Закрытая тема
Страница 38 из 100 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 991
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Копировать? Деточка, это форум, подобным образом здесь ведет себя почти любой) Просто я видимо кого-то обидела, так что решила пояснить) Вот опять приходится объяснять( Какая же ты ту...наивная.
    Эво как тебя задело :3
    Почему-то ни от одного поста так не веяло Критом, чтобы появилось ощущение, словно пишет он.
    Мб это такой способ привлечь его внимание, и заставить ревновать Грула, например) Но тут уже не мое дело, в эти ванильки лезть не буду)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ну вот, адекватные представители НА, мечтающие о полном, тотальном уничтожении Инсолент записали в неадекваты... Я в печали... и, главное, нормально же вроде общались!??

Я вот прекрасно помню последние дни Проциона, когда JAS перестали на ГВГ против Fierce выходить. Я только тогда осознала, насколько важно наличие игрового соперника. Быть победителем - это здорово, но быть победителем пустоты - это не радует, адреналин не вырабатывается.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Эво как тебя задело :3
    Почему-то ни от одного поста так не веяло Критом, чтобы появилось ощущение, словно пишет он.
    Мб это такой способ привлечь его внимание, и заставить ревновать Грула, например) Но тут уже не мое дело, в эти ванильки лезть не буду)
    Я все время тебе что-то объясняю, такое чувство, что своей головушки совсем нет...а это печально(
    Может ты по нему соскучилась, что видишь в очевидных форумных заморочках, его? Может он автор? Как же без Критушки-то раньше общались, ума не приложу.
    Вредная темная белка

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это то, что я называю дезинформация. Враньё. Или кому как нравится.
    Олнайн был 80. При этом попали не все желающие.
    Про одну атаку: во время ГвГ была совершена одна крупная ошибка, +2 пати засветофорили и вылетели одновременно, что в формате зерг на зерг = потеря чипа.
    Ничего страшного, мы и после слияния так же начинали - и вы на все лады повторяли "клан на 15 минут". Потом разыгрались. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Это то, что я называю "Утверждения без подтверждений". Сказать что-то негативное, авось прокатит. При том, что текучка во всех кланах примерно одинаковая.

ЗЫ Про Джаз улыбнуло)
    80 онлайн и " попали не все желающие", а чо, на гвг уже меньше 80 мест стало? И да, это не значит что пати были нормально укомплектованы, у вас есть возможность глянуть кто побывал на гвг. Сколько можно разыгрываться? После объединения ангелов и нф потребовалось два гвг чтобы начать побеждать дамнед, у вас же это разыгрывание длится по пол года, и видимо с приходом стилов пришлось начать его заново..
    Подтверждения? Есть факты разбазаривания игроков в начале этого года. И летом такая текучка только возрастет, проверено.

Я все время тебе что-то объясняю, такое чувство, что своей головушки совсем нет...а это печально(
    Может ты по нему соскучилась, что видишь в очевидных форумных заморочках, его? Может он автор? Как же без Критушки-то раньше общались, ума не приложу.
    ты не объясняешь, а оправдываешься, давая новые поводы для тролинга) А это порой уныло, я этот период переросла лет так в 19, чего и тебе желаю.
    Хотя довольно странно, ты ведь старше меня, вроде мудреней должна быть, а не зануднее...

ты не объясняешь, а оправдываешься, давая новые поводы для тролинга) А это порой уныло, я этот период переросла лет так в 19, чего и тебе желаю.
    Хотя довольно странно, ты ведь старше меня, вроде мудреней должна быть, а не зануднее...
    Ути, божечки, ответила как я и ожидала) Похвально, все таки не только для прически значит то, что повыше шеи)
    Не могла не упомянуть свой любимый эпитет в мой адрес? Ну что ж, тоже умничка, а то бы кто-то наверняка забыл)
    Вредная темная белка

Ути, божечки, ответила как я и ожидала) Похвально, все таки не только для прически значит то, что повыше шеи)
    Не могла не упомянуть свой любимый эпитет в мой адрес? Ну что ж, тоже умничка, а то бы кто-то наверняка забыл)
    Это бы имело эффект, если бы ты написала до моего поста фразу: Щас вот она напишет.....
    А так на любой пост можно ответить, пфф я так и думала, и делать покер фейс, как среднестатистический "а я знал" при просмотре "Битвы экстрасенсов".
    И да, мне очень приятно, что я тебя задеваю, не прикладывая никаких усилий. =)

П.С не могу не отметить, что после прочтения твоих последующих постов, впечатление от "Крита" как ветром сдуло. Ты слишком банальная. Но попытка подражания была не плохая, если будешь тренироваться, то может и получится, если у самой получается только примеры с пирогами приводить.
    Последний раз редактировалось ally69; 28.05.2015 в 10:25.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Соглашусь с Клер, какое еще копирование крита, своя изюминка тут была (есть) только у тоби, мыльного и романа xD А остальные используют одни и те же схемы)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Клер, какое еще копирование крита, своя изюминка тут была (есть) только у тоби, мыльного и романа xD А остальные используют одни и те же схемы)
    Ну почему, у меня просто своя атмосфера : D

Это бы имело эффект, если бы ты написала до моего поста фразу: Щас вот она напишет.....
    А так на любой пост можно ответить, пфф я так и думала, и делать покер фейс, как среднестатистический "а я знал" при просмотре "Битвы экстрасенсов".
    И да, мне очень приятно, что я тебя задеваю, не прикладывая никаких усилий. =)

П.С не могу не отметить, что после прочтения твоих последующих постов, впечатление от "Крита" как ветром сдуло. Ты слишком банальная. Но попытка подражания была не плохая, если будешь тренироваться, то может и получится, если у самой получается только примеры с пирогами приводить.
    Было 2 варианта на самом деле) Но ничего неожиданного и, надо признать, ты выбрала лучший) Я же тебя похвалила, что тебе не нравится?
    Солнышко мое ясное, я уже слова выбираю вроде чтоб тебя никак не обидеть) А то слушать на каждый свой пост тонну каких-то нелепых оправдашек и переходов на личности и правда надоело.
    Ну дак повторю вопрос: может ты просто соскучилась?) Если я пытаюсь кого-то копировать, то это настолько явно, что даже ты поймешь) И да, я так делаю.
    П.С. Мой пример с пирогами был рассчитан на недалекую аудиторию, как говорится, чтобы уже всем было ясно. Я рада, что ты оценила <3
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 28.05.2015 в 10:33.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 38 из 100 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права