Закрытая тема
Страница 49 из 100 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 991
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

У меня складывается впечатление, что его только Лена понимает
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты хотел написать, что у каждого члена НА своя версия и поэтому написал "вы" говоря о других людях?
    Ну хорошо, я обобщил тех людей, которые отписались на форуме) Про всех остальных же я ничего не могу сказать, я же их не слышал, но в одном из своих постов упоминал, что мне было бы интересно услышать их мнение) После чего так забавно сразу появилась итси вроде) Кстати, а правда что она руководит дип отделом в НА?

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    У нас здесь своя атмосфера, ты не понимаешь

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    А ты типа нет?)

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, я обобщил тех людей, которые отписались на форуме) Про всех остальных же я ничего не могу сказать, я же их не слышал, но в одном из своих постов упоминал, что мне было бы интересно услышать их мнение) После чего так забавно сразу появилась итси вроде) Кстати, а правда что она руководит дип отделом в НА?
    Всех трех обобщил. Ты как раз таки и выразил свое мнение, что ты считаешь, что у каждого мнение отличается, зная мнение всего 2ух Да она наш дипломат)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А ты типа нет?)
    Нет, вот хоть убей, но что то я кго не понимаю
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Всех трех обобщил. Ты как раз таки и выразил свое мнение, что ты считаешь, что у каждого мнение отличается, зная мнение всего 2ух Да она наш дипломат)
    ну у двоих мнение совпало, а ты с ними согласен?))) Просто один высказал так же как от лица клана, если я может не прально понял, то объясните
    Забавно))

ну у двоих мнение совпало, а ты с ними согласен?))) Просто один высказал так же как от лица клана, если я может не прально понял, то объясните
    Забавно))
    Свое мнение я тебе уже предлагал прочитать, прочитай и реши сам совпадает оно или нет)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Свое мнение я тебе уже предлагал прочитать, прочитай и реши сам совпадает оно или нет)
    Там где ты говорил про отвязку и нужные суммы?
    Ну у меня вопрос тогда лично к тебе, тебе что больше нравится? Сопротивление и участие на гвг\замесы и тд или тебе нравится морально "уничтожать" нас своими твинковками?

Там где ты говорил про отвязку и нужные суммы?
    Ну у меня вопрос тогда лично к тебе, тебе что больше нравится? Сопротивление и участие на гвг\замесы и тд или тебе нравится морально "уничтожать" нас своими твинковками?
    Да, именно про нужные суммы.
    Мне абсолютно безразлично, такой ответ тебя устроит?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    То, что за несколько лет "по переходило" - это дело самих людей. Я бы тоже не остался под твоим руководством на их месте. Или то, что от вас Оппозиция убежала и Дамнед у вас начал *****сываться в первые же дни - дело вашего руководства, точнее, его бесполезности. С того же Дамнеда люди шли за ГВГ.. Только идиот не понимает, что в таком случае для них его надо организовывать, а не твинковаться и выпрашивать терры.

Уходили не к нам, а от вас. Уходили и в НА и в Дамнед и в ПВЕ. Мы тут о вливаниях кланов, а не об отдельных персах.

В теме он Ахахахах)))
    Как-то ты вобще в тему не попадаешь, желание есть, а данных нет)

Кстати смешно слушать про руководство, от человека которого в клане многие не любят)

Закрытая тема
Страница 49 из 100 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права