+ Ответить в теме
Страница 361 из 387 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 3864
    Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, вродь логично конпристам иметь такую пушку. Так же туда можно вставить лагеря. На турнирке делала именно так.

А у меня вопрос не в фапании стоит. А в дамажности. Единичный большой урон прист и так не наносит, если сравнивать с ДД-классами в аналогичном эквипе. Поэтому обращать внимание стоит на общий дпс.
    Не вижу тут для себя логики.
    Если прист дамажит, то скорее всего рельса + сильф + 12смерч (много-много-раз) в танце. Смерчу в танце на пение пофиг, а лишние -6% от нюйв в пушке имхо рельсу от долгокаста не спасут. Ну есть ли фатальная разница между -30% пения и -36%?
    Если прист саппортит, то бишь хилит-рассеивает + дебафает, то всё одно ему в плюс только МАтк, влияющая на хил и/или пение. Спасут ли его +300ХП от двух земляных камней в пушке?

Так что по мне так это дело именно предпочтения/фапания, а не вопрос роли приста в пати.

ПС Да, я - форумный теоретик, кидайте тапки))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вы не поверите, но топ саппорты еще и с физ хроно кольцами бегают) Саппорт присту в свап пушке с пз/антистаном нафиг м.атака не упала, даже коновые танки выхиливаются коновым пристом с пушкой с кх с янтарками в ней, и физ.кольцами. И это не фапанье, а способ сделать как можно неубиваемее своего чара за счёт вещей, которые не так критичны.

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Если прист дамажит, то скорее всего рельса + сильф + 12смерч (много-много-раз) в танце. Смерчу в танце на пение пофиг
    Забавно. А у вас есть цгд с нюйвами, чтобы такое утверждать?

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А что, только имея цгд можно что-то утверждать?
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но топ саппорты еще и с физ хроно кольцами бегают) Саппорт присту в свап пушке с пз/антистаном нафиг м.атака не упала, даже коновые танки выхиливаются коновым пристом с пушкой с кх с янтарками в ней, и физ.кольцами. И это не фапанье, а способ сделать как можно неубиваемее своего чара за счёт вещей, которые не так критичны.
    1). А чу они себе пкс не купят?Oo
    2). они в танце с хроно физ кольцами ходят?Oo(пвп 1на1, пве не беру, там итак дамага хватит; или они 1на1 не ходят?)
    это ни в коем случае не наезд, просто спрашиваю)

12 смерчу на пение пофиг, потому что сущечтвенного буста дамага не будет (допустим 99 сет на фулл пение: 70 шлем(3), р7 или р8 негрейженный верх(6),низ 2гр. нирваны (3), 99 сапоги (сет с наручами даёт 3), 99 наручи (6), хроно верх/низ бижа (по 6 обе), накидка (6), 2 кольца по -6 (хроно/дсс/длань) и пуха, допусим р8 негркйженное с -6/ну или цгд )
    это будет 57 пения (63 с нюйвами)
    Каст смерча 2 сек:
    1 - подготовка
    2 - анимация.
    Режется лишь подготовка. Округлим пение до 60, тоесть будет 1.6 сек.
    За 16 сек мы выпустим 8 смерчей без пения и 10 с пением.
    профит всего 20%. И то - мы не учитывали -12 у непевучего приста на кольцах (чаще это дсс, надеваемый для повышения фдефа).
    Такой прист достаточно ватен.
    Если разговор про пве, где пофигу в чём ходить, то и пофигу .
    и то - можно взять фулл р8р + р8р пуху на 25 па, и это уже 40% буста дамага + хорошая выживаемость в р8р сете и бижах на деф.
    Хила итак хватит, даже если не учитывать что довольно долгий каст лишь у моря, но этого итак хватит. (Даже в цитадели с потопом+3 и 10 лвл хилами )
    ИМХО Собирать пение рациональнее магу и мисту, ну и может быть дру. Ну и за компанию и лукам скилловикам с 25+к атаки .
    Последний раз редактировалось sheath; 28.05.2015 в 19:46. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

А что, только имея цгд можно что-то утверждать?
    я то бегал в пении, потом бегал в фулл инте на шмотках. Пение, очевидно, выдает бОльший кпд.
    Утверждайте, а подтверждение вашим словам найдется?
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    *textwall*
    Речь не только за смерч. У приста один скилл? Забавно[2].

я то бегал в пении, потом бегал в фулл инте на шмотках. Пение, очевидно, выдает бОльший кпд.
    Утверждайте, а подтверждение вашим словам найдется?

Речь не только за смерч. У приста один скилл? Забавно[2].
    только из-за рельсы и редко ласкающего? (можно и лезвия припахать, но их юзают часто чтоли?)
    [Забавно 3]
    У луча быстрый каст/оговор юзается раз в минуту/дот металлом не катит.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Если прист дамажит, то скорее всего рельса + сильф + 12смерч (много-много-раз) в танце. Смерчу в танце на пение пофиг, а лишние -6% от нюйв в пушке имхо рельсу от долгокаста не спасут. Ну есть ли фатальная разница между -30% пения и -36%?
    Если прист саппортит, то бишь хилит-рассеивает + дебафает, то всё одно ему в плюс только МАтк, влияющая на хил и/или пение. Спасут ли его +300ХП от двух земляных камней в пушке?

Так что по мне так это дело именно предпочтения/фапания, а не вопрос роли приста в пати.

ПС Да, я - форумный теоретик, кидайте тапки))
    Да, не вопрос! Лови! Первый пошел!

Если прист дамажит, то скорее всего смерч + сильф. Я не кидаю рельсу не в печать как правило, ток если совсем напряг с чи, ибо кастуется 100 лет.
    Смерчу в танце не пофиг на пение. Юзни громовой и проверь.

У меня разница 21/41 и 27/47.

Тогда почему так много конпристов в пвп-кланах? Ведь матака так важна для приста!11
    Скажу по секрету, матаки хватает коновому присту с +8 пушкой, чтобы вполне комфортно хилить. Фраза сперта, я никогда не была конпристом. Но думаю, это вполне правдиво, ибо мне хватало энтропийки +8 чтоб выхилливать.

ПС: Вы пробовали ловить печать приста? На турнирке мою печать не могли поймать по касту, ток если на интуицию.
    Пения было как раз столько, сколько хочу сделать присту на оффе.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). А чу они себе пкс не купят?Oo
    2). они в танце с хроно физ кольцами ходят?Oo(пвп 1на1, пве не беру, там итак дамага хватит; или они 1на1 не ходят?)
    это ни в коем случае не наезд, просто спрашиваю)
    1) Фишка хроноколец не только в физе, но еще и в статах на хп-тело.
    2) Почему же, ходят, как правило такого приста соло не раздамажить, если шмот равный, и он никого не убьет. Кто то тоскает с собой сменку дсс.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    даже коновые танки выхиливаются коновым пристом с пушкой с кх с янтарками в ней
    вранье >:[

+ Ответить в теме
Страница 361 из 387 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права