Закрытая тема
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 991
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну с этим не поспоришь) Но радоваться МБД и только? хммм) пусть и 13минут гвг, как было, но хоть что то, не так ли?)
    они всегда могут организовать гвг с Джазом

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    они всегда могут организовать гвг с Джазом
    Думаешь, оно может продлиться дольше? Его можно продлить, если это тренировка и никто не торопится сносить кристал - это да. Но можно ли сказать, что ГВГ с JAS получится интереснее?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Думаешь, оно может продлиться дольше? Его можно продлить, если это тренировка и никто не торопится сносить кристал - это да. Но можно ли сказать, что ГВГ с JAS получится интереснее?
    Лен,я же ничего не говорю про результат)Главное что оно у них БУДЕТ)а значит внутриклановый досуг в наличии
    Как по мне-вам бы надо выходить на контакты между руководством ги и договариватся
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.05.2015 в 22:50.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лен,я же ничего не говорю про результат)Главное что оно у них БУДЕТ)а значит внутриклановый досуг в наличии
    Как по мне-вам бы надо выходить на контакты между руководством ги и договариватся
    Ты читал омника, хейза? После их слов мосты сожжены по моему, я тоже много лишнего пишу, но я границы знаю, которые не стоит переходить...

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Нужны другие мастера, чтоб договариваться хД

А тебе не напоминает это какой то там этап кх со стихами? xD Я дак это вижу именно так)

Договариваться о гвг? Может сразу стать их академкой? :\

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ныть? Ну тут больше непонимание ваших действий, для чего твинковка? страх? не думаю, что НА боятся (хотя такое тоже возможно, сча ж лето\курсачи\огород) Повод показать какие вы крутые с набитыми кошельками? если так, то не от большого ума - явно)))

Ну с этим не поспоришь) Но радоваться МБД и только? хммм) пусть и 13минут гвг, как было, но хоть что то, не так ли?)
    Это нытье в чистом виде. Вполне хватает и садемана и замесов в мл активным пвпшникам. А гвг инсам устраивать никто не будет, Инсолент будут давить всеми возможными способами.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Инсолент будут давить всеми возможными способами.
    Ясна. Можешь дальше не продолжать) Как же забавно это выглядит))
    Грул как ты выделяешь "жирным" текст? я еще не все освоил на форуме
    Последний раз редактировалось parfin123; 27.05.2015 в 23:24.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Это нытье в чистом виде. Вполне хватает и садемана и замесов в мл активным пвпшникам. А гвг инсам устраивать никто не будет, Инсолент будут давить всеми возможными способами.
    Вы здоровы вообще? ГВГ вам с нами "не интересно" а что в таком случае интересного на Садемане? Вас там вместе с JAS больше собирается? Толпа больше = интереснее?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вы здоровы вообще? ГВГ вам с нами "не интересно" а что в таком случае интересного на Садемане? Вас там вместе с JAS больше собирается? Толпа больше = интереснее?
    "Гоп-стоп,
    Мы подошли из-за угла.
    Гоп-стоп"

Я Уверен, кто то из них гопает мобилки на районе

Закрытая тема
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права