+ Ответить в теме
Показано с 3,611 по 3,620 из 3864
Тема: Куклы Жрецов и Жриц
-
28.05.2015 21:44 #3611
-
28.05.2015 21:48 #3612
это не хил, а так, хилюшечка
-
28.05.2015 22:17 #3613
Вы не кидаете рельсу, а кто-то кидает. Про аптеку даже не заикайтесь, прям где не почитаешь, так у всех не рюкзак, а аптекарский склад. Глупо на это расчитывать, да и откатывается она единым махом. Съели имунку какую-нибудь, и ваш громовой в кулдаун.
Что за "разница" у вас я не понял, цифры какие-то. Билд приста и камни в пушке не одно и тоже
ПС Никак не пойму, вы отстаиваете позицию приста-певуна или говорите, что в ледянки в пушке - пустая трата денег?
Не убедили, так что возращаю ваш тапочек обратноДрулеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
28.05.2015 22:20 #3614
-
28.05.2015 22:27 #3615
-
28.05.2015 22:40 #3616
Оцените куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23135818
Долго думал кон или инт, естественно это не реальная кукла, а в разработке.
-
28.05.2015 23:15 #3617Герой
Сейчас вам выскажут как профитно перед 100 печатью юзнуть дот под быстрым пением и что рельса под пение вообще имба и не контрится

По факту - разгонять нечего, как я уже написал:
Рельсу юзает ад для дебаффа, мне и без пение это норм, я незнаю чем остальные недовольны.
Можно разогнать ласкающий, но помойму его раньше-то несильно пользовали, с 12 смерчем его вообще редко юзают (по-крайней мере я, но я ради рута).
Лезвия - я их при зачистке 29 дж использую
, разгонять там смысла нет, может для соло 100 уф только, но там ИМХО - деф важнее, разве что автосвап есть.
Дот металлом - им хоть кто-нибудь активно пользуется?
Луч - каст и без пения быстрый.
Стрелка - всвязи с 12 смерчем уже используется реже, да и всё-равно - разогнать её можно чуть сильнее смерча.
Ну и 2чи молния - юзается редко, по-крайней мере мной, на массзамесе всё-равно если бить ей, то бьют обычно ткими скиллами издали, чтобы сразу без чи от ассиста не слиться.
Так что ** что тут доказывают, хотя может где-то пение и лучше, но ИМХО, я лучше р8р сет и пуху на па одену - % прироста атаки уж побольше будет)Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
28.05.2015 23:18 #3618Герой
-
29.05.2015 00:48 #3619
-
29.05.2015 04:36 #3620
А кто-то кидает печать и бьет в нее смерчем, а как накапливаются 3чи, жжет их.
Ой, не говорите, пол инвентаря в аптеке. Вражинки, которые меня убивают, не дадут соврать, ибо половина этого уже у них.
Я не предложила вам в пвп пускать смерч под громовым. Кстать, над попробовать как-нить
Я предложила проверить как пение не влияет на смерч.
Это сравнение пения с нюйвами и без. Чз "/" указано пение без райбаффа и с ним.
Вам не показалось, что я сравниваю не билд приста и камни в пушке, а говнопуху со стандартной.
Если вдруг вы не в курсе, у негрейженого ранга +0 атаки больше, чем у энтропийки.
Да, я по жизни фуллинт, но я думаю ранг +8 не хуже чем негрейженый ранг +0 даже в интовом билде.
Зачем мне отстаивать позицию приста-певуна, если я сама даже такой не являюсь? оО
Всего лишь речь шла о том, с какими камнями будет максимальный дпс. Рассчеты доказали, что с нюйвами.
В том то и прикол, что это не очевидно. Для меня это был спорный вопрос. И оно правильно. Ибо если б было меньше матаки, то пение для меня было б непрофитно.
Но я утверждаю, что по рассчетам бОльший дпс выдаст прист с нюйвами. Можете посчитать и убедиться.
Вы утверждали, что нюйвы не влияют на смерч. Рассчеты проводились и на нам в том числе. И все равно дамажнее будет прист с нюйвами, который дамажет смерчем по кд.
И я не говорю, что нужно собирать хронобижи, выбивать на ранге пение, на пушке тоже и вставлять нюйвы.
Вспомните первый пост, связанный с пением?
Речь шла о бв и камнях в ней и о вполне конкретном присте, у которого уже есть какое-то пение селф и матака. И собсно отталкиваться нужно было от этого.
Но то, к чему свелся разговор...
По-моему, некоторым лучше просто писать, чем говорить по сабжу.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 29.05.2015 в 04:39.