+ Ответить в теме
Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 566
    Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, может кто подскажет такую вещь: скилы, которые можно вытянуть в морае за свитки+надписи, например, Безмятежность и оба паразита (мрак) - они передаются или привязываются? Просто друлей хотел сначала в солнце и заре сидеть, а жрец во мраке тусит уже столетвобед (с кучей подвигов и престижа)...
    79-е и 100-е скилы (за главы и книги времени, т.е. не морайские) передаются по общему банку
    хотела таким макаром твином вытянуть скил, но это было так лениводолго делать, что я его собрала за 4 дня в рейты с карт сокровищ

Кстати, про эту куклу - я не очень понимаю, как это работает: вызываешь рядом с персом это пугало, а потом надо это пугало начать бить и урон будет пересылаться твоему врагу?
    да, логика такова

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    да, логика такова
    Так вот как но работает
    а я всё долго соображал..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У скилов за свитки и надписи творца обычная привязка т.е. их можно передать по общему складу, но продать нельзя, в отличии от тех, которые делаются за небесные главы и книги времени.
    Последний раз редактировалось solono; 27.05.2015 в 15:18.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

79-е и 100-е скилы (за главы и книги времени, т.е. не морайские) передаются по общему банку
    хотела таким макаром твином вытянуть скил, но это было так лениводолго делать, что я его собрала за 4 дня в рейты с карт сокровищ
    Спасибо)) Пойду поплакаю насчёт отсутствия общего склада)))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Спасибо)) Пойду поплакаю насчёт отсутствия общего склада)))
    как ты без него живешь с двумя+ персами на аке?
    Последний раз редактировалось yetiray; 27.05.2015 в 16:48.

как ты без него живешь с двумя+ персами на аке?
    Ну как-то пока не было в нём необходимости... шмотки у них пока что очень разные... Он же 50 голды стоит или я ошибаюсь?)

да
    но можно дождаться скидки, будет стоить 35

Вопрос к ад друлям, можно ли как-то делать так, чтобы нолик от железки всегда срабатывал?)
    Где-то давно тут видел, что кровоток надо с пета в какой-то момент кидать. Я не спец по дру, просто сегодня выясняли.
    И ещё, скажите, какие скилы рая при любом раскладе ЗАМЕТНО профитнее ада (кроме чи с образа и рай раскола)
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 28.05.2015 в 01:35.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    И ещё, скажите, какие скилы рая при любом раскладе ЗАМЕТНО профитнее ада (кроме чи с образа и рай раскола)
    Интересно было бы услышать о профитности скилов адских друлей, без учёта саранчи (адские друледраки, к слову вешаются не на всю толпу мобов) и железки с дикорандомным шансом прохождения.

Про рай могу сказать, что понравились цветы с рассейкой, сопля набивающая чи, усиление муравьиного роя, массовая чистка, райская рана, ну и наверное чи-кидалка (хотя в любом случае не люблю скилы с рандомом).

ПС Объясните мне нубику, что такое ЧИ с образа?)

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

ПС Объясните мне нубику, что такое ЧИ с образа?)
    Новый облик лисички даёт 0,35 чи при перекидке в лису/человека.
    Подробнее можете ознакомиться тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160938 :3
    П.С. Люблю свою рай лису. Сопля, дающая чи, цветы (персональная рассеивалка раз в минуту), рана, 0,5чи, чи от лисоформы (за минуту 3 чи можно набить, сильно при этом не напрягаясь), древний, саранча (нуууу, нравится мне, что она иногда не ест 2чи хД), восстанавливалки хп/маны больше регенят (солокрапство наше всё О_о), железка стабильная, шипы висят дольше О_о (кхм, порой лис ленится, да ), масс изгнание, раскол!!!11 (опять же, солокрапство наше всё), пассивки (урон чуточку, но больше).
    Бегаем правда медленнее, чем темные лисички. Да и порой хотелось бы ещё один антистан, помимо парного. Саранча слишком рандомна. Да и многие скилы слишком рандомны :с

+ Ответить в теме
Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права