Закрытая тема
Страница 87 из 101 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1010
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Кстати я заметил за тобой, как ты грамотно перекидываешь с себя на другого)) Мне это нравится, есть чему научится, думаю в жизни пригодится)) Ушел я дофармить, чем и занимался в союзном вам клане)) У меня в принципе не было каких то приоритетов к тому или иному, я хотел споротивления)) Но смотря на политику НА и джаза, увы, это не мое)) В каждом клане есть классные люди, это всем известно, то го же меджика, ну как, к нему хорошо относятся, а боню не особо любят)) У нас хейза не многие любят, вроде как, не буду говорить со 100% точностью) Про всех плохих я не говорил) Я так же продолжаю общаться с людьми с джаза) у меня нет ни к кому негативных эмоций, ну к тем кто адекватно ко всему относится и не поднимает пальцы вверх, про что я и писал)) Мне нравиться бороться, в Инсах это как я понял с самого начала заложено - значит и душа моя расположена к ним :Р))
    Фига ты отчаянный про Хейза написал, жди в вт Миу, она тебя зашатает)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Неужели ещё один любитель шатать за соклана, норм вас там пати скоро наберется)
    А разве есть разница с какого ты клана, если ты придерживаешься и защищаешь политику другого клана и пытаешься ко мне в чем то придраться. И я тебе сразу же привел на тебе же пример)) Шатать за соклана ну это как минимум глупо, таким я не занимаюсь, к противнику должно быть уважение, от противника по идее тоже, а не хамство)) как то так))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Шатать за соклана ну это как минимум глупо
    Миу с тобой не согласна)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Фига ты отчаянный про Хейза написал, жди в вт Миу, она тебя зашатает)
    Опечатка Хотел написать "из вас" А нет, погоди, я все прально напсиал xD я имел ввиду из нашего клана ну, че ты придираешься то

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Опечатка Хотел написать "из вас"
    Поздно, готовься))) Кстати опечатка поди по Фрейду...)

к противнику должно быть уважение, от противника по идее тоже, а не хамство)) как то так))
    Ты всему клану Ангелам высказал своё презрение, о каком уважении идёт речь?

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вообщем направление понятно,следовательно теперь,на любые претензии к речевым оборотам Грула,ему достаточно ответить лишь-"Ну я совсем другое имел ввиду,это же понятно!"И наши "непредвзятые" читатели,конечно же должны перестать тыкать этой ерундой в человека...потому как,любые обвинения это лишь их домыслы...это ведь "понятно же что сам Ренат совсем другое имел ввиду")в обратном случае данная история с "всеклановым презрением" выглядит не очень красиво.
    Он и так прекрасно этот подход использует)
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати я заметил за тобой, как ты грамотно перекидываешь с себя на другого)) Мне это нравится, есть чему научится, думаю в жизни пригодится)) Ушел я дофармить, чем и занимался в союзном вам клане)) У меня в принципе не было каких то приоритетов к тому или иному, я хотел споротивления)) Но смотря на политику НА и джаза, увы, это не мое)) В каждом клане есть классные люди, это всем известно, то го же меджика, ну как, к нему хорошо относятся, а боню не особо любят)) У нас хейза не многие любят, вроде как, не буду говорить со 100% точностью) Про всех плохих я не говорил) Я так же продолжаю общаться с людьми с джаза) у меня нет ни к кому негативных эмоций, ну к тем кто адекватно ко всему относится и не поднимает пальцы вверх, про что я и писал)) Мне нравиться бороться, в Инсах это как я понял с самого начала заложено - значит и душа моя расположена к ним :Р))

Ох, испортят тебя тут =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

У нас хейза не многие любят
    Это всё админка на сайте!)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Вылез парень и сразу влип, и свои, и чужие заклюют)

Закрытая тема
Страница 87 из 101 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права