+ Ответить в теме
Страница 91 из 151 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1502
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Такой маг,убивает такого сина с 1 крита.Проблемы?А ну да!Все же маги хотят синов 1на1 гнуть.и видетели контроль мешает.
    Хорош орать, я пытаюсь нормально говорить, но после твоих постов хочется просто неадекватить.
    2 ДД перса заточенные на дамаг, оба друг от друга быстро падают, в чем проблема????? Маг увидел сина издали - син труп, син тпшнулся с 35 метров - маг труп. Опять же. В чем проблема?????????????? Баланс же!!!1

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Физа,против физиков не рулит?Это пять.Всегда было проще,раздамажить шама,несмотря на все его свистелки-перделки,зная о которых,ему значительно проще противостоять.С маговскими дефами и кайтами,в масс пвп всегда было больше проблем.Казалось бы,уже почти раздамажеш,а эта сволота умудряется удрать,еще и контратаковать.
    Перестань чистать жопой, умоляю. ЧИСТАЯ физа уже не рулит, то есть 80к физы с 6к хп и 2пз НЕ РУЛИТ. Хп у магов средне, пз мало, ест ТОЛЬКО ФИЗА, КОТОРАЯ ПРОБИВАЕТСЯ, но походу ты опять не поймешь, хотя я написала уже капсом... Опять же повторю дру раздамажить намного сложнее.

А да. В том кальке убери из дебафов, висящих на сине, секрет и мид и пси*** меньше
    Последний раз редактировалось HellOrder; 28.05.2015 в 10:11.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Практика уже не раз показала , что у нормального сина нет проблем с магом) даже если у мага лучше точке и камушки) про равные условия вообще молчу )

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Хорош орать, я пытаюсь нормально говорить, но после твоих постов хочется просто неадекватить.
    2 ДД перса заточенные на дамаг, оба друг от друга быстро падают, в чем проблема????? Маг увидел сина издали - син труп, син тпшнулся с 35 метров - маг труп. Опять же. В чем проблема?????????????? Баланс же!!!1

Перестань чистать жопой, умоляю. ЧИСТАЯ физа уже не рулит, то есть 80к физы с 6к хп и 2пз НЕ РУЛИТ. Хп у магов средне, пз мало, ест ТОЛЬКО ФИЗА, КОТОРАЯ ПРОБИВАЕТСЯ, но походу ты опять не поймешь, хотя я написала уже капсом... Опять же повторю дру раздамажить намного сложнее.

А да. В том кальке убери из дебафов, висящих на сине, секрет и мид и пси*** меньше
    камни на пз, точка по кругу от +10 и 12би** и хрен такого мага сольешь)
    ток не надо писать как, камни на пз дд11
    мертвые не дамажат)
    Последний раз редактировалось avis84; 28.05.2015 в 10:48.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    камни на пз, точка по кругу от +10 и 12би** и хрен такого мага сольешь)
    ток не надо писать как, камни на пз дд11
    мертвые не дамажат)
    Камни на пз, точка по кругу и 12 бижи и хрен такого сина сольешь Камни на пз, точка по кругу и 12 бижи и хрен такую дру сольешь
    Как обычно, по делу ничего ответить не могут... Уперлись в тбз как будто это физиммун и дрочат на него...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я вот тоже не понимаю, почему все пристали к этому физ дефу, еще постоянно твердят, что в игре 4-5 бафов на физ деф - это действительно не залог выживаемости. 25к физы - это порядка 86% порезки физ. урона, син с точеной пухой ашотит по ~1200. Точим бижи итд, получаем 40к физ. дефа - 90% порезки урона, тот же син будет ашотить по ~ 1150. Деф вырос на 15к, а по факту практически не прибавил выживаемости, несмотря на стоимость заточки биж до +12.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, почему все пристали к этому физ дефу, еще постоянно твердят, что в игре 4-5 бафов на физ деф - это действительно не залог выживаемости. 25к физы - это порядка 86% порезки физ. урона, син с точеной пухой ашотит по ~1200. Точим бижи итд, получаем 40к физ. дефа - 90% порезки урона, тот же син будет ашотить по ~ 1150. Деф вырос на 15к, а по факту практически не прибавил выживаемости, несмотря на стоимость заточки биж до +12.
    Как-то через пятую точку вы считаете. Если при порезке 86% прилетает 1200, то при 90% должно прилетать примерно 860. Начальный урон 8570, -86% = 1200, -90% = 857. Это уменьшение входящего урона примерно на 30%, а выживаемость увеличится почти в полтора раза. Так что не надо списывать физу раньше времени.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Разница между 86% и 90% порезки - 1,4 раза . проходит 14% и 10% соответственно. поэтому будет бить не по 1150 ,а по 870 примерно.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Оценка 2, с 1 сентября идёшь в школу

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Маг увидел сина издали - син труп, син тпшнулся с 35 метров - маг труп. Опять же. В чем проблема?????????????? Баланс же!!!1
    С первым утверждением согласен,а вот со вторым не совсем.Живучесть и кайт мага,позволяют ему как минимум выйграть время в масс,пока не подойдут сопартийы.
    А ты думаеш у всех так дохрена пз?Пз свое.есть только у стражей и больше не у кого.А вот столько физдефа нет не у одного робника..Может тебе не хватает физы.потому что ты светлый маг?Дру в образе да,посложнее раздамажить,но и маг далеко не на последнем месте по живучести.
    В том кальке,еще 79 дебаффа не хватает,но будем считать его съело птп.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Как-то через пятую точку вы считаете. Если при порезке 86% прилетает 1200, то при 90% должно прилетать примерно 860. Начальный урон 8570, -86% = 1200, -90% = 857. Это уменьшение входящего урона примерно на 30%, а выживаемость увеличится почти в полтора раза. Так что не надо списывать физу раньше времени.
    Верно,сейчас модно считать,то только пз тащит,но что мешает этим людям насувать лагерей в шмот?Ну или собрать 9 ранг?Финансы?Ну и зачем тогда ныть,если желания не совпадают с возможностями?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.05.2015 в 12:45.

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

На музыку А. С. Зацепина для песни "Куда уходит детство"
    Куда уходят сины?
    В какие города?
    И где найти нам силы,
    Чтоб их вернуть сюда?
    Я помню, как в Цунами
    На друле приходил,
    Косился он углами
    От полчища сардин!

(Припев: )
    И ПВ не станет прежним больше никогда!
    Может только память воссоздать,
    Как четыре сина зачищали ЗГД,
    Делая красиво школоте!
    Этот класс покинут повсеместно и везде!
    Кто увидит сина - молодец!
    Пусть они познают то, что чувствовали мы!
    Никому не жалко горемык!

Я тоже сел за сина
    Наполненный враждой.
    Хотел быть агрессивным
    И думал, что крутой.
    Син подойдет неслышно,
    Две чи, дзигай - "Привет!"
    И пристик никудышный
    С респа пришлет ответ...

(припев)

Нытьё о дизбалансе
    С восторгом я читал,
    Таких как я боялись
    Все, кто не носит сталь!
    Нет у меня подруги,
    Степухи тоже нет,
    Зато набиты руки,
    И син как Бог одет!

(припев)

Когда их фиксанули,
    Я понял, что не тру,
    Под чи, прыжком и бурей
    Не каждого тяну!
    Я начал заниматься,
    ПВ забыл давно.
    Спасибо Вам, китайцы,
    Что нёрфнули синов!
    Последний раз редактировалось netagressii; 28.05.2015 в 12:54.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 151 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права