+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 255
    Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Поможет не защитник а уверенность. До сих пор для меня остаётся загадкой в чём сложность, для игроков, потратить три миража на любого джинна и сделать на нём одну уверенность, специально для одевания перед Серебрянкой.
    Слишком лениво менять джина - регенить с уверенностью (даже есть фулинтовый) - регенить основного
    Также одевание джина специально под уверенность лишает персонажа других плюшек на увеличение дамага (яд, мид, ярость, грязь ит.д.) следовательно серебрянка бьется дольше и бла бла бла...
    Но эт пофигу, лично для меня основная проблема была бы проставлять скилы основного джина на панель хоткеев потом снова. Вот это крайне лениво всегда

Первые шаги aqwAntonio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Потому что этот дот явно сильнее чем в инее. Мне при 10к маг. дефа он тикал по 2к. И тикает он раз 5-10. Защитник сильно поможет тут? Если у тебя хп 8к, то он отхилит 4к за 2 тика, а как быть дальше? А еще защитника может у игроков не быть на джинне - например, у магов, друлей и луков я не видел защитника на джиннах.
    3 секунды рассейки это не так много. Обычно на 3-4 перса максимум дот кидается. Можно за 9 секунд уже всех рассеять, в принципе.
    все таки 3 сек это очень много. хорошо, если попадет рай с 11 скилом, откат почти моментальный. а так за 3 сек у некоторых по пол хп сносит. теперь представим, что никто не убегает с волн серебрянки, ждут когда прист рассеит - полпати просто помрет пока будет ждать отката

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Мистом обычно подхиливаю всех на ком дот, пока ждут рассейки приста (если несколько персов с дотом, на моей памяти один раз было на 6 из 10) иногда с хилом и рассейка сработает(рай) и никто не умирает.
    С другой патей ходил, где один из постоянных ее членов был рай шам со светлой сферой жизни, вообще прекрасно
    Последний раз редактировалось serbernarius; 25.05.2015 в 17:52.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Поможет не защитник а уверенность. До сих пор для меня остаётся загадкой в чём сложность, для игроков, потратить три миража на любого джинна и сделать на нём одну уверенность, специально для одевания перед Серебрянкой.
    Может дело не в 3 миражах, а в том, что переодевание джина обнуляет у него энергию, а по мне так цита слишком "активный" инстанс, чтобы на каком-то моменте сказать что-то типа "ребята, стопэ, я джина переодену".
    И так же представляю, куда меня пошлют, если я как жрец буду давать подобные советы в группчат, мол я с вас ничего рассеивать не буду, у вас должна быть уверенка, которая съедает 160 ед. энергии и висит кажется 5 секунд.
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    С другой патей ходил, где один из постоянных ее членов был рай шам со светлой сферой жизни, вообще прекрасно
    Ой что вы, что вы, даже не заикайтесь про рай-шамов!! Я в этой же теме как-то сказал, что было бы не плохо НЕ забывать про такой хороший скил (дада, я знаю сколько он откатывается), так на меня такой ушат грязи вылили, мол ты тупой криворукий жряк, шаманы онли дд... ну и всё в таком духе.
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 26.05.2015 в 09:00.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

если есть мистик, дамаг которого явно будет уступать присту (ситуация при кон-мистике-суппорте/с плохой пухой и фулинт присте с планками от 30к+), то профита будет намного больше, если роль хила будет отдана мистику =) потому такой прист только в радость, пусть танцует, ну и рассеивает иногда
    Последний раз редактировалось yetiray; 27.05.2015 в 11:33. Причина: очепятка

Оч многие присты не доверяют мистику хил
    Когда хожу мистом в 75% случаев предлагаю присту потанцевать после себебрянки. Соглашаются максимум половина

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Когда хожу мистом в 75% случаев предлагаю присту потанцевать после себебрянки. Соглашаются максимум половина
    И я их понимаю: я конечно всегда рад подамажить, но врядли уступлю хил мисту, даже если вижу, что сильнее его. Ибо случись чего, гневные маты будут выписывать мне, а не ему.
    ПС Дамажу/дебафаю только на демонессе, ибо там массхил, а она сама в таргет лезет))

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    если есть мистик, дамаг которого явно будет уступать присту (ситуация при кон-мистике-суппорте/с плохой пухой и фулинт присте с планками от 30к+), то профита будет намного больше, если роль хила будет отдана мистику =) потому такой прист только в радость, пусть танцует, ну и рассеивает иногда
    Да даже интовые мистики зачастую уступают в дамаге присту. Зависит еще и от эквипа.

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Потому что мистики себя очень плохо зарекомендовали. Зачастую мист в инстанс берется для баффа. И весь его скилл заключается в баффе, 3чиплющплющплющ и киданием лозы на босса, когда в пати есть прист и танк.
    Бывает, хожу без констового мистика и прошу на лягухе и демонессе после массов боссов юзнуть масхилл. Это же так просто! Но даже тут зачастую находятся те, кто уходит в игнор или говорят: Я - дЭдЭ, а ты - саппорт! Не царское это дело, юзать масхилл!

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    ПС Дамажу/дебафаю только на демонессе, ибо там массхил, а она сама в таргет лезет))
    Дебаффать нужно ваще на всех боссах, кроме серебрянки. Ибо там либо сфера, либо и без дебаффа работы хватает. В чем проблема сменить таргет? оО
    И нафиг на демонессе масхилл? Там подхилл танкующего, если это какой-нить ватотанк, который сам не отхиливается или если ДДшки соравали. Масхилл юзается раз в час.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Дебаффать нужно ваще на всех боссах, кроме серебрянки. Ибо там либо сфера, либо и без дебаффа работы хватает. В чем проблема сменить таргет? оО
    И нафиг на демонессе масхилл? Там подхилл танкующего, если это какой-нить ватотанк, который сам не отхиливается или если ДДшки соравали. Масхилл юзается раз в час.
    Вот странный вопрос в чём проблема сменить таргет... Ни в чём. Не люблю я так делать. Это мой стиль если хотите. К тому же бывают пати, где из всех магов только я да друля какая-нибудь, да и та туда-сюда мечется из образа в двуногую, остальные - толпа синоваров. Они разбегаться на демонессе не особенно-то привыкли. Вот она их шарашит, вот потому и массхил (либо мне так везёт, либо это беда Веги - но синов у нас как тараканов).
    Но даже тут зачастую находятся те, кто уходит в игнор или говорят: Я - дЭдЭ, а ты - саппорт! Не царское это дело, юзать масхилл! .
    Это говорит об узколобости персонажа. Грош-цена таким мистам. Тут приходится просто мириться. Об шаманах "толька-дЭдЭ" я даже вспоминать не буду.
    ЗЫ Хотя нет, вспомню: один раз в той же ците прошу шамана бафнуть танка "цветами" (цветение жизни), ибо чот меня напрягло его 15к хп и повторять скилл на боссах. Миста в пати не было. На что получаю ответ, сначала "ЧЕМ??", а потом "Чо прист-криворучка? Сам выхилить не можешь?". Безкаментов, как говорится...

Потому что мистики себя очень плохо зарекомендовали. Зачастую мист в инстанс берется для баффа. И весь его скилл заключается в баффе, 3чиплющплющплющ и киданием лозы на босса, когда в пати есть прист и танк.
    Вообще немного косяк разрабов в том, что мисты мягко говоря обделены атакующими скилами, именно поэтому саппортить мистом мне нравится больше в силу бОльшего разнообразия действий
    Ну а так это проблема в голове человека, а не персонаже)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права