Закрытая тема
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 991

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    А когда твинковаться перестанете?))

Да и вообще, я сапорчу миу и остальным, а они вас шатают, а я с этого кайфую
    Я уже писал на тему твинковки, если захочешь узнать мой ответ на вопрос, полистай историю моих сообщений, я в последнее время не так много пишу, быстро найдешь)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я уже писал на тему твинковки, если захочешь узнать мой ответ на вопрос, полистай историю моих сообщений, я в последнее время не так много пишу, быстро найдешь)
    Это был риторический вопрос) Вашу "коварную" цель мы уже поняли))

Можно узнать поподробнее? Я не стал читать прошлые страницы, ибо как всегда хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Можно узнать поподробнее? Я не стал читать прошлые страницы, ибо как всегда хД
    Ну блиин че ты? скажу как я понял - твинковками подавить\уничтожить инсолент. Это то, что говорили, вы, пару страниц назад, но для чего? для меня лично вопрос остался))))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А вот мне, кстати, интересно, почему при таком раскладе на выходе "фанатики" мы? То есть я ищу фана в МЛ, сливаю на квестах, и я "фанатик", т.к. не даю бить енотиков.
    А люди не шутя рассуждают о "полном уничтожении", но "фанатики" и "заигрались" мы... Оо

Ну блиин че ты? скажу как я понял - твинковками подавить\уничтожить инсолент. Это то, что говорили, вы, пару страниц назад, но для чего? для меня лично вопрос остался))))
    Вы? Я ничего такого не говорил)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С опозиции в клане только би4а))) А те пересы как раз теперь у вас, леха, такагера итд С дамнеда 10 человек, в НА и к вам около того по переходило, про амальгаму вобще не понял, они как бы живы, те кто хочет перевестись в основу приходят, но там единицы пока. Я же говорю ты просто не в курсе темы
    То, что за несколько лет "по переходило" - это дело самих людей. Я бы тоже не остался под твоим руководством на их месте. Или то, что от вас Оппозиция убежала и Дамнед у вас начал *****сываться в первые же дни - дело вашего руководства, точнее, его бесполезности. С того же Дамнеда люди шли за ГВГ.. Только идиот не понимает, что в таком случае для них его надо организовывать, а не твинковаться и выпрашивать терры.

Уходили не к нам, а от вас. Уходили и в НА и в Дамнед и в ПВЕ. Мы тут о вливаниях кланов, а не об отдельных персах.

В теме он Ахахахах)))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.05.2015 в 14:17.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Вы? Я ничего такого не говорил)
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вот мне, кстати, интересно, почему при таком раскладе на выходе "фанатики" мы? То есть я ищу фана в МЛ, сливаю на квестах, и я "фанатик", т.к. не даю бить енотиков.
    А люди не шутя рассуждают о "полном уничтожении", но "фанатики" и "заигрались" мы... Оо
    а я только хотел написать по поводу того, что мне кажется, что у каждого члена НА какая то своя версия и они в нее верят) Я давно заметил разницу в ответах членов НА А ВДРУГ ЭТО ПЛАН ТАКОЙ??! о_О

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

а я только хотел написать по поводу того, что мне кажется, что у каждого члена НА какая то своя версия и они в нее верят) Я давно заметил разницу в ответах членов НА А ВДРУГ ЭТО ПЛАН ТАКОЙ??! о_О
    Дьявольское коварство!

Ты хотел написать, что у каждого члена НА своя версия и поэтому написал "вы" говоря о других людях?

Закрытая тема
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права