Страница 106 из 168 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1674
    Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    Говорят там марс до берса уровняли, кто по этому поводу знает что?
    а в чем разница? в % срабатывания?если да, то сколько % разниц

Развивающийся mvaplayer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Мда, чтоб знать что к чему - надо будет таки качнуть перса с 1 лвл... Но вот что делать если будет интерес качнуть твинов 1-10 лвл, которые ещё до древних были созданы? И как делать уважуху моей барыжке, которая стоя в гд на регистрации уже почти 70 лвл с 19 уважухой?
    тут 2 варианта, если увага взята, то надо будет сделать по старинке, старые 19 дж никто не убрал, так что можно будет спокойно пройти. Если же увага не была взята, то нужно будет топать в "Изначальный мир". Вход свободный через нипа, которые находятся рядом с наставником столиц(где росянки) Там-то и можно пройти цепочку кв уваги

Забыл сказать. Китайцы решили продолжить улучшать автопуть, сделав игроков еще более ленивыми. Прибегаем к нипу дает кв(к примеру на мобов) бежим автопутем, если не сбивать автопуть, то по окончанию в таргет попадет нужный нам моб. На обратном пути когда надо сдать кв, автопутем бежим. Прибегаем к нипу и автоматом идет разговор, выберается тот кв который сдаете и вам остается только тыкнуть завершить кв.

ИМХО приперся с ПВИ привык к этой штуке. Пошел на ежу, прилетел сдавать и еще потом минут 5 втыкал, почему не вылетело окно сдачи кв

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Цитата Сообщение от mvaplayer Посмотреть сообщение
    тут 2 варианта, если увага взята, то надо будет сделать по старинке, старые 19 дж никто не убрал, так что можно будет спокойно пройти. Если же увага не была взята, то нужно будет топать в "Изначальный мир". Вход свободный через нипа, которые находятся рядом с наставником столиц(где росянки) Там-то и можно пройти цепочку кв уваги

Забыл сказать. Китайцы решили продолжить улучшать автопуть, сделав игроков еще более ленивыми. Прибегаем к нипу дает кв(к примеру на мобов) бежим автопутем, если не сбивать автопуть, то по окончанию в таргет попадет нужный нам моб. На обратном пути когда надо сдать кв, автопутем бежим. Прибегаем к нипу и автоматом идет разговор, выберается тот кв который сдаете и вам остается только тыкнуть завершить кв.

ИМХО приперся с ПВИ привык к этой штуке. Пошел на ежу, прилетел сдавать и еще потом минут 5 втыкал, почему не вылетело окно сдачи кв
    Кстати да согласна)) В этой обновлении думаю у нас будет эта фишка)

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Тут про дорожание поликов .
    У нас что так жестко крабят ХХ ?
    ГОлд шмот падает в данджах .
    Морай шмота для пве достаточно что бы бегать до ранга .
    А вот НИРВАНА рессы походу подоражают .
    И дкашки до 1 юаня уронить это конечно жесть . Дали бота .Через пол года лешить всех его прелестей и добавочного заработка .
    Донат есть донат .
    И не что кроме доната .

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Морай шмота для пве достаточно что бы бегать до ранга .
    А вот НИРВАНА рессы походу подоражают .
    И дкашки до 1 юаня уронить это конечно жесть . Дали бота .Через пол года лешить всех его прелестей и добавочного заработка .
    Донат есть донат .
    И не что кроме доната .
    да ладно полики. а точить на что будем???

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Я не буду распространять "неофициальную информацию", но Вы уверены в этом?
    А еще полики, пусть и временно, будут нужны крафт 99гг сета у того большинства, кто не подготовил ресы на р8р. Да и еще кое для чего они должны понадобиться, но мне это самому надо сперва проверить.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    да ладно полики. а точить на что будем???
    Точить есть на что. Вам еще не вся информация известна. И, пожалуй, не нужно. Узнаете с обновой. Пока будем с вами в ожидании

Развивающийся mvaplayer житель Идеального Мира

а кто сказал, что бот для крабинга? бота ввели, для квестов где нужно вырезать по 80-150 мобов

и для кача, мелких уровней

Первые шаги wolk19911124 на дне Реки Малиновок

Сидел читал всю эту дуристику и понять не мог всем так понравился жнец все только о нём и говорят про призрака вообще тишина тогда смысл было делать призрака я понять не могу по пв будут бегать 100 жнецов и 1 призрак разработчики сделали а самим расхлёбывай О_о

Развивающийся BellaWinchester житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Я не буду распространять "неофициальную информацию", но Вы уверены в этом?
    А еще полики, пусть и временно, будут нужны крафт 99гг сета у того большинства, кто не подготовил ресы на р8р. Да и еще кое для чего они должны понадобиться, но мне это самому надо сперва проверить.

Точить есть на что. Вам еще не вся информация известна. И, пожалуй, не нужно. Узнаете с обновой. Пока будем с вами в ожидании
    Все кто хотел..уже собралисебе 200к репы для твинов новой рассы...а там уже простой р8 сет можно выкупить минуя 99, то есть полики в наф не нужны, ранг шмот или морай шмот , ранг пуха или морай пуха..а так-же потом рекрафт р8 в кх

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от wolk19911124 Посмотреть сообщение
    Сидел читал всю эту дуристику и понять не мог всем так понравился жнец все только о нём и говорят про призрака вообще тишина тогда смысл было делать призрака я понять не могу по пв будут бегать 100 жнецов и 1 призрак разработчики сделали а самим расхлёбывай О_о
    Раса Амфибий, каково соотношение Шаманов к Синам?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 106 из 168 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права