Закрытая тема
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 991
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Лан, не врагом, противником, мы же увожаем друг друга
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Второй вариант ответа нагляднее.
    По поводу самого поста: всего лишь пошутила в ответ на шутку. Но вы последнее время очень болезненно реагируете на шутки. Ну примерно как ты.
    Я уже боюсь шутить.
    Поэтому решила дополнить.
    Т.е. ты все таки считаешь Джаз сильным кланом?

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу, не как, потому что сидят и не фига не делают над общим врагом ;(
    Не подойдет :С
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понимать надо то, что есть на самом деле, не начинать же мне расписывать очевидные вещи)
    Ну плин, а вдруг какой-нибудь нейтрал как раз выбирает себе ПвП клан и читает эту тему. Какой-нибудь лук +11. И такой... пойду я в Джаз. Ничем не хуже чем НА.
    Я же не могу этого допустить. Ты же понимаешь.)
    Пусть лучше идёт к нам)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    С каких пор предательство = нежелание мириться с свинским отношением к себе?
    Если жена уйдет от мужа, который ее периодически покалачивает, разведется с ним, она будет предательницей или включившей мозг женщиной, которая сняла с себя розовые очки "бьет значит любит"?
    В случае с винтажом, брат с сестрой поссорились, папа пытался их помирить, но не вышло, в итоге сестра обидевшись ушла жить к какому-то дяде))

Правда пример какой-то жуткий вышел, но по делу

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Не подойдет :С
    По чему?
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Предавший союз, а если тебя с инсов кикнут и в кос внесут, ты все равно за ними бегать будешь и помогать?) Тут уже предатели этот как раз девиантс и винтаж, которые в свое время предали свои союзы)
    Кого там кикнули? Это обычная бытовуха, и то, если была. Такое в любом клане постоянно происходит. Дело тут в другом. Дамнед прекратил войну с главным противником своего альянса (Дамнед и Деви). А позже заключил союз. А уже после этого Деви и отсоединились, что логично. Это не прогиб, это реальное предательство своих принципов и трусость. Надо ж было так уколоться, что бы Деви во всем обвинить

Винтаж был союзником Дамнедов?

Мы же уже об этом говорили, ты не знаешь что мы влили и кого, просто треплишься) А я знаю кого вы повливали, даже по персам)
    Где вы там говорили? Джас- это клан, собранный из других даже изначально. Только последние вливания - Оппозиция, Амальгама, Дамнед..

Если ты пытаешься тут о переходах отдельных игроков заговорить, то это обычное дело для любого клана. Только у нас это заявки, у вас это решение руководства. Ну и самое веселое... Ты просил ников? Хоть речь и не об отдельных игроках, но держи. Вот они, ваши самые яркие игроки:
    у нас персы сейчас не такие слабые, скорее таких персов вобще мало где найдешь, тот же вик, солист, рамиро, карабаз.
    Бичу забыл еще
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.05.2015 в 13:54.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    По чему?
    Не оч как-то, ответил как будто написал под дулом пистолета кого-то из этих кланов хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Не оч как-то, ответил как будто написал под дулом пистолета кого-то из этих кланов хД
    Нифигасе у тебя представления

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Нифигасе у тебя представления
    Ты когда шатать в следующий раз собираешься?

По-моему, кто-то забывает что сначала была ссора Дамнеда с Винтажами, потом вар объявленный Огдоадой, а затем вар от Инсолент. После чего Дамнед и Ангелы заключили союз.
    Мы тут в ВТшечке уже поругались
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права