Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 473
Тема: Альтаир ГВГ 23-25 ПЫШЬЬЬ
-
24.05.2015 12:27 #311
-
24.05.2015 12:48 #312
Друлей достаточно, всё чем кардинально различаются наши составы так это их убер луки, которых у нас нету и то что у них деф из шаманов, а у нас из магов. Ориентировочно, по моим "А-ля пальцем в небо меркам" 80х80 замес был, не учитывая Светлых и Ангелсов.

-
24.05.2015 12:48 #313
-
24.05.2015 12:51 #314
Прочитал пару строк 1го рассказа, честно говоря, в шоке. БДСМ, сексуальные фантазии? Розя с его видео-пиаром отдыхает. Не, мне говорили что у 7с веселее, чем у ХХХ, я не верил. Даже слов нет, реально в шоке)
Хито, чужая душа - потемки. Наши и только наши поступки влияют на дальнейшее к нам отношение. В дальнейшей дискуссии не вижу особого смысла, мы говорим на разной волне.
Видео от Светлых или Ексодусов будет с гвг? А то жарил шашлычки, не видал сколько там по времени. И ваще, Лиса, кончай переманивать остатки гарема 7с, еще твина примешь какого-то топ-клана)
-
24.05.2015 13:06 #315
Не, ну Дима конечно молодец, он хоть пытается хоть что-то делать (без какого-либо сарказма), в отличае от многих его соклан попусту трындящих, но лично для себя я понял пока был в WTF до бана, WTF не в том положении, что бы диктовать правила игры, и позволять слишком многое своим сокланам не стоит (по крайней мере пока). Как вы знаете клан Exodus, после возрождения принял нейтральную политику касаемо всех кланов, однако мы без кол****ий не боясь, что нам кинут обратно вар в 1-е же караваны мы, ища фана, пошли именно на RED`овские повозки (а ну да, тут еще корыстная выгода получать по 9 очей за 1 повозку). Так же по старой памяти мы на западе бились в основном с 7s, но потом к нам в кос попало пару человек из WTF, а так же обнаружился очередной твин персонажа торчащего долг клану, его благополучно кикнули, путем лжи и обмана данный человек попытался попасть в Либертайн, но в связи с открывшимися обстоятельствами ему отказали и его приняли 7s. Почти сразу после этого 7s решили показать политику сильных, и Эрикдрей после ее слива за агр, решила доказать себе что она могёт! и гонялась по мл за НЕКРОМАНТОМ, который после сбитого со слов очевидцев "Ваш лук "маршал" упав вниз,жгет три ци,и сразу бьет под асист моему косу", http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7228682.jpg да-да НЕКР вата недомажная и под 3чи оказывается бьет всего 2к! потом на форуме был ряд оскорблений от этой истиричной девчушки, и мы запихнули ее и ее муженька в кос. как оказалось она даже твинами пробивается на ура, и все что она может это высеры в пм http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7331903.htm . При вливании 7s в WTF Дима не брезгуя данными личностями принимает их в свои ряды, а так же возвращается и человек, которого он кикнул ( как по мне это акт неуважения по отношению к нам ). Собственно посмотрим на дальнейшие шаги Димы, что он собирается делать с этими людьми.
А теперь касаемо ГВГ, понедельник обещает быть жарким, атака WTF+7s в одном лице, а так же наше ГВГ со Светлыми, при отсутствии у них ряда твинов из RED`ов, посмотрим что будет в общем)
Я у родителей на выходных был, пролагал пол гвг, видоса не будет. Сегодня приеду, и 90% вероятность, что понедельничное запишу.
-
24.05.2015 13:37 #316
Тапок, будем ждать
Касаемо ВТФ - судя по всему, у тебя ситуация как с Кацу и Ко. Держи мир в курсе)
-
24.05.2015 13:50 #317
-
24.05.2015 14:24 #318
-
24.05.2015 14:39 #319
-
24.05.2015 14:44 #320