Мист с основой приста всегда подхилит ибо рефлекс
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 255
-
27.05.2015 16:11 #171
Все присты безобидные существа
-
27.05.2015 16:25 #172
Ну положа руку на самое дорогое: а те же жрецы и друли обладают обширным арсеналом атакующих скилов?
Стандартный набор атаки жреца: стрела-смерч-стрела-смерч, иногда каскад, иногда сильф (2 последних скила слишком маножорны, чтобы так уж прямо ими спамить). Если выучен 12 лвл смерча, то прист в танец и смерч-смерч-... (ну эт я по себе сужу)
Друля: сопля-сопля-обжиг-камень, иногда железка по откату если в пати или если НЕ с гарпией (опять же моя тактика).
Думаю у каждого класса, есть 1-2 скила, которым они спамят, остальные - реже используются или раз когда-то там.
Имхо, мист - это именно саппорт-дпсник, а не дЭдЭ в полном смысле этого слова, как те же маги.Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
27.05.2015 16:40 #173
ну просто если персонаж наделен возможностью хила, то он должен понимать, что нечто другое будет ему урезано))
хорошо сделали в неназываемой игре, там суппортинг это до мозга костей суппортинг, дамагу почти ноль, зато с ним ты будешь жить как бог. и наоборот, персонаж-дд это просто полностью дд, у него из защитных скилов максимум реген маны и щиток на поглощение урона. хд и без хила он не сможет ничего сделать в трудных местах.
было бы неплохо, чтобы в пв было нечто похожее, но китайцы убили партийную игру соломодами и унификацией каждого персонажа, что они могут и жить без пристов, и бить не хуже других.
это неплохо. но и не так хорошо в масштабах всего общества :с
ну это моё мнение, не больше
-
27.05.2015 16:56 #174
Если такое делать, то надо полностью выключать возможность ПВП в мире, то есть ПВП должно быть тогда только массовым(командным) и в специально отведенных местах(ивентах), иначе все захотят попинать "суппортинга", а "суппортинг" ничего не сможет сделать, ибо цитата"... там суппортинг это до мозга костей суппортинг, дамагу почти ноль "
Если что-то делать в игре, то прежде всего надо все продумывать как следует, а не на авось...
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
27.05.2015 17:06 #175
Эээ... я не очень в курсе, что такое "неназываемая", но из одной ММОРПГ я ушёл именно из-за того, что там именно такой расклад как вы описали: одни персы - дамагеры, другие - саппорты или хилеры. Причём настолько хилеры, что вообще не понятно, как там моба какого-нибудь коцнуть. До высоких лвлов я не продержался, но как мне сказали, что там у главного хилера появляется атакующий скил. Внимание - ОДИН!!! ВСЁ!! (><)
Так что такой расклад в ПВ меня устраивает более чем полностью. Я могу посетовать на лёгкий дисбаланс в пользу милишников, но...
ПС Поинтересовался у друга-мистика насчёт обделённости, говорит что всего хватает.Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
27.05.2015 17:45 #176
ну это просто моё мнение ) всё таки упора на групповые заходы маловато
выровняли цитой и храмом, но всё хочется что-то еще т.т
-
27.05.2015 18:05 #177
Ну у лис всяко шире. 3 роя (обжигающий не считаю) + железка требующая чи. В перерывах между всем этим делом лиса же еще ранит/чистит/граблями набивает чи. Темные частенько кидают еще и саранчу
Ну а от пиу-пиу приста смерчем(12м естессно) КПД приста в разы выше КПД мистика, который делает также пиу-пиу плющом.
А, ну и у многих мистов (у меня тоже
) плющик 10й ибо 11й дофига дорогой
-
27.05.2015 18:50 #178
В том что есть все эти рои, это не означает, что они "пуляются", все таки откат не 1-2 сек. У миста тоже, но почему бы не кинуть 12й туман, пусть и на одиночную цель, танец облаков под быстрой (неплохо дамажищий скилл), в конце концов почему бы и не кинуть бурю, да 30 ярости, но тоже не плохо, особенно там где надо сбить каст ( не все до сих пор знают, что это умение сбивает каст, даже не отталкивая цель, например у боссов). Про пристов в данном случае молчу, им пробустили сам нубоскилл (5+к доп урона, безоткатный в танце), так и данный с мораем танец неплохо усилил атаку.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
27.05.2015 19:15 #179
-
27.05.2015 19:36 #180