Закрытая тема
Страница 60 из 101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1010
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Нервишки пошаливают, Грул? Несдержанность и агрессию я вижу в речах твоих, до прямых оскорблений опускаешься ты, а ведь это значит что:

Я считал тебя хм... умнее что ли.

Ладно. Это ваши проблемы, как вы себе это представляете и видите, я в это лезть не буду =D
    Я устал уже за день переписок, но реально считаю тебя инсовким, как бы ты тут себя не выставлял, но не одной темы в их сторону ты не поднимал, а время уже прошло много, так что принимай как должное)

Ну а на пылесосика что обижаться, маленкий бегаешь подбираешь темки за старшими братьями) Как начну тебя называть отбросом, шизиком итд признаю сам что сдался)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 23:56.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Наверное, для того, что каждый должен иметь возможность сказать слово в свою защиту?
    Я не считаю формальный подход в данном случае уместным.

Если это было обсуждено офицерским составом, а потом забыто, то наверное эту проблему сочли несущественной.
    Подробнее тут по понятным причинам я рассказывать не буду.
    Хорошо, но к чему эта защита если слил игрока не находящегося в нашем косе? Даже если у него затаилась какая то обида, к примеру его оскорбили, то гдаиего оскорбляли нужно было опять же обратиться к тебе, а не махать кулаками, я прав?

Ну это понятно по чему не будешь рассказывать, ты если забыл я тоже там был и реч тогда шла о накопившихся жалобах во внутренней дипломатии, тогда тебе и предложили, но из пресутствующих не кто не соезволил, так вот и спрашиваеться по чему не спросить у рядовых, даже дам оппонента тебе, стэтхэм, опыт если, спроси его
    Я кстати сейчас не пытаюсь тебя задеть, просто почему то решил престать, не сочти загрубость
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я устал уже за день переписок, но реально считаю тебя инсовким, как бы ты тут себя не выставлял, но не одной темы в их сторону ты не поднимал, а время уже прошло много, так что принимай как должное)

Ну а на пылесосика что обижаться, маленкий бегаешь подбираешь темки за старшими братьями)
    Необходимую информацию из нашего с тобой разговора я уже для себя вынес и в любой, удобный для меня момент, ткну в неё носом тебя и твоих друзей, только потому что её сказал ты, а не кто-то из тёмненьких, а твой саркастический настрой и попытки меня задеть подобными фразами лишь указывают на то, что я правильно выбрал точку для нанесения удара, так что нет, я не обижаюсь) Я всё тот же удав, про которого говорил в одном из предыдущих своих постов, всё на том же дереве, но теперь куда более довольный)

Вообще-то поднимал.
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вообще-то поднимал.
    Шах и мат, Грул)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Необходимую информацию из нашего с тобой разговора я уже для себя вынес и в любой, удобный для меня момент, ткну в неё носом тебя и твоих друзей, только потому что её сказал ты, а не кто-то из тёмненьких, а твой саркастический настрой и попытки меня задеть подобными фразами лишь указывают на то, что я правильно выбрал точку для нанесения удара, так что нет, я не обижаюсь) Я всё тот же удав, про которого говорил в одном из предыдущих своих постов, всё на том же дереве, но теперь куда более довольный)
    Удав нашелся))) Ты шакал, который боится выступить против толпы, а так же нападает со стаей...)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вообще-то поднимал.
    Переписку с тобой чтоли?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Смотрю так тщательно всё подмечаешь..
    А значение слова "вафля" тебя не интересует? я тут смотрю твой соклан которого ты защищаешь им раскидался.Не хочешь ему мозги вправить?
    Вафлей и вайфаем его называли после объединения, можно сказать, знакомили.. Мемберы НА и Дамнеда. Тут моя фантазия отсутствует чуть менее, чем полностью. Ты бы хоть у своих боевых товарищей спросил, как его до мастера кличали. Имя я узнал именно после этого события. Клоунада да и только. В любом случае, у меня нет ни одной причины строить из себя джентльмена и выдавливать из себя его имя, когда человек занимается прилюдным сексом с самим собой. Это в НА надо ребятушкам стараться. Точка, все дела..

ЗЫ: Святые вермишели! Отписался на 40й странице, оказался на 70й. В рейты и в отличную погодку! Завтра будет чем заняться.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 25.05.2015 в 00:06.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Удав нашелся))) Ты шакал, который боится выступить против толпы, а так же нападает со стаей...)
    А тебя не смущает тот факт, что ты, оскорбляя меня, оскорбляешь себя ещё больше?

Переписку с тобой чтоли?)
    То что упрек в сторону клана комментировала именно я что-то меняет?
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 60 из 101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права