Закрытая тема
Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1010
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Когда же вы перестанете тыкать друг друга в оскорбления?(
    Никогда.
    Во всяком случае пока Грул играет в свои форумные игры. И продуманно, методично и хладнокровно наагривает людей до состояния: "сосуд переполнен".
    Он же сам озвучивал цель своей форумной игры. Его цель - вывести человека на эмоции, заскринить ответ, и пополнить картотеку "форумных побед".
    Зачем ему это надо - вопрос не к нам, а к Грулу.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Меня не наагрил еще.
    Когда приближается такое состояние - лучше покинуть форум)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

А самое противное в этом то, что умышленно наагрив человека и дождавшись его ответной реакции, Грул начинает играть в дофига моралиста.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А самое противное в этом то, что умышленно наагрив человека и дождавшись его ответной реакции, Грул начинает играть в дофига моралиста.
    Я не моралист, я заслуживаю к себе определенное отношение, но вот приходить и называть меня мудозвоном от тебя было ниже плинтуса, я как бы не старался не смогу быть как хейз и ответить так как бы ответил например оминку...

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Думаю в этом нет необходимости, т.к. в связи с твоим печальным "форумным обвесом" ты не представляешь никакой опасности (читай никакого интереса) как оппонент. Так что в данном случае я могу ориентироваться исключительно на своё настроение: могу взять по тебе ассист, а могу сходить за попкорном и просто понаблюдать за тем, как тебя в очередной раз отправят на "форумный респ" без моего непосредственного участия…
    "форумный респ" это кто же меня туда постоянно отправляет?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я не моралист, я заслуживаю к себе определенное отношение, но вот приходить и называть меня мудозвоном от тебя было ниже плинтуса, я как бы не старался не смогу быть как хейз и ответить так как бы ответил например оминку...
    Я тебя никак не называла. Это была калька с твоих слов. Перечитай мои посты выше на тему зеркала.
    Таким образом, этот пост не показывал моё отношение к тебе. Я всего лишь поиграла в зеркало.
    Если говорить о чудозвонах, вроде понятно, что в отличие от многих, я не считаю тебя таковым. Чудозвон это кто-то кто говорит лишь бы сказать. А я считаю, что всё что делаешь, ты делаешь с определённой целью. Форумные игры и трофеи в виде чужих заскриненных эмоций. Зачем тебе это, вопрос не ко мне, а к твоему психоаналитику.

Меньше слушай всяких Кефирных.
    неееетттттт я несу правду в массы.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    "форумный респ" это кто же меня туда постоянно отправляет?)
    Любой кто удостаивает твои агро-посты-вода-водой-иза-не-очень вниманием. Правда это случается реже, чем тебе хотелось бы.
    Просто ты как заезженная пластинка, с тобой всем скучно.

Любой кто удостаивает твои агро-посты-вода-водой-иза-не-очень вниманием. Правда это случается реже, чем тебе хотелось бы.
    Просто ты как заезженная пластинка, с тобой всем скучно.
    обычно вы сливаетесь всегда, как ты в последний раз со своей нелогичной логикой)
    Про воду слышать от тебя смешно, в твоих постах наполненных водой найти мысль которую ты туда вкладываешь не всегда получается)
    Скучно читать ваши с Грулом терки на 10 страниц.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я тебя никак не называла. Это была калька с твоих слов. Перечитай мои посты выше на тему зеркала.
    Таким образом, этот пост не показывал моё отношение к тебе. Я всего лишь поиграла в зеркало.
    Если говорить о чудозвонах, вроде понятно, что в отличие от многих, я не считаю тебя таковым. Чудозвон это кто-то кто говорит лишь бы сказать. А я считаю, что всё что делаешь, ты делаешь с определённой целью. Форумные игры и трофеи в виде чужих заскриненных эмоций. Зачем тебе это, вопрос не ко мне, а к твоему психоаналитику.
    Какая калька, я вот выше скрины показал, покажи мне такие же недельней давности, чтобы хоть как то свои слова оправдать. С Карелом я вел нормальную дружескую беседу, ты по ней с какого-то фига решила про мои моральные принципы говорить...

Я тут флужу так же как ты, омник и хейз, ты себе психоаналитика вызвать хочешь? Думаю нет

В общем надоело биться об стену, блажен кто веруют, бог тебе судья
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.05.2015 в 07:48.

Закрытая тема
Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права