+ Ответить в теме
Страница 358 из 387 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 3864
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от karamelnaja Посмотреть сообщение
    У меня 1 шмотка лагерей,остальное фулл 10 тела. Никаких 10ых камней нет, ну да ладно.
    Просто надо следить за течением разговора =(

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Эх, все ж сколько лет пв, столько люди и будут улучшать эквип сугубо исходя из своего имхо и "как душа лежит" =/
    Потому что ПВ не хардкорная игра и пве-креветок тут бОльшая часть. А в пве мобам все равно что на тебе надето. А уж в р8р выживать и дамажить можно стоя на голове.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Повадилась я бегать пристей в цитадель. И что-то совсем не радует её выживаемость, в частности, на финалке. Ранее планировала делать 5 шмоток тёмной сансары, но мне ж везде 4 дыры охота, да статы повыше. Закралась мысль, не купить ли репы и ресов на 2 шмотки р8р. Фулл р8р сразу делать не вариант, как и 2рб, твин всё же. Ну или может другой какой способ деф и хп повысить посоветуете?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Повадилась я бегать пристей в цитадель. И что-то совсем не радует её выживаемость, в частности, на финалке. Ранее планировала делать 5 шмоток тёмной сансары, но мне ж везде 4 дыры охота, да статы повыше. Закралась мысль, не купить ли репы и ресов на 2 шмотки р8р. Фулл р8р сразу делать не вариант, как и 2рб, твин всё же. Ну или может другой какой способ деф и хп повысить посоветуете?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23124100 ваще не падаю
    Лучше ранг(хотябы верх/низ 2 шмотки), т.к. сразу 4 яч и забивать их можно чем хочешь.
    Наручи/сапоги 2гр сансары/потом переделаете в ранг, если конфеты не захочется покупать.
    Ячейки/карты как всегда лучше качать)
    Т.к. твин(как мой прист) 1 раз в день тяните голд карты бесплатно, а так - фдеф подмимите немного до 12к на фуллбафе примерно)
    Можно 2 дсс/пегас.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.05.2015 в 14:29.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23124100 ваще не падаю
    Лучше ранг(хотябы верх/низ 2 шмотки), т.к. сразу 4 яч и забивать их можно чем хочешь.
    Наручи/сапоги 2гр сансары/потом переделаете в ранг, если конфеты не захочется покупать.
    Ячейки/карты как всегда лучше качать)
    Т.к. твин(как мой прист) 1 раз в день тяните голд карты бесплатно, а так - фдеф подмимите немного до 12к на фуллбафе примерно)
    Можно 2 дсс/пегас.
    О, вот про вариант сделать в дальнейшем ранг из сансары не подумала. Для этого крафт нужен, не подскажете?
    Если не нужен, то сварить по-быстрому 2 шмотки, не тратясь на мирозданки, раз уж промежуточный вариант, плюс 2 ранговые с колечком... вроде недурно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    О, вот про вариант сделать в дальнейшем ранг из сансары не подумала. Для этого крафт нужен, не подскажете?
    Если не нужен, то сварить по-быстрому 2 шмотки, не тратясь на мирозданки, раз уж промежуточный вариант, плюс 2 ранговые с колечком... вроде недурно.
    Ура, хоть раз посоветовал что-дельное
    Из 99гг в сансару 1гр. и 1гр во 2гр.(а также перековка 2гр. во 2гр) нужен портной 6 лвл.
    Из сансары переделывать шмотку в ранг(а также перековка ранга в ранг) не нужен.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.05.2015 в 17:54.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Еще день назад я была уверена, что в пушку стоит пилить 12е камни на матаку.
    Но один человек посеял зерно сомнений в моей голове.
    Я дикий фанат пения и пользуюсь любым шансом получить пение при небольшой жертве матаки.
    Собсно, сейчас имеется примерно такая кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23133865
    Как видите, картами пока не занималась. По сути, перса улучшала совсем незначительно из-за сбора бв. Поэтому мне кажется, матаку лучше развивать картами + можно поднять точку. Да и сейчас планки у всех высокие и решающим фактором в дамаге является таки па и бд, а не матака.
    А около 50 пения под райбаффом должно дать неплохой профит.
    На турнирке гоняла с нюйвами, но там верхпланка была дикая. Собсно, можно ли запилить нюйвы или я нарк?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Еще день назад я была уверена, что в пушку стоит пилить 12е камни на матаку.
    Но один человек посеял зерно сомнений в моей голове.
    Я дикий фанат пения и пользуюсь любым шансом получить пение при небольшой жертве матаки.
    Собсно, сейчас имеется примерно такая кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23133865
    Как видите, картами пока не занималась. По сути, перса улучшала совсем незначительно из-за сбора бв. Поэтому мне кажется, матаку лучше развивать картами + можно поднять точку. Да и сейчас планки у всех высокие и решающим фактором в дамаге является таки па и бд, а не матака.
    А около 50 пения под райбаффом должно дать неплохой профит.
    На турнирке гоняла с нюйвами, но там верхпланка была дикая. Собсно, можно ли запилить нюйвы или я нарк?)
    Ну я с нюйвами, всё проверял по чистому взгляду с ока, дпс с нюйвами выше. Хз че в этом наркоманского.
    Ну и грац с бв \о.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну я с нюйвами, всё проверял по чистому взгляду с ока, дпс с нюйвами выше. Хз че в этом наркоманского.
    Ну и грац с бв \о.
    Ну, раньше каждая капла матаки была важна.

105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, раньше каждая капла матаки была важна.

Щас сток вариантов разогнать атаку, от уф дрочева до апа карт в атаке. Шо толку, если у тебя на 3к атаки больше(условно со статами на р8р), а у кого то ее меньше, но больше на 12-15 пения. Банально пока тот парень с атакой вкастует 3 смерча, пацан с пением вкастует 4, нанесет урона больше, дело такое.

Собственно, вот так я буду выглядеть на 85: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23135644
    Критикуйте, давайте дельные советы.

+ Ответить в теме
Страница 358 из 387 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права