Страница 89 из 168 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1674
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от TryMagPW1988 Посмотреть сообщение
    А чем не вариант дата 12 июня, для обновы
    Это уже не весна
    Ждем новостей после выходных.

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Я даже сина бросаю ради жнеца,у меня инта никогда не было
    син отдыхает))) я серьезно))
    Жнец класс просто супер.
    Играю на pwi и мне им достаточно легло играть, боссов сама соло тащу.
    19 уважение, кстати новое!(сори модеры) Там бос в локе, 80+к хп, сама убила, тупо бегала по дж))) весело было)) пока там я 30+, особо не играю там, хочет скорее тут))

Цитата Сообщение от farmilko90 Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку) нуждается жнец в пении или нет?)
    ну как любому классу, жнецу нужно пение. У жнеца есть скил, дающий пение.
    незнаю как скил называется, но изучается уже с 3-4 лвл где то.
    Правда пения там мало, сек 3 где то, но думаю, чем выше лвл, тем больше пение или длительность эффекта)
    А в целом если сравнивать с магом например, то каст скилов у жнеца хороший, будет пение, "то перс будет бомба"
    Вообщем мои впечатления о классе только положительные. 5 из 5!
    Играла призраком, класс тоже вроде ничего, много комбо ударов, но я как любительница интовиков, все равно качать буду жнеца.
    Кто то спрашивал, у новой расы каст на ходу? Нет, только у жнецов каст на ходу есть, а у призраков, классные комбо-удары.

Все вообщем ждем новую расу)
    Последний раз редактировалось mu44ta; 23.05.2015 в 19:34.

У наставника farmilko90 на дне Реки Малиновок

нуу как сказать всем нужно пение, в приоритете только магу, шаману например вообще ненужно) я имею ввиду необходимо ему пение как магу например или нет?

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Люди.Те кто ставят целью играть и наг***** за жнецов,не расчитывайте!Шпаги жнецов держат за поводок.

Развивающийся BellaWinchester житель Идеального Мира

нуу как сказать всем нужно пение, в приоритете только магу, шаману например вообще ненужно) я имею ввиду необходимо ему пение как магу например или нет?
    а ты ответь - нужно ли былоб пение магу - еслиб у него не было бафа на 150% физы(вообще не былоб)...))

У наставника KaRusOracul на дне Реки Малиновок Аватар для KaRusOracul

Ураа! А жнецы ведь могут быть мужчинами? А то хочется мужика своей друльке завести. ��
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника cezar073 житель Идеального Мира

новые твины новые свадьбы, вот в чем проблема а то про нагибы))хД. Про то что кто то тащит все ОДИНАКОВЫЕ при одинаковой экипировки(к синам не относиться) либо дамаг либо дэф зависит от перса, а то что они с шот порезкой по моему 90% шота ушло уже(шотом убивают только вары хэвиков потому что больше никак не пробьет), да и если цгд+12 шотит, 65% на инте далеко не увезут(спасаются исключительно имуном). из интов самые первокласные по мне остаются присты и маги.

Развивающийся BoGiNy123 житель Идеального Мира Аватар для BoGiNy123

А когда выйдет обнова?

Я ведь уже ответил на вопрос, как и любому инту
    {офф}: каст у него длится столько же, сколько и каст мага, у некоторых скиллов и того больше. 59 аое вообще кастуется 3 секунды, скастовать его даже на селф-бафе на 20-25% пения не получится, а скилл трушный. И пожалуйста, не заставляйте людей нарушать правила форума, выдавая такие "неофициальные" подробности

У наставника Kreogen1988 на дне Реки Малиновок

я смотрю,многие забалдели от косуль,а про лайта слышно что нить? хочу его как раз 2м персом сделать для разнообразия

Страница 89 из 168 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права