Закрытая тема
Страница 42 из 101 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1010

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Потому что, Инсы не хотят заключать договоры с самым позорным кланом за пять лет?
    Ну да, как-то странно самим с собой договоры инсоленту заключать.
    Вот, я вопрос вспомнил, а от каких врагов дипломатия инсолент защищает внутри клана?
    "ибо наши мемберы будут защищены от врагов как внешних так и внутренних."

В первом случае говорится о манере поведения без всякого двойного дна, во втором четкое "петухи". Петухом я никогда и никого не называла, здесь уже имеет место твоя двусмысленность =)
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Устроили слет филологов.Лично я слыхал как ВиФи называли пару раз на Астре вафлей.Однако уверяю,это лишь для простоты диалога,и никакого намерения оскорбить человека не несло.Тоже самое что Кваркинга многие называли Квакухой)
    Более того,Вайфай даже среди соперников,пользовался уважением у многих.То что сейчас творится на форуме-не более чем переливание из пустого в порожнее.Надо совместно искать выход из сложившейся ситуации на сервере,о многом договариваться...но видимо уже поздно,так как рамки игрового противостояния,уже остались позади

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Устроили слет филологов.Лично я слыхал как ВиФи называли пару раз на Астре вафлей.Однако уверяю,это лишь для простоты диалога,и никакого намерения оскорбить человека не несло.Тоже самое что Кваркинга многие называли Квакухой)
    Более того,Вайфай даже среди соперников,пользовался уважением у многих.То что сейчас творится на форуме-не более чем переливание из пустого в порожнее.Надо совместно искать выход из сложившейся ситуации на сервере,о многом договариваться...но видимо уже поздно,так как рамки игрового противостояния,уже остались позади
    А можно просто согласится, что называть так человека некрасиво...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А можно просто согласится, что называть так человека некрасиво...
    некрасиво,согласен
    Ты меня не верно понял,я не пытаюсь оправдать людей,называющих так Вайфая на форуме,это был лишь ответ Клэр,на то что она слышала подобное среди игроков Астры
    Ваши же форумные разборки уже давно перешли границы "безобидного смысла в словах"
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.05.2015 в 14:39.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    некрасиво,согласен
    Ты меня не верно понял,я не пытаюсь оправдать людей,называющих так Вайфая на форуме,это был лишь ответ Клэр,на то что она слышала подобное среди игроков Астры
    Я сначала сама написала, что, насколько знаю, ВайФай ни у кого из людей его так называющих каких-то жутких негативных эмоций не вызывал, но потом убрала) Я не думаю, что там был именно тот смысл на который так обижается Грул и Солист.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    В первом случае говорится о манере поведения без всякого двойного дна, во втором четкое "петухи". Петухом я никогда и никого не называла, здесь уже имеет место твоя двусмысленность =)
    Двойное дно в слове петушится есть, погугли) Я бы тут выложил, но опять бан дадут ... Да если даже просто логически подумать, петушится кто? Петух! Не баран или козел же)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я сначала сама написала, что, насколько знаю, ВайФай ни у кого из людей его так называющих каких-то жутких негативных эмоций не вызывал, но потом убрала) Я не думаю, что там был именно тот смысл на который так обижается Грул и Солист.
    Ты обижаешся если тебя клара называют, о чем ты пишешь то? Какая разница что они думали, это не хорошее коверканье ника, ВайФай вполне легко говорить...

Ну или давай я тебя Клара буду называть, мне так больше нравится, это жутких негативных эмоций ни у кого не вызывает?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 14:45.

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

оО Вы слишком много ищите подтекст в словах.
    Тогда го всех по полным никам или именам называть. The_Way_I_Fee, а не "Вайфай" тогда уж xDD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Двойное дно в слове петушится есть, погугли) Я бы тут выложил, но опять бан дадут ... Да если даже просто логически подумать, петушится кто? Петух! Не баран или козел же)
    Ренат,понятие "петушиться",встречается даже в классической литературе,не думаю что тот же Тургенев или Достоевский,вкладывали в него такой стремный смысл.
    Хотя Достоевский как известно,долго сидел в местах не столь отдаленных,так что он мог)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Ну вы поняли хд
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 42 из 101 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права