Много слов от РРР но факты вещь упрямая 1х1 ни один клан РРР не приходит на тв . Можете хоть уписаться отмазами и агриться на пост но факт

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    лол а кто в реборнах топы?
    вот из за таких как ты ватевер падонак и другие мне и приходится тут писать
    что за бред ты написал-сам знаешь ответ и пишешь такой тупой вопрос тупо для стёба.
    я тоже так могу:а кто в хантерсах топы?ты так написал как будто ты у нас топ игрок, ещё и купленный.Играл бы дальше своим нубомагом.
    прекратите писать чушь и тогда я удалюсь с темы

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    1) Почему тупой? Иди со своими так общайся.
    2) Пруф на школьника? Я вот могу тебя назвать реборнодрочером, обосновать?
    3) Почему чушь? Тут у пацанов клан разваливается, а вместо того, чтобы сидеть тихо, они пишут, как на скилле тащат все ивенты и тв.
    4) Почему чаосы тогда вообще ставят?
    5) Почему предатели? Я вот могу назвать реборнов предателями и обосновать мою точку зрения, а ты сможешь обосновать свою?
    6) Чью лапу сосали?
    7) Гордиться тем, что тащим?
    Нет, чувак. Тут гордиться не этим можно. Но мне уже давно все равно.

Можешь попытаться ответить нормально, а можешь идти общаться со своими кумирами, ибо они найдут с тобой общий язык.
    забьём фиг лучше,чёто мне лень отвечать на всё это.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Много слов от РРР но факты вещь упрямая 1х1 ни один клан РРР не приходит на тв . Можете хоть уписаться отмазами и агриться на пост но факт
    если вы будете защищаться придём как нефиг делать.скока вам раз это писать
    вам нечего больше писать как про своё соло тв на которое мы не пришли 1-2 раза из за того что вы атаковали.
    отвечаю тем же:ни один из кланов еах не ходит на садамана и что7мы ноем об этом7 нет

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    вот из за таких как ты ватевер падонак и другие мне и приходится тут писать
    прекратите писать чушь и тогда я удалюсь с темы
    Мы так виноваты, прости что тебе приходится тут сидеть

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

если вы будете защищаться придём как нефиг делать.скока вам раз это писать
    вам нечего больше писать как про своё соло тв на которое мы не пришли 1-2 раза из за того что вы атаковали.
    отвечаю тем же:ни один из кланов еах не ходит на садамана и что7мы ноем об этом7 нет
    ну так и скажи уже, что по отдельности вы ничего не представляете) и да, вы приходите на свои атаки кто ж спорит, но даже в 3.5 клан вы кое как можете забрать только 1 теру. признай это и уходи

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Наконец парни нашли, где можно порулить на ТВ, не важно что соперника на 20 меньше, зато рулят. Правда руль какой то странный, терры просираются почему то.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

только тупой школьник из хантерсов будет считать чаосов на тв за 4 клан и писать всякую чушь про то как ррф гордяться за 1 из 4 захваченных тер.
    кстати на месте хантерсов я бы не вылезал особо(особенно всяким предателям вроде ватевера селезарда эмптисоул брайт и другие),которые несколько лет сосали лапу,и,благодаря слиянию тока тащат,и гордиться этим тока хантерсы могут,которые не смотрят на будущее,так есть, если к равам присоединиться реборн,то хантерсы будут в жопе и думаю они(хантерсы) тут не будут писать подобную чушь про соло тв и четвериплы и как они тащат.
    А че, своих соклан и союзников тоже предателями называешь? Кто там сосал лапу? Чет ты знатно фейлишься, мой юный друг. Вата и ко ушли из рррф, когда они тащили тв и ивенты, брайт ушла из равов в хантерс, когда у перых был самый сильный состав на сервере, а хантерсы только начинали тащить ризен. Эмпти и Брайт на офе вообще не отписываются, весь твой пост мимо, короче. Try again.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Отаночё, мы их выгнали ссаным веником, а они "ушли из рррф, когда они тащили тв и ивенты".

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Наконец Реборн нашли, где можно порулить на ТВ, не важно что соперника на 2.5 клана меньше, зато рулят. Правда руль какой то странный, тв просираются почему то.
    я тебя немного поправил
    P.S вместо своего можешь любой клан из альянса вписать.

+ Ответить в теме
Страница 10947 из 12164 ПерваяПервая ... 10447 10847 10897 10937 10945 10946 10947 10948 10949 10957 10997 11047 11447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права