Слишком лениво менять джина - регенить с уверенностью (даже есть фулинтовый) - регенить основного
Также одевание джина специально под уверенность лишает персонажа других плюшек на увеличение дамага (яд, мид, ярость, грязь ит.д.) следовательно серебрянка бьется дольше и бла бла бла...
Но эт пофигу, лично для меня основная проблема была бы проставлять скилы основного джина на панель хоткеев потом снова. Вот это крайне лениво всегда
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 255
-
25.05.2015 15:18 #161
-
25.05.2015 17:17 #162Первые шаги
-
25.05.2015 17:49 #163
Мистом обычно подхиливаю всех на ком дот, пока ждут рассейки приста (если несколько персов с дотом, на моей памяти один раз было на 6 из 10) иногда с хилом и рассейка сработает(рай) и никто не умирает.
С другой патей ходил, где один из постоянных ее членов был рай шам со светлой сферой жизни, вообще прекрасно
Последний раз редактировалось serbernarius; 25.05.2015 в 17:52.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
26.05.2015 08:57 #164
Может дело не в 3 миражах, а в том, что переодевание джина обнуляет у него энергию, а по мне так цита слишком "активный" инстанс, чтобы на каком-то моменте сказать что-то типа "ребята, стопэ, я джина переодену".
И так же представляю, куда меня пошлют, если я как жрец буду давать подобные советы в группчат, мол я с вас ничего рассеивать не буду, у вас должна быть уверенка, которая съедает 160 ед. энергии и висит кажется 5 секунд.
Ой что вы, что вы, даже не заикайтесь про рай-шамов!! Я в этой же теме как-то сказал, что было бы не плохо НЕ забывать про такой хороший скил (дада, я знаю сколько он откатывается), так на меня такой ушат грязи вылили, мол ты тупой криворукий жряк, шаманы онли дд... ну и всё в таком духе.Последний раз редактировалось kanopus2000; 26.05.2015 в 09:00.
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
27.05.2015 11:03 #165
если есть мистик, дамаг которого явно будет уступать присту (ситуация при кон-мистике-суппорте/с плохой пухой и фулинт присте с планками от 30к+), то профита будет намного больше, если роль хила будет отдана мистику =) потому такой прист только в радость, пусть танцует, ну и рассеивает иногда
Последний раз редактировалось yetiray; 27.05.2015 в 11:33. Причина: очепятка
-
27.05.2015 11:13 #166
Оч многие присты не доверяют мистику хил
Когда хожу мистом в 75% случаев предлагаю присту потанцевать после себебрянки. Соглашаются максимум половина
-
27.05.2015 13:33 #167
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
27.05.2015 14:43 #168
Да даже интовые мистики зачастую уступают в дамаге присту. Зависит еще и от эквипа.
Потому что мистики себя очень плохо зарекомендовали. Зачастую мист в инстанс берется для баффа. И весь его скилл заключается в баффе, 3чиплющплющплющ и киданием лозы на босса, когда в пати есть прист и танк.
Бывает, хожу без констового мистика и прошу на лягухе и демонессе после массов боссов юзнуть масхилл. Это же так просто! Но даже тут зачастую находятся те, кто уходит в игнор или говорят: Я - дЭдЭ, а ты - саппорт! Не царское это дело, юзать масхилл!
Дебаффать нужно ваще на всех боссах, кроме серебрянки. Ибо там либо сфера, либо и без дебаффа работы хватает. В чем проблема сменить таргет? оО
И нафиг на демонессе масхилл? Там подхилл танкующего, если это какой-нить ватотанк, который сам не отхиливается или если ДДшки соравали. Масхилл юзается раз в час.
-
27.05.2015 15:19 #169
Вот странный вопрос в чём проблема сменить таргет... Ни в чём. Не люблю я так делать. Это мой стиль если хотите. К тому же бывают пати, где из всех магов только я да друля какая-нибудь, да и та туда-сюда мечется из образа в двуногую, остальные - толпа синоваров. Они разбегаться на демонессе не особенно-то привыкли. Вот она их шарашит, вот потому и массхил (либо мне так везёт, либо это беда Веги - но синов у нас как тараканов).
Это говорит об узколобости персонажа. Грош-цена таким мистам. Тут приходится просто мириться. Об шаманах "толька-дЭдЭ" я даже вспоминать не буду.
ЗЫ Хотя нет, вспомню: один раз в той же ците прошу шамана бафнуть танка "цветами" (цветение жизни), ибо чот меня напрягло его 15к хп и повторять скилл на боссах. Миста в пати не было. На что получаю ответ, сначала "ЧЕМ??", а потом "Чо прист-криворучка? Сам выхилить не можешь?". Безкаментов, как говорится...Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
27.05.2015 15:43 #170