Закрытая тема
Страница 46 из 101 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Они в нашем союзе, один Дипломат их вынудил это сделать, забыл уже?)
    Дамнед - тёмные.

Да и не сильно они сопротивлялись, если всего лишь один дипломат смог заставить их забыть кто они есть.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дамнед - тёмные.

Да и не сильно они сопротивлялись, если всего лишь один дипломат смог заставить их забыть кто они есть.
    Ну ладно, тогда веселье отменяется(

Хорошо обосновываешь, я сказала однозначный смысл и все тут!) Когда до Ой, все! дойдем?)
    А другого я так и не увидела, нашла лишь цепляние к словам, косвенно относящимся к теме, и то весьма посредственное.
    Вредная темная белка

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Офигеть, человек который считает нормой, что его соклан девушек называет шлюХами, и лишь говорит, что эта тема сейчас не интересна, вдруг стал таким поборником морали, вслучае слова "вафля". Смешно. Именно от Грула смешно. А вообще да, никого не защищаю и ни на кого не нападаю, но могу подтвердить, что еще до слияния серверов, многие говоря о вайфае использовали слово вафля, и это не носило никакого 2-го смысла. По себе могу сказать, что слыша такое обращение, даже мысль не мелькала о другом каком то значении хД. Хватит раздувать на ровном месте пожар))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А другого я так и не увидела, нашла лишь цепляние к словам, косвенно относящимся к теме, и то весьма посредственное.
    Странно, что не увидела, тебе привели значение слова, что оно означает, как в нем написано одно, а ты пишешь совсем другое)

Хотя ладно я уже писал, что из этого ничего не выйдет, у женщин все основывается на чувствах и если чувства говорят что она права тут мы бессильны)

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Офигеть, человек который считает нормой, что его соклан девушек называет шлюХами, и лишь говорит, что эта тема сейчас не интересна, вдруг стал таким поборником морали, вслучае слова "вафля". Смешно. Именно от Грула смешно. А вообще да, никого не защищаю и ни на кого не нападаю, но могу подтвердить, что еще до слияния серверов, многие говоря о вайфае использовали слово вафля, и это не носило никакого 2-го смысла. По себе могу сказать, что слыша такое обращение, даже мысль не мелькала о другом каком то значении хД. Хватит раздувать на ровном месте пожар))
    Еще раз, тебе балаболом называть? Я тебе оскорблял как-то до этого? Если у вашего дипломата с воспитанием не очень, вам всем так можно?

Покажи мне где я писал, что это нормально?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 17:01.

Еще раз, тебе балаболом называть? Я тебе оскорблял как-то до этого? Если у вашего дипломата с вопспитанием не очень, вам всем так можно?
    Ты написал Мроху, что он не должен писать на форуме про шлюх, ибо это никому не интересно.

Это была единственная причина, которую ты ему указал.

Этот скрин видел весь форум.
    Выбери снова.

С
    Хотя ладно я уже писал, что из этого ничего не выйдет, у женщин все основывается на чувствах и если чувства говорят что она права тут мы бессильны)
    Получается, когда тебе объясняют в чем ты не прав, рассказывают, доказывают, но ты, игнорируя все доводы, стоишь на своем, то ведешь себя как...женщина?
    Вредная темная белка

Ты написал Мроху, что он не должен писать на форуме про шлюх, ибо это никому не интересно.

Это была единственная причина, которую ты ему указал.

Этот скрин видел весь форум.
    Мроха не было не в игре, не в вт, я написал так чтобы он угомонился хотя бы на время, а потом бы уже обсудил это с ним.

Он тогда угомонился, результата добился, в чем проблема? Разговоры с ним велись, он даже принес извинения в определенных случаях.

Я в этом плане хоть как-то работаю, а не как ты и ко, когда Хейз приходит и говорит что он в любых случаях прав, а вы всем хором пишите что его вынудили

Еще раз где я писал, что это нормально?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 17:10.

Я в этом плане хоть как-то работаю, а не как ты и ко, когда Хейз приходит и говорит что он в любых случаях прав, а вы всем хором пишите что его вынудили
    Неудачники всегда вопят, что старались изо всех сил.
    Выбери снова.

Неудачники всегда вопят, что старались изо всех сил.
    А в чем неудача, он принес извинения, это реально поступок, а ты да так постоянно кричишь по поводу хейза)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Получается, когда тебе объясняют в чем ты не прав, рассказывают, доказывают, но ты, игнорируя все доводы, стоишь на своем, то ведешь себя как...женщина?
    Твои доводы, это я права, если ты в своих словах увидела смысл, то попробуй его выделить так, чтобы все было лаконично, пока я это не увидел

Вот тебе еще раз определение:

петушиться
    петушусь, петушишься, несов. (разг.). Запальчиво и обидчиво сердиться, впадать в смешную заносчивость, в задорный тон, вести себя петухом

Обоснуй почему вдруг в твоем исполнение этого слова мы не можем решить, что ты говоришь что кто-то там ведет себя как петух?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 17:14.

Закрытая тема
Страница 46 из 101 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права