Закрытая тема
Страница 41 из 101 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1010

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По сути если бы мы вели себя как Инсолент и ко, то надо было всей толпой прийти и сказать, что нас тошнит, рвет, поносит от слов Дипломата, но жаль воспитание другое, приходится все культурно объяснять, а они так не особо понимают(
    Грул зацени кстати хейза.
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И кличут их стадом..

Судя по отпискам рядовых мемберов, они всем довольны. У вас там зомбиленд что ль? Я не перестаю удивляться, насколько нужно быть бесхребетным, что бы не повозникать. Даже у нас такое бывает. Не жду на следующее гвг отсутствие ставок, ибо очевидно - зачмырили, нужно не твинковать. Но у тебя в данный момент самый позорный клан о котором я слышал за все свое время пятилетней игры.
    Кто-то еще удивляется почему никто никакие договоры с Инсами заключать не будет?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Кто-то еще удивляется почему никто никакие договоры с Инсами заключать не будет?
    Потому что, Инсы не хотят заключать договоры с самым позорным кланом за пять лет?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул зацени кстати хейза.

Да вот даже без всяких подколов, я не понимаю чем они думают. Ладно бы были рядовые члены клана, которые недавно вступили, но это офицеры...

Клер вполне вероятно нет, однако это не значит что все использующие слово "вафля", не знают его дополнительных значений.
    Когда я употребила на форуме слово "петушится", Грул сразу прибежал рассказывать, что я где-то сидела. По-моему, сейчас примерно тоже самое происходит. Если кто-то и использовал такое прозвище как оскорбительное, то лишь единицы, не нужно всех под свои понятия равнять.
    Вредная темная белка

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Я когда-то назвала ВайФая вафлей, потому что с кем не говорила все так называли, я думала просто сокращение ника. И до сих пор не знаю, что значит "вафля"(ну кроме как печенек в клеточку), да и знать не хочу о.о
    Что я наделала :С
    Посмотри в словарике Вики
    Сомневаюсь что кто-то подразумевает это, когда пишет "вафля")
    Хотя, кто знает.
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Когда я употребила на форуме слово "петушится", Грул сразу прибежал рассказывать, что я где-то сидела. По-моему, сейчас примерно тоже самое происходит. Если кто-то и использовал такое прозвище как оскорбительное, то лишь единицы, не нужно всех под свои понятия равнять.
    А когда потом кто-то из НА написал "петушиный замок", Омник чет обиделся, может не надо использовать слова с двойным смыслом?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А когда потом кто-то из НА написал "петушиный замок", Омник чет обиделся, может не надо использовать слова с двойным смыслом?
    Для тебя петушиться и петушиный одно и то же?
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Для тебя петушиться и петушиный одно и то же?
    А для тебе разное? Обоснуй

Если по фольклору омника рассуждать:

Петушиться, вести себя как петух, вызывающе
    Петушиный замок, замок где сидят петухи, которые ведут себя вызывающе)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Дак "петушиться" всегда, скок помню, используется когда кто-то ссорится.
    В фильмах и книгах даже используется не так уж редко.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Дак "петушиться" всегда, скок помню, используется когда кто-то ссорится.
    В фильмах и книгах даже используется не так уж редко.
    Ага в фильмах Бандитский Петербург))

Закрытая тема
Страница 41 из 101 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права