Закрытая тема
Страница 70 из 101 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1010
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Не знал что с одного города, на это и хотел сделать выстрел, промазал
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пасаны, у нас в разрешённых словах добавилось слово "лизун"? Куда бы его запихнуть в моё не-оскорбление-по-грулу?(((
    Ты знаешь никто не увидел оскорбления и подтекста в словах "Вафлёра-хейза", мол все думали о печеньках, так вот "лизун-сосун" набери в поисковике любом, российский аналог чупа-чупса.
    всё по инсологике вашего дипломата, (сплошь "кондитерка") Грул получается не перегнул.-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь никто не увидел оскорбления и подтекста в словах "Вафлёра-хейза", мол все думали о печеньках, так вот "лизун-сосун" набери в поисковике любом, российский аналог чупа-чупса.
    всё по инсологике вашего дипломата, (сплошь "кондитерка") Грул получается не перегнул.-)
    Ничего не имею против рисующих на обоях детей, а также слов, являющихся названиями российских аналогов чупа-чупса. Более того, я даже не пытаюсь постичь груле-логику, поняв чем "отброс" оскорбительнее "подсоса". Или наоборот? Не помню. Я готова принять это как данность. При этом я всего лишь хочу вооружиться списком не оскорбительных не оскорблений и тогда можно будет спокойно не оскорблять Грула в процессе общения, не нарушая столь дорогие его сердцу форумные правила…)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А если серьёзно.
    Гриш, там на 70ой странице Тёма сам тебе ответил на пост адресованный мне.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...190413&page=70
    И его слова лишь подтверждают наши вчерашние комментарии по этой теме. Это не было каким-то умышленным оскорблением со стороны Тёмы. Просто астровские ребята (включая тех, кто искренне симпатизируют мастеру НА) очень часто сокращают ник ВайФая именно так, не подразумевая ничего плохого. Я тоже слышала этот вариант в ВТ, причём опять же, человек сокративший ник подобным образом испытывал к тому, о ком он говорил симпатию, а не наоборот…
    Так что имхо не стоит опять тащить канистру с бензином, спички и разводить новый пожар. Я понимаю – то, что ты сейчас делаешь - это ровно тоже самое, что я делаю в отношении Грула. Что-то вроде: оскорбление - как пример чужого оскорбительного поведения. Но имхо затронутая тобой тема и способ демонстрации - это уже явный перебор…
    Поэтому, пожалуйста, давайте мы все на этом остановимся.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.05.2015 в 07:46.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Хорошо, но к чему эта защита если слил игрока не находящегося в нашем косе? Даже если у него затаилась какая то обида, к примеру его оскорбили, то гдаиего оскорбляли нужно было опять же обратиться к тебе, а не махать кулаками, я прав?

Ну это понятно по чему не будешь рассказывать, ты если забыл я тоже там был и реч тогда шла о накопившихся жалобах во внутренней дипломатии, тогда тебе и предложили, но из пресутствующих не кто не соезволил, так вот и спрашиваеться по чему не спросить у рядовых, даже дам оппонента тебе, стэтхэм, опыт если, спроси его
    Я кстати сейчас не пытаюсь тебя задеть, просто почему то решил престать, не сочти загрубость
    Ты Стетхема когда видел последний раз в игре?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Меня никто не поддерживает, потому что ты посмотри ники, тут все со стороны темных или были там. С утра приходили НА и омника чуть бомбить не стало, а такое бывает очень редко, потому как с вами общаться никто и не хочет, у вас оскорбление на оскорбление вечно)
    Да в меня наконец то гранат кидать достаточно стали. Я только радовался.

А то обычно на откуп дают вот такое полено как ты.
    Выбери снова.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты Стетхема когда видел последний раз в игре?
    Если честно, то я даже когда играл не особа то его видел, так что не знаю даже и кого еще та предложить)

Доброе утро кстати всем, всем удачного рабочего дня, а я вот только с работы пришёл
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Всё было бы хорошо и даже можно было бы поставить "зачёт", вот только:

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну ладно я додик который оскорбляет в интернете
    Чистосердечное признание, как говорится, да и в дальнейших постах Грул показывает какое значение вкладывает в слова "лизун" и "подлизывать". Ты запоздал со своим защитным постом)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А если серьёзно.
    Гриш, там на 70ой странице Тёма сам тебе ответил на пост адресованный мне.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...190413&page=70
    И его слова лишь подтверждают наши вчерашние комментарии по этой теме. Это не было каким-то умышленным оскорблением со стороны Тёмы. Просто астровские ребята (включая тех, кто искренне симпатизируют мастеру НА) очень часто сокращают ник ВайФая именно так, не подразумевая ничего плохого. Я тоже слышала этот вариант в ВТ, причём опять же, человек сокративший ник подобным образом испытывал к тому, о ком он говорил симпатию, а не наоборот…
    Так что имхо не стоит опять тащить канистру с бензином, спички и разводить новый пожар. Я понимаю – то, что ты сейчас делаешь - это ровно тоже самое, что я делаю в отношении Грула. Что-то вроде: оскорбление - как пример чужого оскорбительного поведения. Но имхо затронутая тобой тема и способ демонстрации - это уже явный перебор…
    Поэтому, пожалуйста, давайте мы все на этом остановимся.
    читал. Ты знаешь ник вашего мастера тож много раз слышал в др. интерпретации от проционовских в том числе ребят.Но его никто тут вроде так не называл.
    Так же как и видео смотрел неофициальное где президент соседней страны кроет матами подчиненных
    на чисто русском!-) Но публично себе такого не позволяет, в отличии от бывшего министра ИД. который ляпнул полуофицально перед толпой и ушел в отставку.
    Форум это публичное место, это как оскорбления в мир чат. А вт это внутряк, не нравится вышел не слушай. Если писать на форуме как кто кого в вт называет, то я думаю терпения не хватит всё прочитать.
    Тут пытались приписать это на "угололвную феню" для тех кто отсидел в своё время. Уверяю большинство этих людей тщательно подбирают подобные выражения.
    А это обычный дворовой быдло-сленг.
    Я не против остановится. просто придёт хазе и всё начнётся по новой!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Солист решил продемонстрировать сверхманевренность на манер палена нашего.

То есть ничего страшного, что НА сами называют его Вафлей. Ничего страшного, что до этого часть Астры вне НА его так называло. Ничего страшного!

Но! Надо спустить всех собак на Хейза, который написал это на форуме. И замечу не он один.

Они же это делали в ВТ. Между собой. И всегда можно было просто выйти и не слушать. Ой погодите.... Может тебе просто выйти и не читать?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 25.05.2015 в 09:57.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 70 из 101 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права