+ Ответить в теме
Страница 79 из 151 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1502
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    . +2 работает только на автошот.
    Да ну...работала ж на все...может пофиксили с какой обновой?

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Пора уже создавать тему не куда уходят сины, а куда уходят люди с пв. Я уже про мир людей не говорю, то что там людей не найти. Уже в гд все стоят на петах даже не бегает никто. Скоро и в гд людей не останется, игра стала
    очень пустой тупо в циту и на ежу пати сложно собрать. Сам игровой процесс по сути пропал все стоят на месте, максимум можно общаться.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Просто многим как и мне последние года 1.5-2 надоел фарм надоели ежи( в первую очередь) тупо афкаешь. А сам фильм смотришь или гуляешь и тд. Согласитесь же за последние годы количество еж на 1 персонажа значительно увеличилось. Конечно с обновой про систему активности поправило дело, но все же.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Не факт что лучше чем р8р. +2 работает только на автошот.
    Ты не прав(

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Зубачисткин бафф.По всей видимости фиксят критоберс,чтоб он не бил слишком уж сильным.Да,проблемы от него у всех будут,но куда больше у берсерков,в особенности-у синов.
    Кароч,пойду сину ЦГД делать,не 9ранг,но все же лучше р8р с пофикшенным критоберсом,ну и +2 дистанции полезная вещь..
    этот баф будет понижать не сам крит, а показатели от вашего бафа "печать бешеного волка" (к примеру) и те самые 200% которые прописаны у всех

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Как там жнецы? Стоит бросать сина и переносить точку на жнеца? Играл им в Китае, на лоу лвле доставил, а как дела на высоких уровнях и в пвп?

Син в р9р3 - это конечно здорово, но недостижимо, а в среднем р8р эквипе син ущербен, жнецы в среднем эквипе раскрываются?
    Последний раз редактировалось zdamagez; 27.05.2015 в 09:07.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    этот баф будет понижать не сам крит, а показатели от вашего бафа "печать бешеного волка" (к примеру) и те самые 200% которые прописаны у всех
    Чо правда?охнихренашсебе а я ни знал!
    Имхо,порезка крит-урона-страшнее порезки крита,тем более для сина,сейчас основа его дпс,это криты и берсокриты,с ослаблением крит-урона ослабнет дпс,а те,кто и без критов бьют не слабо ,не сильно пострадают.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.05.2015 в 10:12.

Не факт что лучше чем р8р. +2 работает только на автошот.
    на скиллы тоже работает, у которых в описании дальности стоит- ближний бой

Любопытный SKIFING житель Идеального Мира

Хороший вопрос! Ответил бы конкретно и коротко, но скорее всего мой пост просто затрут. НЕКОТОРЫМ, откровенно говоря – ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.
    Играю уже 7 лет с 2008 года (смотри время регистрации), ушел в свое время на Сина, и ВОПРЕКИ расхожим комплексам об их так называемой «имбовости или тру», а потому, что это был самый удобный для соло игры класс, который кстати, был достаточно сложен в прокачке по причине почти полного отсутствия защиты и мизерного количества здоровья.
    В настоящее время имею Сина с полностью прокачанными небесами, чакрами, титулами, ячейками карт ну и т.д. (репа + 300к). Син 2 рб, 103_103_101. Фул темная панель всех скилов, т.е. 11 и 12 и все морайские (кстати все 11 скилы были собраны еще до того как синов так сказать «уравняли»). ШМОТ: син в сете р8р (есть второй комплект шмота 2грейда нирваны), ПУХИ: 1) ябв, па +3, тело +18, уменьшение физ урона 2%, точка +7; 2) 2гр нирваны берс (жв), пауза 0,05, сила +18, точка +9; 3) две тени воспоминаний (луна), точка +5, основной стат который интересен реген 10% хп (удобно пинать мобов на автоботе, так как не требует наличия хиры для перса). БИЖА: гбп, куб, книга – Бог Пань Гу. Полет – 3.3/6.3. Мог бы собрать р9р, но уже не хочу. При этом играл персом практически все время соло без клана (удобно, а точнее приятно ни от кого не зависеть).
    Итак, приведу основные посты по поводу синов на сайте: хватит ныть, выпрямляйте руки, синов не нерфили, это все провокация, синов уравняли, это бизнес проект, больше не прокатит автошот, включайте мозги и т.д.
    А теперь мое личное мнение:
    Сины ДНО, а после новой обновы перейдут на новый уровень – ДНИЩЕ. А кто пишет посты указанные выше никогда не играл за синов, нубо твины в шмоте 99гг не в счет. В настоящее время против равно одетого и равно прокачанного перса - сины НОЛЬ, если кто не верит, то создайте себе сина, прокачайте и оденьте хотя бы как я, а потом попробуйте убить равного себе перса, а еще лучше сходите на БД – сразу поймете, что из себя представляет ваш перс. И да еще кое-что важное, мои или ваши руки, в отношении сина, уже ни на что не влияют, потому что если он равен вам по эквипу, – то он дно, если нет, – то он запинает вас, потому что вы для него детишка из песочницы. Пинать детишек в песочнице 30+ и повыше, меня ни когда не забавляло и не забавляет.
    Вы говорите, что синов «уравняли»? а я вам на это скажу – замечательно! Вот уже больше года, я со своей стороны - уравниваю шансы НЕКОТОРЫХ на высокую зарплату, если быть более точным – то свел ее возможности со своей стороны к НУЛЮ. А мой основной перс в настоящее время достоин только одного – бегать на автоботе и пинать мобов! И поверьте, если даже здесь хоть 10 новых рас появится, меня это не волнует. Я не дам НЕКОТОРЫМ даже копейки и даже в качестве МИЛОСТЫНИ!
    А теперь ИТОГ: нового перса качать не собираюсь (даже если они будут как обычно здесь выражаются – «имба», потому что скучно и нудно, а у меня и так есть твины 101, к тому же НЕКОТОРЫМ я уже НЕ ВЕРЮ! Синов «кинули», а точнее - кинули тех, которым понравилось за них играть, кинули один раз – кинут и второй! УДАЧИ в бизнесе. А я понаблюдаю, - смеется тот, кто смеется последним! Вы играете, а я уже нет, я убиваю свободное время в игре и занимаю трафик!
    Так куда же уходят сины? Могу тоже задать вопрос – а зачем и где они вообще сейчас нужны? И нужны ли они вообще сейчас в игре? Занятие для своего перса, я лично уже нашел – автобот, ну можно еще в качестве декора использовать вместо собаки, кота и т.д. кому что по вкусу нравится.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SKIFING Посмотреть сообщение
    В настоящее время против равно одетого и равно прокачанного перса - сины НОЛЬ, если кто не верит, то создайте себе сина, прокачайте и оденьте хотя бы как я, а потом попробуйте убить равного себе перса, а еще лучше сходите на БД – сразу поймете, что из себя представляет ваш перс.
    ошибаешься, это проблемы не синов как класс, а твои.

корень твоего заблуждения, судя по всему, кроется вот в этой фразе:
    Цитата Сообщение от SKIFING Посмотреть сообщение
    мои или ваши руки, в отношении сина, уже ни на что не влияют
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 79 из 151 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права