Закрытая тема
Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1010
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Если честно, то мне в первый раз стало как-то противно читать форум
    Гриша, к сожилению поднял тему мерзопакостную, а Ренат, всегда тебя счилал тугим, всегда, но не думал что ты такой жополиз, ты как чайка потдакиваешь на любое в сторону инсов
    Я тоже вайфая нет нет называл вафлей, но не когда не осациорывал это как-то плоха, даже о печеньке не думал
    В обще я всегда предпочитал к дюдям обращаться по имени, иногда конечно память подводит.
    Еще хочу добавить, то что, Ренат, тебя не просто так деревом называют, вдумайся - это точно так же как некоторые меня нео**кватным называют, не просто так. Ну и чтоб не всем обидно было, Даня, твоя дипломатия мне тоже не всегда нравилась
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Ну и чтоб не всем обидно было, Даня, твоя дипломатия мне тоже не всегда нравилась
    Ну ты же неадекват =) Она тебе не могла нравится всегда ))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

В обще я всегда предпочитал к дюдям обращаться по имени, иногда конечно память подводит.
    Ты меня Кларой называл!11
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если честно, то мне в первый раз стало как-то противно читать форум
    Гриша, к сожилению поднял тему мерзопакостную, а Ренат, всегда тебя счилал тугим, всегда, но не думал что ты такой жополиз, ты как чайка потдакиваешь на любое в сторону инсов
    Я тоже вайфая нет нет называл вафлей, но не когда не осациорывал это как-то плоха, даже о печеньке не думал
    Еще хочу добавить, то что, Ренат, тебя не просто так деревом называют, вдумайся - это точно так же как некоторые меня нео**кватным называют, не просто так. Ну и чтоб не всем обидно было, Даня, твоя дипломатия мне тоже не всегда нравилась
    Я в школе учился в 90-ые, тем более в Казани, для меня вафля всегда было очень плохое слово, за такое сразу в рожу давали.

А ты будь мужиком, следи за словами, оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я в школе учился в 90-ые, тем более в Казани, для меня вафля всегда было очень плохое слово, за такое сразу в рожу давали.

И ты будешь мужиком, следи за словами, оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют
    То есть ты сейчас назвал Мроха, Вольфизюма, Лирика и прочих ребят из твоего альнса/клана - додиками, которые в жизни из себя ничего не представлюят? Я правильно тебя понял?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То есть ты сейчас назвал Мроха, Вольфизюма, Лирика и прочих ребят из твоего альнса/клана - додиками, которые в жизни из себя ничего не представлюят? Я правильно тебя понял?
    Самый домысливай как хочешь, я свое высказал

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты меня Кларой называл!11
    В свете популярных нынче комиксов главное, что не Карлой!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Заметь, ты не стал отрицать то, что они додики, ничего не добившиеся в жизни. Так и запишем)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Не не не. Так не пойдёт. Ты говоришь (я даже процитирую):

оскорблять в интернете только додики могут, которые в жизни из себя ничего не представляют
    А теперь давайте дружно вспомним потрясающие посты твоих "дружков", тут цитировать не буду, их и так все помнят. То есть своим постом ты подмял их всех под одну гребёнку, так как они себе позволяли эти оскорбления и не раз. В пьяном виде или же в трезвом. Но ведь было же. И что я должен тут домысливать? Ты сейчас одним постом обгадил приличное количество людей, стоящих с тобой по одну сторону баррикад. Вот я и хочу понять, осознавал ли ты весь смысл своей фразы, когда писал её или сделал это не осознанно.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Заметь, ты не стал отрицать то, что они додики, ничего не добившиеся в жизни. Так и запишем)
    Запиши, по сути с вашей стороны только тебя можно уважать, здоровый парень, который явно может свою точку зрения отстоять в жизни, но всегда корректно выбираешь слова и остальные тростинки которые с удара улетят, но гавна льется столько что уши вянут)

Закрытая тема
Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права