Закрытая тема
Страница 36 из 100 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 991

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну, это опять же - если я правильно поняла для чего приведены её цитаты.
    Я ее раза три перечитывал и мне показалось что она писала все в подряд, весь поток информации который шел у нее в голове) (не оскорбление!на всякий)
    Я думаю она завтра проснется и сама это поймет))) Просто то, что она писала я подумал как адресованное мне xD

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Просто то, что она писала я подумал как адресованное мне xD
    Пошли спать=)))

Пошли спать=)))
    Мне еще отчеты сделать нужно по работе да и рановато еще

А тебе сладких снов!))) (тут должен быть цветочек)

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Мне еще отчеты сделать нужно по работе да и рановато еще

А тебе сладких снов!))) (тут должен быть цветочек)
    Спасибки)))
    ЗЫ Желаю поскорее расправиться с отчётом=)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Со всеми по чу-чуть согласен, описывать лень, хотя позиция, аля мы вас уничтожим под "корень" малёху того.
    Хотя если взять фул (ну или в обще быть доминирующим кланов на сервере) карту и ходить на форум гнуть пальцы спустя 2-3 года, то конечно идея забавная

Однако доброе утро всем
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Грац мой рыжий чемодан с первой оранж картой)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Со всеми по чу-чуть согласен, описывать лень, хотя позиция, аля мы вас уничтожим под "корень" малёху того.
    Хотя если взять фул (ну или в обще быть доминирующим кланов на сервере) карту и ходить на форум гнуть пальцы спустя 2-3 года, то конечно идея забавная

Однако доброе утро всем
    Ну вообще, это из области "кому что нравится". Кто-то любит сладкое, а кто-то острое. Кому-то нравится процесс, а кому-то (как Пятачку или Исти) нужен результат до " полного уничтожения", и ГвГ всего лишь одна из ступеней:
    Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    А что ещё "интересно" должно быть? Это должно разрушать инсолент а не быть интересным. Думаю понятно написал.
    Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    в свое время пришла в НФ ради того чтобы внести свой вклад в развал дамнеда.Не ради гвг и замесов,а именно с целью победить.И если бы нужно было фармить для этого кх,я бы его фармила.
    Гвг всего лишь одна из ступенек данного процесса.Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
    В одном представители НА правы: удивляться тому, что у людей другие радости, нежели у тебя самого, действительно, как-то глупо.
    Не стоит радовать людей своими радостями, будь то книга, фильм, музыка или смысл игры.
    Вот только мне кажется, Исти не совсем правильно нас поняла:
    Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
    Мы никому не говорим, что они должны любить то или это. И не пытаемся ничего навязать. Всего лишь спрашиваем:
    - Почему вы это не любите? И что вы вообще хотите от игры?
    И получаем ответ: как и с Дамнед, мы хотим полного уничтожения противника, которое будет означать нашу победу и готовы жертвовать многим ради конечной цели. А также: все меберы НА понимают, что нельзя противопоставлять себя клану, когда целью клана является тотальное уничтожение противника.
    Ок, принято.
    При этом я не совсем понимаю такую агрессивную реакцию на наши посты. (Перечитала утром, на свежую голову)
    Как будто мы не имеем права озвучить свою позицию по тому или иному игровому вопросу. Что с того, что нам кажется - это донельзя скучные способы ведения войны? Ну уж простите, мы действительно так считаем.
    Как я уже писала, каждому своё.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 08:43.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Как показывает практика кланы убивает не враг, а руководство которому надоедает против этого врага выступать. Перестанет играть мастер, маршал, не найдется человек кто захочет встать на их место или кто сможет быть на этом месте и все. Так уже не первый раз пропадали кланы.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Грац мой рыжий чемодан с первой оранж картой)
    Грацули!!!
    ЗЫ ОМГ, я впервые соглашусь с Грулом?
    Видимо - да.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Ну вообще, это из области "кому что нравится". Кто-то любит сладкое, а кто-то острое. Кому-то нравится процесс, а кому-то (как Пятачку или Исти) нужен результат до " полного уничтожения", и ГвГ всего лишь одна из ступеней:

В одном представители НА правы: удивляться тому, что у людей другие радости, нежели у тебя самого, действительно, как-то глупо.
    Не стоит радовать людей своими радостями, будь то книга, фильм, музыка или смысл игры.
    Вот только мне кажется, Исти не совсем правильно нас поняла:

Мы никому не говорим, что они должны любить то или это. И не пытаемся ничего навязать. Всего лишь спрашиваем:
    - Почему вы это не любите? И что вы вообще хотите от игры?
    И получаем ответ: как и с Дамнед, мы хотим полного уничтожения противника, которое будет означать нашу победу и готовы жертвовать многим ради конечной цели. А также: все меберы НА понимают, что нельзя противопоставлять себя клану, когда целью клана является тотальное уничтожение противника.
    Ок, принято.
    При этом я не совсем понимаю такую агрессивную реакцию на наши посты.
    Как будто мы не имеем права озвучить свою позицию по тому или иному игровому вопросу. Что с того, что нам кажется - это донельзя скучные способы ведения войны? Ну уж простите, мы действительно так считаем.
    Как я уже писала, каждому своё.
    в общем ты все же поняла что я имела в виду своим первым постом,а остальные уже да,вышли от недопонимания некорректными и в итоге все запутались.
    Я выделила клэр,потому что у нее более четко была написана тема обсуждения,а не потому что у меня конкретно к ней претензия или что-то типо того.

п.с.мой негатив вызван не данной темой,просто тоже вышло недопонимание.
    Enju

Закрытая тема
Страница 36 из 100 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права