+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 255

Мист с основой приста всегда подхилит ибо рефлекс
    Все присты безобидные существа

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Вообще немного косяк разрабов в том, что мисты мягко говоря обделены атакующими скилами, именно поэтому саппортить мистом мне нравится больше в силу бОльшего разнообразия действий
    Ну а так это проблема в голове человека, а не персонаже)
    Ну положа руку на самое дорогое: а те же жрецы и друли обладают обширным арсеналом атакующих скилов?
    Стандартный набор атаки жреца: стрела-смерч-стрела-смерч, иногда каскад, иногда сильф (2 последних скила слишком маножорны, чтобы так уж прямо ими спамить). Если выучен 12 лвл смерча, то прист в танец и смерч-смерч-... (ну эт я по себе сужу)
    Друля: сопля-сопля-обжиг-камень, иногда железка по откату если в пати или если НЕ с гарпией (опять же моя тактика).
    Думаю у каждого класса, есть 1-2 скила, которым они спамят, остальные - реже используются или раз когда-то там.

Имхо, мист - это именно саппорт-дпсник, а не дЭдЭ в полном смысле этого слова, как те же маги.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

ну просто если персонаж наделен возможностью хила, то он должен понимать, что нечто другое будет ему урезано))

хорошо сделали в неназываемой игре, там суппортинг это до мозга костей суппортинг, дамагу почти ноль, зато с ним ты будешь жить как бог. и наоборот, персонаж-дд это просто полностью дд, у него из защитных скилов максимум реген маны и щиток на поглощение урона. хд и без хила он не сможет ничего сделать в трудных местах.

было бы неплохо, чтобы в пв было нечто похожее, но китайцы убили партийную игру соломодами и унификацией каждого персонажа, что они могут и жить без пристов, и бить не хуже других.

это неплохо. но и не так хорошо в масштабах всего общества :с

ну это моё мнение, не больше

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    ну просто если персонаж наделен возможностью хила, то он должен понимать, что нечто другое будет ему урезано))

хорошо сделали в неназываемой игре, там суппортинг это до мозга костей суппортинг, дамагу почти ноль, зато с ним ты будешь жить как бог. и наоборот, персонаж-дд это просто полностью дд, у него из защитных скилов максимум реген маны и щиток на поглощение урона. хд и без хила он не сможет ничего сделать в трудных местах.

было бы неплохо, чтобы в пв было нечто похожее, но китайцы убили партийную игру соломодами и унификацией каждого персонажа, что они могут и жить без пристов, и бить не хуже других.

Если такое делать, то надо полностью выключать возможность ПВП в мире, то есть ПВП должно быть тогда только массовым(командным) и в специально отведенных местах(ивентах), иначе все захотят попинать "суппортинга", а "суппортинг" ничего не сможет сделать, ибо цитата"... там суппортинг это до мозга костей суппортинг, дамагу почти ноль "
    Если что-то делать в игре, то прежде всего надо все продумывать как следует, а не на авось...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение

Эээ... я не очень в курсе, что такое "неназываемая", но из одной ММОРПГ я ушёл именно из-за того, что там именно такой расклад как вы описали: одни персы - дамагеры, другие - саппорты или хилеры. Причём настолько хилеры, что вообще не понятно, как там моба какого-нибудь коцнуть. До высоких лвлов я не продержался, но как мне сказали, что там у главного хилера появляется атакующий скил. Внимание - ОДИН!!! ВСЁ!! (><)
    Так что такой расклад в ПВ меня устраивает более чем полностью. Я могу посетовать на лёгкий дисбаланс в пользу милишников, но...

ПС Поинтересовался у друга-мистика насчёт обделённости, говорит что всего хватает.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

ну это просто моё мнение ) всё таки упора на групповые заходы маловато
    выровняли цитой и храмом, но всё хочется что-то еще т.т

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Ну положа руку на самое дорогое: а те же жрецы и друли обладают обширным арсеналом атакующих скилов?
    Ну у лис всяко шире. 3 роя (обжигающий не считаю) + железка требующая чи. В перерывах между всем этим делом лиса же еще ранит/чистит/граблями набивает чи. Темные частенько кидают еще и саранчу
    Ну а от пиу-пиу приста смерчем(12м естессно) КПД приста в разы выше КПД мистика, который делает также пиу-пиу плющом.
    А, ну и у многих мистов (у меня тоже ) плющик 10й ибо 11й дофига дорогой

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Ну у лис всяко шире. 3 роя (обжигающий не считаю) + железка требующая чи. В перерывах между всем этим делом лиса же еще ранит/чистит/граблями набивает чи. Темные частенько кидают еще и саранчу
    Ну а от пиу-пиу приста смерчем(12м естессно) КПД приста в разы выше КПД мистика, который делает также пиу-пиу плющом.
    А, ну и у многих мистов (у меня тоже ) плющик 10й ибо 11й дофига дорогой
    В том что есть все эти рои, это не означает, что они "пуляются", все таки откат не 1-2 сек. У миста тоже, но почему бы не кинуть 12й туман, пусть и на одиночную цель, танец облаков под быстрой (неплохо дамажищий скилл), в конце концов почему бы и не кинуть бурю, да 30 ярости, но тоже не плохо, особенно там где надо сбить каст ( не все до сих пор знают, что это умение сбивает каст, даже не отталкивая цель, например у боссов). Про пристов в данном случае молчу, им пробустили сам нубоскилл (5+к доп урона, безоткатный в танце), так и данный с мораем танец неплохо усилил атаку.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Эээ... я не очень в курсе, что такое "неназываемая"
    Реклама сторонних проектов - статья на оф форуме

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    В том что есть все эти рои, это не означает, что они "пуляются", все таки откат не 1-2 сек. У миста тоже, но почему бы не кинуть 12й туман, пусть и на одиночную цель, танец облаков под быстрой (неплохо дамажищий скилл), в конце концов почему бы и не кинуть бурю, да 30 ярости, но тоже не плохо, особенно там где надо сбить каст ( не все до сих пор знают, что это умение сбивает каст, даже не отталкивая цель, например у боссов). Про пристов в данном случае молчу, им пробустили сам нубоскилл (5+к доп урона, безоткатный в танце), так и данный с мораем танец неплохо усилил атаку.
    Мистик, раскидываясь своими ништяками, увы, почти не набирает чи и жгется раза в 3 реже всех остальных

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права