+ Ответить в теме
Страница 359 из 387 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 3864

Цитата Сообщение от CuriousBanana Посмотреть сообщение
    Собственно, вот так я буду выглядеть на 85: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23135644
    Критикуйте, давайте дельные советы.
    Даж не знаю, что можно на такие лвла советовать, 100 же легко берется, до него можно и в тряпках погонять.

Цитата Сообщение от CuriousBanana Посмотреть сообщение
    Собственно, вот так я буду выглядеть на 85: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23135644
    Критикуйте, давайте дельные советы.
    Камни на фдеф лучше
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Опытный Sino4ka990099 житель Идеального Мира Аватар для Sino4ka990099

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Повадилась я бегать пристей в цитадель. И что-то совсем не радует её выживаемость, в частности, на финалке. Ранее планировала делать 5 шмоток тёмной сансары, но мне ж везде 4 дыры охота, да статы повыше. Закралась мысль, не купить ли репы и ресов на 2 шмотки р8р. Фулл р8р сразу делать не вариант, как и 2рб, твин всё же. Ну или может другой какой способ деф и хп повысить посоветуете?
    У меня прист точь в точь как ваш! Серьезно. Может хп на пару сотен больше. Хожу в цитадель год, падаю очень редко. На финалке можно стоять за спиной босса у стены. Масс хилл будет доставать. Если же стоять перед боссом он будет мочить перед собой физ. аоешкой. На серебрянке когда вешает на меня лёд юзаю защитник + пельмешик на хп, потом еще раз как откатится. Проблем не возникало. На лягушке от масса остается 2 с лишним тысячи хп. У вас с таким дефом, наверное, столько же. Из любой ситуации можно найти выход, тем более цитадель проходима и среднеэкипированными персонажами

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Sino4ka990099 Посмотреть сообщение
    У меня прист точь в точь как ваш! Серьезно. Может хп на пару сотен больше. Хожу в цитадель год, падаю очень редко. На финалке можно стоять за спиной босса у стены. Масс хилл будет доставать. Если же стоять перед боссом он будет мочить перед собой физ. аоешкой. На серебрянке когда вешает на меня лёд юзаю защитник + пельмешик на хп, потом еще раз как откатится. Проблем не возникало. На лягушке от масса остается 2 с лишним тысячи хп. У вас с таким дефом, наверное, столько же. Из любой ситуации можно найти выход, тем более цитадель проходима и среднеэкипированными персонажами
    На финалке вроде как помогло становиться не вместе со всеми, а сбоку, через проём. И аоешкой этой не прилетает, и в огонь не толкает. На серебрянке порой сносит сразу от дебафа, съесть ничего не успеваю, но, возможно, это двойной проходит? А так вполне хватает пельмешка/банки. Ну и на мини-питах (перед финалкой которые) можно помереть, если внимание пати не обратить, что грызут.

В итоге всё ж отправила жрицу свою в клан кланхоллы фармить (и эпично падать на них ). Раз уж стал р8р легкодоступным, надо хотя б реборнутых персов в него одеть... Вот с финальной бижой ещё подумаю...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Щас сток вариантов разогнать атаку, от уф дрочева до апа карт в атаке. Шо толку, если у тебя на 3к атаки больше(условно со статами на р8р), а у кого то ее меньше, но больше на 12-15 пения. Банально пока тот парень с атакой вкастует 3 смерча, пацан с пением вкастует 4, нанесет урона больше, дело такое.
    Вот я так же подумала.
    А товарисч с Клана еще посчитал это дело математически и подтвердил профитность нюйв.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вот я так же подумала.
    А товарисч с Клана еще посчитал это дело математически и подтвердил профитность нюйв.
    Да я сам, можно сказать, считал. Целый день на это потратил

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Да я сам, можно сказать, считал. Целый день на это потратил
    Ужс. Я ниоч люблю считать.
    По результатам вышло, что с моим нынешним эквипом нюйвы профитнее на 3.3 процента. Чем выше атака будет, тем больше будет профита от нюйв.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тоже бы нюйвы сейчас поставил но так жаль ледяные выкидывать, с таким трудом доставал когда то.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Тоже бы нюйвы сейчас поставил но так жаль ледяные выкидывать, с таким трудом доставал когда то.
    Пардон, вы хотите в пушке ледяные заменить на Нюйвы? (0.о)
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хочу, но не буду. Разве это не ясно из написанного? Просто камни ставил год назад, когда 200 атаки было актуально.

+ Ответить в теме
Страница 359 из 387 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права