+ Ответить в теме
Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1502
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Разводи родителей на сестренку

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ** как у вас на серверах, у нас спокойно берут, констой ходим редко но бывает в пати и по 2 сина и всем по фиг. Раньше кричали синов, чтоб за драки запилить боссов, на фига нам маг классы то брать они же нидыде днищи какие то. Сколько раз я это слышал имея уже более менее нормальный шмот. Сейчас та же ситуация, но в противоположную сторону. Хотя как выше описал по фиг есть син в пати или нет.
    Я считал, что за год после обновления с перерождением и всего с ним связанного, играющим будет безразлично на состав пати в Цитадель\Храм стихий и т.д. Оказывается все играют по старым стереотипам. Печально Говорю за свой сервер.
    Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    я с тобой на одном серваке играю))) и с тобой пару раз попадал в пати, один раз ходили без дру
    Земляк
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    п.п.с. Мне кажется или писать "инт-дд туда-то" быстрее и меньше, чем "маг, шаман, фулл инт мистик, дд-жрец, друид"?
    А не легче написать ДД туда-то? А то уже даже видел Интдд в инту.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 26.05.2015 в 12:33.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение

я пишу: профа в...
    но чаще просто: + в...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Легче написать: "ДД, НЕ СИНЫ"

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает сколько будет стоить фулл р9р3 в голде? Знаю, что просто р9 выходит около 500 тысяч рублей, 37 тысяч голда, а 3 грейд сколько? Походу надо серьёзно донить, чё бы продать только... жаль сестры у меня нет, в рабство сексуяльное продал бы, эх
    не только Донить,но и Драться.Драться сином на БД,как ты любишь)

хотя.....Если есть связи,С Большим количеством монет,можно кое что их попросить регрейдить.ОЙ нет,9го ранга это не касается,только книг ЦГД и гравировок
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    не только Донить,но и Драться.Драться сином на БД,как ты любишь)

хотя.....Если есть связи,С Большим количеством монет,можно кое что их попросить регрейдить.ОЙ нет,9го ранга это не касается,только книг ЦГД и гравировок
    в р9р2 с 12 кругами то попроще будет драться

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

осталась на сине из-за большой любви к этому классу, хоть и шмот у меня далеко не "таповый".
    А так же остаются те, кто уже достаточно убил на сина средств.
    Слабаки уходят

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Легче написать: "ДД, НЕ СИНЫ"
    У нас ещё встречаются и такие : "дд не син, не вар, не мист". Бонус им подавай

Цитата Сообщение от KeinWunder Посмотреть сообщение
    осталась на сине из-за большой любви к этому классу, хоть и шмот у меня далеко не "таповый".
    А так же остаются те, кто уже достаточно убил на сина средств.
    Слабаки уходят
    Мне нравится тем, что класс полностью самодостаточный и может соло там, где некоторые не могут. Хотя тут всё от шмота уже зависит.

Praise the sun!

Мне нравится тем, что класс полностью самодостаточный и может соло там, где некоторые не могут. Хотя тут всё от шмота уже зависит.
    В данный момент любой класс может ходить куда угодно соло, карты и реборны сравняли всех остальных с синами

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

У нас ещё встречаются и такие : "дд не син, не вар, не мист". Бонус им подавай
    А что, если мист, вар и син уже имеются в пати и люди хотят добрать другие профы для бафа/дебафа.
    карты и реборны сравняли всех остальных с синами
    Ужс.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права