Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85
    Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DangerFestival Посмотреть сообщение
    Да не вариант делать уже адского, как бы я этого не хотел =( У меня фул 11 скилы, ибо по новой будет очень дорого =(
    ТЕБЯ не фуя не понять,сам просиш совет насчет камней,и как только тебе начинают говорить что лучше танку,ты начинаеш ножками дрыгать,это не буду,это не вориант,итд. если сам уже все решил для себя,наф тогда весь этот бред

Развивающийся DangerFestival приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    ТЕБЯ не фуя не понять,сам просиш совет насчет камней,и как только тебе начинают говорить что лучше танку,ты начинаеш ножками дрыгать,это не буду,это не вориант,итд. если сам уже все решил для себя,наф тогда весь этот бред
    Уважаемый или уважаемая, кто вы там разбирайтесь сами. Я популярным, русским языком написал. "Танк у меня райский и какие камни лучше" мне до фени на ваш АД и ваш дамаг, черным по бежевому написано "ДЛЯ ЖИВУЧИСТИ". Нет совета - не лезьте в тему со своей не совсем адекватной манерой общения, и без вас найдутся люди, кто разъяснит мне мой вопрос...

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Привет ребят, я знаю что подобная тема уже была, но у меня не много другая ситуация. Хотел бы услышать ваше мнение, хотя подобные вопросы задавал игрокам в самой игре, давали хорошие ответы... Но не стал им загружать голову, решил узнать общее мнение форумчан.

В общем я играю райским танком и, хотел бы узнать ваше мнение по камням, Нюйвы или Лагеря. Да, такой пример с нюйвами 50к хп, с лагерям 25- 30 но и урон принимать в трое меньше..
    Мой шмот танка таков: пуха 20 пз, фул р8, куб и гбп бижи, кольца, нирваны шлем и плащ.. Весь груг в +7 , единственно собираюсь шапку закинуть нюйвами в 40 тела, чтоб какое - то ХП было, остальное камнями ПЗ... По моим расчетам с 2рб 101 лвл у меня даже к 30к ХП не наберется... Но так же можно добавить тела трактом в 45 вын, но на данный момент этот тракт мне не по корману.. Стоит ли кидать Легеря в шмот в таком кол-ве?
    P.S ну а вообще в планах сделать 70 ПЗ..

З.Ы.
    Данного персонажа качаю для живучести, в скором будущем выходить на каты..
    На данный момент на нем 300 силы и 270 вын.
    о каких лагерях может идти речь если вам не по карману книжка? лагеря это гораздо больше денег. ну а если финансы позволяют то конечно лагеря, не понял зачем отдельная тема

кстати скоро можно будет менять сторону с сохранением 11х скилов(которые и без этого стоят копейки)

Уважаемый или уважаемая, кто вы там разбирайтесь сами. Я популярным, русским языком написал. "Танк у меня райский и какие камни лучше" мне до фени на ваш АД и ваш дамаг, черным по бежевому написано "ДЛЯ ЖИВУЧИСТИ". Нет совета - не лезьте в тему со своей не совсем адекватной манерой общения, и без вас найдутся люди, кто разъяснит мне мой вопрос...
    Уважаемый а какая конкретно цель таскать каты и убивать?или просто каты таскать? если и то и другое то друг мой фул лагеря и сменую пуху тоже р8 с марсом и точкой не меньше +10 , танк рай или АД точка +0 или +7 я ее не чувствую , поговорив с хорошими котами мне сказали точка на пухе чувствуется только от +10 (это у танка к остальным р а с с а м это не относится)
    Последний раз редактировалось NIKOLAS19941025; 27.05.2015 в 21:49. Причина: не матерился а зазвездели меня

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    о каких лагерях может идти речь если вам не по карману книжка? лагеря это гораздо больше денег. ну а если финансы позволяют то конечно лагеря, не понял зачем отдельная тема

кстати скоро можно будет менять сторону с сохранением 11х скилов(которые и без этого стоят копейки)
    ты на цены пасивок и бафов глянь на альтаире ,рай баф у нас за 220кк продают а он рарный за идеалки тянется,рай стан 40кк тоже з идеалки ,пасивка на деф 60кк ,самый необходимые скилы так как раз и не стоят копейки ыыы

говорят новый итем мноого стоить будет

О смене стороны слышал. Слышал в порядке 600 голда стоить будет ) А по поводу денег, то на камни найду, а именно на книгу нет средств, ибо она тоже стоит в порядке 800-900кк , за такую сумму можно купить камни, не все, но 1/3 =)

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Уважаемый а какая конкретно цель таскать каты и убивать?или просто каты таскать? если и то и другое то друг мой фул лагеря и сменую пуху тоже р8 с марсом и точкой не меньше +10 , танк рай или АД точка +0 или +7 я ее не чувствую , поговорив с хорошими котами мне сказали точка на пухе чувствуется только от +10 (это у танка к остальным р а с с а м это не относится)
    Да о марсе с высокой точкой и я слышал) Но чтоб убивать, нужно жить, а таковой жизни нет, бывает как муха дохну, толку от бухи не будет) ранговая пуха на ПЗ положено иметь танку)

Да о марсе с высокой точкой и я слышал) Но чтоб убивать, нужно жить, а таковой жизни нет, бывает как муха дохну, толку от бухи не будет) ранговая пуха на ПЗ положено иметь танку)
    ну вот для кат с ПЗ , А для убиения с марсом, со сменой пухой много котов ходит

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    ну вот для кат с ПЗ , А для убиения с марсом, со сменой пухой много котов ходит
    Но все же по теме твой вариант камни в ПЗ?)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права