Закрытая тема
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 473
    У наставника flygirl163 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Вторая часть рассказа местами заставила хмыкнуть)
    О каком рассказе идет речь?

Друлей достаточно, всё чем кардинально различаются наши составы так это их убер луки, которых у нас нету и то что у них деф из шаманов, а у нас из магов. Ориентировочно, по моим "А-ля пальцем в небо меркам" 80х80 замес был, не учитывая Светлых и Ангелсов.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    оО это как так решились все севен скаи влились в втф оО ?
    короч красавы я даже не находясь на Альтаире ненавижу Редов всей душой и вообще обарзевших кланов доминаторов с переточками которые способны тащить только зергом.
    Ну наверно исключение только New_Angels с Гелиоса (Астры) потому, что там ребята и так были около 2-3 лет в полной жопе и им только недавно дали свободно без особого сопротивления "доминировать" плюс там реально мастера своего дела (LikeApro).
    Десперейт на турнире это вроде солянка из хантерсов и анспокен тоже, а хантерс это тоже клан который воюет соло против альянса трех кланов которые все на карте находятся.
    Ты херню не неси не зная историю клана и Альтаира , кто и был доминатором с переточками и ЧСВ так это вафли (только пару годиков назад ) Сиди дальше в своем крабо болоте и не вякай!

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Прочитал пару строк 1го рассказа, честно говоря, в шоке. БДСМ, сексуальные фантазии? Розя с его видео-пиаром отдыхает. Не, мне говорили что у 7с веселее, чем у ХХХ, я не верил. Даже слов нет, реально в шоке)

Хито, чужая душа - потемки. Наши и только наши поступки влияют на дальнейшее к нам отношение. В дальнейшей дискуссии не вижу особого смысла, мы говорим на разной волне.

Видео от Светлых или Ексодусов будет с гвг? А то жарил шашлычки, не видал сколько там по времени. И ваще, Лиса, кончай переманивать остатки гарема 7с, еще твина примешь какого-то топ-клана)

Не, ну Дима конечно молодец, он хоть пытается хоть что-то делать (без какого-либо сарказма), в отличае от многих его соклан попусту трындящих, но лично для себя я понял пока был в WTF до бана, WTF не в том положении, что бы диктовать правила игры, и позволять слишком многое своим сокланам не стоит (по крайней мере пока). Как вы знаете клан Exodus, после возрождения принял нейтральную политику касаемо всех кланов, однако мы без кол****ий не боясь, что нам кинут обратно вар в 1-е же караваны мы, ища фана, пошли именно на RED`овские повозки (а ну да, тут еще корыстная выгода получать по 9 очей за 1 повозку). Так же по старой памяти мы на западе бились в основном с 7s, но потом к нам в кос попало пару человек из WTF, а так же обнаружился очередной твин персонажа торчащего долг клану, его благополучно кикнули, путем лжи и обмана данный человек попытался попасть в Либертайн, но в связи с открывшимися обстоятельствами ему отказали и его приняли 7s. Почти сразу после этого 7s решили показать политику сильных, и Эрикдрей после ее слива за агр, решила доказать себе что она могёт! и гонялась по мл за НЕКРОМАНТОМ, который после сбитого со слов очевидцев "Ваш лук "маршал" упав вниз,жгет три ци,и сразу бьет под асист моему косу", http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7228682.jpg да-да НЕКР вата недомажная и под 3чи оказывается бьет всего 2к! потом на форуме был ряд оскорблений от этой истиричной девчушки, и мы запихнули ее и ее муженька в кос. как оказалось она даже твинами пробивается на ура, и все что она может это высеры в пм http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7331903.htm . При вливании 7s в WTF Дима не брезгуя данными личностями принимает их в свои ряды, а так же возвращается и человек, которого он кикнул ( как по мне это акт неуважения по отношению к нам ). Собственно посмотрим на дальнейшие шаги Димы, что он собирается делать с этими людьми.
    А теперь касаемо ГВГ, понедельник обещает быть жарким, атака WTF+7s в одном лице, а так же наше ГВГ со Светлыми, при отсутствии у них ряда твинов из RED`ов, посмотрим что будет в общем)
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Видео от Светлых или Ексодусов будет с гвг? А то жарил шашлычки, не видал сколько там по времени. И ваще, Лиса, кончай переманивать остатки гарема 7с, еще твина примешь какого-то топ-клана)
    Я у родителей на выходных был, пролагал пол гвг, видоса не будет. Сегодня приеду, и 90% вероятность, что понедельничное запишу.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Тапок, будем ждать
    Касаемо ВТФ - судя по всему, у тебя ситуация как с Кацу и Ко. Держи мир в курсе)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Хито, чужая душа - потемки. Наши и только наши поступки влияют на дальнейшее к нам отношение. В дальнейшей дискуссии не вижу особого смысла, мы говорим на разной волне.
    Ога, несколькими постами ранее, адресованными тебе я и сказала, когда человек не умеет читать, то ему сложно о чем-либо разговаривать.
    Так что не заморачивайся^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Кто-нибудь из дд фрапсил замес на пите?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из дд фрапсил замес на пите?
    Сама почему не фрапсишь? Деньги на норм перса есть, хотя может ты барыга жесткая, я не в курсе. Видос вродь не сложно делать. От себя попозже выложу.
    А вопросы с КОСами будут решаться, все сразу сложно делать, тем более о всех я не могу сейчас знать насчет КОСов и прочего.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    я плакала кровью
    И как ты после этого всего себя чувствуешь?

Закрытая тема
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права