Закрытая тема
Страница 3 из 100 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 991

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вик няшка, не гоните!
    Все должны изменить свое мнение потому что ты сказала, что он няшка?)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Причем здесь я открой секрет?)
    Ты поднял тему приема в клан хамоватых неадекватов. По сайонаре была открытая заявка, где каждый имел возможность отписаться. Вопрос с Васпой, думаю, решаем. Кто знает что бы было, напиши перечисленные мной товарищи заявки, не не примись по факту (читай по блату).
    Не знаю к слову пришлось)

Я же написал опросы или заявки по скандальным, известным людям в закрытом разделе. Там каждый так же может высказываться, можешь объяснить в чем разница?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Все должны изменить свое мнение потому что ты сказала, что он няшка?)
    Ну надо же с чего то начинать, не так ли?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю ты сам понимаешь, что в пвп клане одеваться чуть сложнее, да и не всегда ж успеваешь на всех твинов засесть) Да и с нынешними ГвГ я даж не знаю xD Мало кому нравится проигрывтаь\умирать постоянно, ведь не всегда можно собрать пати, а в ПвЕ кланчике ты сидишь себе спокойно и пофармливаешь. Честно говоря не знаю кому это доставляет удовольствие, но таких много :С
    Каждому свое, ты похоже не в том клане)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вброс) Обсуждаем, стоило ли терять васп ради такое культурной Веры 23 года) Хотя Миу думаю плюсанула)))
    ЭЭЭ Вера была очень даже культурная пока вместе в Деви находились((испортили мне девушку((

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ Вера была очень даже культурная пока вместе в Деви находились((испортили мне девушку((
    Обиделась похоже, но сама виновата, надо думать когда и кого сливаешь по своему растрельному списку)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Обиделась похоже, но сама виновата, надо думать когда и кого сливаешь по своему растрельному списку)
    а кого она слила(если не секрет)не играю,совсем не в курсе)но то что агриться на врагов любит-это известный факт)с переменным успехом правда но настырная дру)
    Я же написал опросы или заявки по скандальным, известным людям в закрытом разделе. Там каждый так же может высказываться
    но не каждый может прочитать(что обидно)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.05.2015 в 15:21.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не знаю к слову пришлось)

Я же написал опросы или заявки по скандальным, известным людям в закрытом разделе. Там каждый так же может высказываться, можешь объяснить в чем разница?)
    Аахах, то есть я скандальная известная личность, ну спасибо)
    Подающие заявку не участвуют в обсуждении, то бишь исключены срачики и прочие интересности.
    Вредная темная белка

Аахах, то есть я скандальная известная личность, ну спасибо)
    Подающие заявку не участвуют в обсуждении, то бишь исключены срачики и прочие интересности.
    По моему это хорошо или нет?) Но по отдельным личностям мы давали доступ и они там писали, индивидуально все, зачем постоянно упираться в один шаблон)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Подтянуть шмот - это одно.
    Проблема в пвп кланах больше из-за недостаточной сыгранности =\

Закрытая тема
Страница 3 из 100 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права