Закрытая тема
Страница 82 из 101 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1010
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что только арена стоила, нафига ее закрыли все еще понять не могу)
    Да арена ладно, замесы на ресах т3-4 на 19 зооданже за клиента
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Да арена ладно, замесы на ресах т3-4 на 19 зооданже за клиента
    Ага) Сейчас в игре особо делать нечего, а что играешь фиг поймешь)

Где я сказал, что это не оскорбление? Я этим оскорблял дипломата клана инсолент)) Эх Клара, Клара скатилась ты с нами)
    Ах, я ошиблась? А зачем было оскорблять человека в предложении, где ты пишешь, что оскорбления делают тебя этим самым додиком? Я уж думала, что ты никого не оскорбляешь и используешь исключительно разрешенные форумно-троллинговые словечки! Ну список же ты отказался предоставить( Лена вот тоже вроде все по твоим правилам написала, а ты все равно в обиженных.
    Вредная темная белка

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ага) Сейчас в игре особо делать нечего, а что играешь фиг поймешь)
    а мне вот весело, качаю друида, как раз обнова, будет с кем качаться, будет кого сливать в кубе, будет с кем делать 2й реборн)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ах, я ошиблась? А зачем было оскорблять человека в предложении, где ты пишешь, что оскорбления делают тебя этим самым додиком? Я уж думала, что ты никого не оскорбляешь и используешь исключительно разрешенные форумно-троллинговые словечки! Ну список же ты отказался предоставить( Лена вот тоже вроде все по твоим правилам написала, а ты все равно в обиженных.
    Читать умеем?

Это ваш стиль письма, который употреблял так же ты) Вы постоянно нервничали до этого?)

Просто думаю додик в розовом прав, надо общаться с людьми как они заслуживают, а не пытаться строить из себя воспитанного мальчика) Это не то место где это оценят
    Переосмысление ценностей)

Ты переосмыслением занялся уже после своего чудо загона про обидные и не обидные оскорбления =) фейлишься, дружок.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а мне вот весело, качаю друида, как раз обнова, будет с кем качаться, будет кого сливать в кубе, будет с кем делать 2й реборн)
    Нафиг те друид, Лика пробовала это не вариант для лука)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты переосмыслением занялся уже после своего чудо загона про обидные и не обидные оскорбления =) фейлишься, дружок.
    Ага фейлюсь, ночь спать от этого не буду, еще что сказать хочешь?)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Нафиг те друид, Лика пробовала это не вариант для лука)
    Муж лук, я друид, норм пара, я контролю, чищу, дебафаю, муж дамажит. По мне так веселее, чем просто пиу пиу делать)
    Вон на днях Алкашик удумал нас в 3чи и сиропчик раздамажить хД чисткараназдравствуйресп
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Муж лук, я друид, норм пара, я контролю, чищу, дебафаю, муж дамажит. По мне так веселее, чем просто пиу пиу делать)
    Вон на днях Алкашик удумал нас в 3чи и сиропчик раздамажить хД чисткараназдравствуйресп
    Типо еще одна противная адская дру?)

Закрытая тема
Страница 82 из 101 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права