Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 305
    У наставника ghjpthby1 на дне Реки Малиновок

интерестно а персы сохранятся после зтб

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Просьба администрацию которая пишет новости, уточняйте все детали и выделяйте шрифтом этак 72рх
    Половина форума не умеют читать и вообще думать. Такое ощущение что у них ограничение стоит на кол-во читаемой информации.
    Все срачи из-за тех, кто не способен нормально прочесть всю новость и бегут строчить на форум про месячные ЗБТ, а в новости есть все даты, прикольно да? Читаю второй день тему и поражаюсь, либо попытка сумничать и все время мимо, либо реально человек тупой.

Первые шаги luka90 на дне Реки Малиновок

с 29 мая) по 1 июня) збт что 2 дня длиться будет?Какой смысл репостить и т д ,ради двух дней)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Наркотик вот ты один из адекватных людей тут, внимателен и логичен, я бы написал на другом сайте тебе но фиг вспомню логин, так что напишу тут. Я впринципе понимаю 2 вещи, но могу быть не прав
    1) пиар ход, вк очень популярен за пол дня 4к репостов друзей кто это увилят можно смело умножать на 200-250 человек
    2) это збт 3 дня, тут у меня 2 версии, либо проверка нагруженности из за нового движка сравнивая с старым движком, либо нахождение ошибок которые могли пропустить, часто свежий взгляд может увидить больше, чем тот кто проверяет сутками

Но вот я не пойму было так же написано что в ближайшее время будет еще способы получения, вот зачем этого я не пойму, и еще по твоему мышлению когда скорее всего будет обнова? Мнение тут разделились на то что будет 1 числа после закрытия збт, что впринципе логично по времени, второй вариант что в середине июня, и часть до сих пор орет что осенью!!!)))
    А на счет того что так поздно обнова по сравнению пви, то тут как посмотреть там выходило насколько я осведомлен каждую неделю почти обновы, то 79 то 100 то скиллы мл, а у нас выйдут разово что впринципе уберет разницу в обновах)

Первые шаги luka90 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Наркотик вот ты один из адекватных людей тут, внимателен и логичен, я бы написал на другом сайте тебе но фиг вспомню логин, так что напишу тут. Я впринципе понимаю 2 вещи, но могу быть не прав
    1) пиар ход, вк очень популярен за пол дня 4к репостов друзей кто это увилят можно смело умножать на 200-250 человек
    2) это збт 3 дня, тут у меня 2 версии, либо проверка нагруженности из за нового движка сравнивая с старым движком, либо нахождение ошибок которые могли пропустить, часто свежий взгляд может увидить больше, чем тот кто проверяет сутками

Но вот я не пойму было так же написано что в ближайшее время будет еще способы получения, вот зачем этого я не пойму, и еще по твоему мышлению когда скорее всего будет обнова? Мнение тут разделились на то что будет 1 числа после закрытия збт, что впринципе логично по времени, второй вариант что в середине июня, и часть до сих пор орет что осенью!!!)))
    А на счет того что так поздно обнова по сравнению пви, то тут как посмотреть там выходило насколько я осведомлен каждую неделю почти обновы, то 79 то 100 то скиллы мл, а у нас выйдут разово что впринципе уберет разницу в обновах)
    Возможно это даты первого этапа)Тут какя то двусмысленная инфа дана)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Многоэтапность я считаю не очень то хорошей идеей, пользы ни какой, про репосты заканчивается завтра забег, остается еще день на то чтоб придумать как еще ключей выдать может конкурс может мбд а может участники пвп турнира, но гадать можно долго, узнаем завтра

Пысы, сорян за ошибки в предыдущим посте с мысли сбивался часто на работе нахожусь.
    Пысысы джованни если ты читаешь форум, то я твой ник почему то читаю как жованый)

Вот рачье как всегда половина не читает до конца !!

Тестирование будет проходить с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня.

saints.pw

Любопытный vaha91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал что выйдет разово?

Но это я так думаю, сравнивая как у нас выходили выходили последнии обновы, и слова продюсера в ответнике

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Все, кому не терпелось, ещё осенью 2014 поиграли на Китае хД
    А весна кончается, да ;С

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права