Закрытая тема
Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1010
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Нет, Ренат, это не обычный вброс. Это яркий пример утверждения без подтверждений)
    Да пофиг, что ты думаешь, я тебе написал, что это вброс, а твое дело уже лепить какую нить чушь)
    При чем я там многих описал, кто это в шутку принял, кто как ты в извращеной форме, каждому свое) Хотя ты парень молодой, весна...)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да пофиг, что ты думаешь, я тебе написал, что это вброс, а твое дело уже лепить какую нить чушь)
    При чем я там многих описал, кто это в шутку принял, кто как ты в извращеной форме, каждому свое)
    А в чём чушь? В том, что ты фейлишься раз за разом? Разве это моя вина?

Хотя ты парень молодой, весна...)
    "Вечно молодой, вечно пьяный." У меня всегда весна и прекрасное настроение.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А в чём чушь? В том, что ты фейлишься раз за разом? Разве это моя вина?
    Ты решил, что я фейлюсь, значит я фейлюсь, слушай иди с додиком в розовом на льдине посиди, под остынешь...)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ты решил, что я фейлюсь, значит я фейлюсь, слушай иди с додиком в розовом на льдине посиди, под остынешь...)
    Ну во-первых я ещё не делал рб =D
    А во-вторых. Ты считаешь, что у меня пригорает от разговора с тобой?) Я же сейчас предельно дружелюбен и открыт для общения)

Парам-пам-пам
    у женщин все основывается на чувствах и если чувства говорят что она права тут мы бессильны)
    Пам-пам
    Твои доводы, это я прав, если ты в своих словах увидел смысл, то попробуй его выделить так, чтобы все было лаконично, пока никто это не увидел
    Мог бы просто написать: "Ой, все!"
    Блин, наверное, надо объяснить В общем, привела обоснование почему Грулл может никому ничего не доказывать по Груллу, это раз. И его же засыпку самого себя, это два.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 25.05.2015 в 11:06.
    Вредная темная белка

Ну во-первых я ещё не делал рб =D
    А во-вторых. Ты считаешь, что у меня пригорает от разговора с тобой?) Я же сейчас предельно дружелюбен и открыт для общения)
    Нет я считаю, что мы из одного дерева струганы, ты же ведь никогда не признаешь, что сфейлился когда начал всякую похабщину думать, а остальные это слово нормально восприняли, так что с таким же успехом я сам с собой могу общаться, результат один)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Дипломат Данилка всегда напишет пост , для него это ОЧЕНЬ важно сказать "последнее" слово. он бы и рад но он не может остановиться!-)
    Да я просто надеюсь ты наберешься аргументации в своих постах однажды. А не будешь руководствоваться своим зудом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Парам-пам-пам

Пам-пам

Мог бы просто написать: "Ой, все!"
    Загугли, что такое вброс, девушка 2 пирога))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Нет я считаю, что мы из одного дерева струганы, ты же ведь никогда не признаешь, что сфейлился когда начал всякую похабщину думать, а остальные это слово нормально восприняли, так что с таким же успехом я сам с собой могу общаться, результат один)
    Я предпочёл бы быть струган из берёзы, если ты не против, пусть и женского рода, зато сразу с Россией ассоциируется.

Но это всё не так интересно и просто меркнет по сравнению с тем, что я раньше не заметил:

А ты за свою девушку не решаешь, ну ладно твое дело, у каждого свои отношения
    Ч-ч-ч-ч-ч-ч-чего? Оо

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А ты за свою девушку не решаешь, ну ладно твое дело, у каждого свои отношения
    Зато у Грулла тотальный контроль над своими девушками =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, держите загадку:

Что общего у Грулла и у Фокси?

Ответы присылайте в ПМ =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права