+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136
    Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Не знаешь не трынди, на голоса всем кланом скидывались, кто сколько сможет, если это не убирается в ваше мировозрение, то н еобязательно всех по себе равнять
    знаю и какой срачь в кч после того как *скинулись* (

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    дак скажи синауту чтобы он их не твинковал, нытик
    Не тебе нытику меня нытиком называть, я хотя бы говорю об очевидных вещах, а ты все о каких то мифических прогах.
    он даже не заикнулся о проге)

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    он даже не заикнулся о проге)
    В этой теме не говорил, зато в мир рыдал как баба

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

В этой теме не говорил, зато в мир рыдал как баба
    Слыш трепло, рыдаешь тут только ты мне в ПМ что улетаешь как говно с одной моей плюхи, что ГвГ скучное, что нудное, *** ты вообще в ПВ играешь, форумный герой

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    вот не хотел этого делать но меня такие тупорылые идиоты просто удивляют)
    откуда скажи откуда вы все это берете? я понимаю деза и все такое,но блеадь это уже верх тупизма,самый пик!
    ладно мастер ваш никчемный нытик живет в своей маленькой розовой стране,где он с плюхи кого то убирает и ваще побеждает всех в каске,но бл зачем ты то туда лезешь? ну не знаешь че к чему,ну промолчи лучше,зачем этот бред писать?
    Damned.

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    Афигеть, я нахожусь в клане и о сраче ничего не знаю, а ты откуда то знаешь.
    Единственно что в твоем посте правда, так это то, что у тебя с фантазией все в порядке))

Слыш трепло, рыдаешь тут только ты мне в ПМ что улетаешь как говно с одной моей плюхи, что ГвГ скучное, что нудное, *** ты вообще в ПВ играешь, форумный герой
    А как еще назвать твои высеры в мир "аааааа, дамнеды негодяи такие, чудопрогу юзают, со ставками мухлюют, мы на них обиделись и даже ставиться на них не будем, плохие плохие дамнеды"
    Сопельки подотри, чертушка)

А как еще назвать твои высеры в мир "аааааа, дамнеды негодяи такие, чудопрогу юзают, со ставками мухлюют, мы на них обиделись и даже ставиться на них не будем, плохие плохие дамнеды"
    Сопельки подотри, чертушка)
    это называется недовольство использованием стороннего ПО, посмотрим как ты запоешь когда всё твоё руководство в бан улетит за его использование клановая ТП, и чертушку в зеркале увидишь сопливый форумный недогерой, все твои достижения в ПВ это ливать с кланов которых дрючат, и срать на форуме, так что спрячся откуда вылез шлюпка

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

это называется недовольство использованием стороннего ПО, посмотрим как ты запоешь когда всё твоё руководство в бан улетит за его использование клановая ТП
    Что самое интересное нет ни одного факта подтверждающие твои слова и таких же выдумщиков* как ты. Видишь суслика? Нет. А он есть!!! Столько кланов, столько серверов и только Дамнед юзают эту прогу уже 1 год, а все остальные тупые бараны в 21 веке не могут за столько времени себе найти. Хотя если ты на самом деле такой наивный могу тебе за 1-2ккк примерно сказать где собака зарыта xD

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Что самое интересное нет ни одного факта подтверждающие твои слова и таких же выдумщиков* как ты. Видишь суслика? Нет. А он есть!!! Столько кланов, столько серверов и только Дамнед юзают эту прогу уже 1 год, а все остальные тупые бараны в 21 веке не могут за столько времени себе найти. Хотя если ты на самом деле такой наивный могу тебе за 1-2ккк примерно сказать где собака зарыта xD
    уж кто кто а наивный тут не я, есть вопросы почему я так утвреждаю - спроси у синаута

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права