+ Ответить в теме
Страница 362 из 387 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 3864
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    вранье >:[
    Еще до обновы выхиливала кх пухой +5 с янтарками котов в катах, да и сейчас не хуже хилится)

это не хил, а так, хилюшечка

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Arrow

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Да, не вопрос! Лови! Первый пошел!

Если прист дамажит, то скорее всего смерч + сильф. Я не кидаю рельсу не в печать как правило, ток если совсем напряг с чи, ибо кастуется 100 лет.
    Смерчу в танце не пофиг на пение. Юзни громовой и проверь.

У меня разница 21/41 и 27/47.

Тогда почему так много конпристов в пвп-кланах? Ведь матака так важна для приста!11
    Скажу по секрету, матаки хватает коновому присту с +8 пушкой, чтобы вполне комфортно хилить. Фраза сперта, я никогда не была конпристом. Но думаю, это вполне правдиво, ибо мне хватало энтропийки +8 чтоб выхилливать.

ПС: Вы пробовали ловить печать приста? На турнирке мою печать не могли поймать по касту, ток если на интуицию.
    Пения было как раз столько, сколько хочу сделать присту на оффе.
    Вы не кидаете рельсу, а кто-то кидает. Про аптеку даже не заикайтесь, прям где не почитаешь, так у всех не рюкзак, а аптекарский склад. Глупо на это расчитывать, да и откатывается она единым махом. Съели имунку какую-нибудь, и ваш громовой в кулдаун.
    Что за "разница" у вас я не понял, цифры какие-то. Билд приста и камни в пушке не одно и тоже

ПС Никак не пойму, вы отстаиваете позицию приста-певуна или говорите, что в ледянки в пушке - пустая трата денег?

Не убедили, так что возращаю ваш тапочек обратно
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    а подтверждение вашим словам найдется?

Речь не только за смерч. У приста один скилл? Забавно[2].
    Нет, у приста много скилов. Какой из них вы собираетесь так сильно "разогнать", засунув нюйвы в пушку?
    Ваши подтверждения это вот это вот: "я то бегал..."?? И в каком месте очевидно, что пение выдаст больший КПД?
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    это не хил, а так, хилюшечка
    По сравнению с ранговой-да. Но вставь в эту пушку камни на атаку, профита будет не намного больше)

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

Оцените куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23135818
    Долго думал кон или инт, естественно это не реальная кукла, а в разработке.

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Нет, у приста много скилов. Какой из них вы собираетесь так сильно "разогнать", засунув нюйвы в пушку?
    Ваши подтверждения это вот это вот: "я то бегал..."?? И в каком месте очевидно, что пение выдаст больший КПД?
    Сейчас вам выскажут как профитно перед 100 печатью юзнуть дот под быстрым пением и что рельса под пение вообще имба и не контрится
    По факту - разгонять нечего, как я уже написал:
    Рельсу юзает ад для дебаффа, мне и без пение это норм, я незнаю чем остальные недовольны.
    Можно разогнать ласкающий, но помойму его раньше-то несильно пользовали, с 12 смерчем его вообще редко юзают (по-крайней мере я, но я ради рута).
    Лезвия - я их при зачистке 29 дж использую , разгонять там смысла нет, может для соло 100 уф только, но там ИМХО - деф важнее, разве что автосвап есть.
    Дот металлом - им хоть кто-нибудь активно пользуется?
    Луч - каст и без пения быстрый.
    Стрелка - всвязи с 12 смерчем уже используется реже, да и всё-равно - разогнать её можно чуть сильнее смерча.
    Ну и 2чи молния - юзается редко, по-крайней мере мной, на массзамесе всё-равно если бить ей, то бьют обычно ткими скиллами издали, чтобы сразу без чи от ассиста не слиться.
    Так что ** что тут доказывают, хотя может где-то пение и лучше, но ИМХО, я лучше р8р сет и пуху на па одену - % прироста атаки уж побольше будет)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от SiriusMen Посмотреть сообщение
    Оцените куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23135818
    Долго думал кон или инт, естественно это не реальная кукла, а в разработке.
    инт (ну и па на пуху )
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    По сравнению с ранговой-да. Но вставь в эту пушку камни на атаку, профита будет не намного больше)
    смари чо с 1 раза седня

НО МАМ Я ХОТЕЛА МОРЕ ДЛЯ УФ

Вы не кидаете рельсу, а кто-то кидает.
    А кто-то кидает печать и бьет в нее смерчем, а как накапливаются 3чи, жжет их.

Про аптеку даже не заикайтесь, прям где не почитаешь, так у всех не рюкзак, а аптекарский склад. Глупо на это расчитывать, да и откатывается она единым махом. Съели имунку какую-нибудь, и ваш громовой в кулдаун.
    Ой, не говорите, пол инвентаря в аптеке. Вражинки, которые меня убивают, не дадут соврать, ибо половина этого уже у них.
    Я не предложила вам в пвп пускать смерч под громовым. Кстать, над попробовать как-нить
    Я предложила проверить как пение не влияет на смерч.

Что за "разница" у вас я не понял, цифры какие-то.
    Это сравнение пения с нюйвами и без. Чз "/" указано пение без райбаффа и с ним.

Что Билд приста и камни в пушке не одно и тоже
    Вам не показалось, что я сравниваю не билд приста и камни в пушке, а говнопуху со стандартной.
    Если вдруг вы не в курсе, у негрейженого ранга +0 атаки больше, чем у энтропийки.
    Да, я по жизни фуллинт, но я думаю ранг +8 не хуже чем негрейженый ранг +0 даже в интовом билде.

ПС Никак не пойму, вы отстаиваете позицию приста-певуна или говорите, что в ледянки в пушке - пустая трата денег?
    Зачем мне отстаивать позицию приста-певуна, если я сама даже такой не являюсь? оО
    Всего лишь речь шла о том, с какими камнями будет максимальный дпс. Рассчеты доказали, что с нюйвами.

В том то и прикол, что это не очевидно. Для меня это был спорный вопрос. И оно правильно. Ибо если б было меньше матаки, то пение для меня было б непрофитно.
    Но я утверждаю, что по рассчетам бОльший дпс выдаст прист с нюйвами. Можете посчитать и убедиться.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Так что ** что тут доказывают, хотя может где-то пение и лучше, но ИМХО, я лучше р8р сет и пуху на па одену - % прироста атаки уж побольше будет)
    Вы утверждали, что нюйвы не влияют на смерч. Рассчеты проводились и на нам в том числе. И все равно дамажнее будет прист с нюйвами, который дамажет смерчем по кд.

И я не говорю, что нужно собирать хронобижи, выбивать на ранге пение, на пушке тоже и вставлять нюйвы.
    Вспомните первый пост, связанный с пением?
    Речь шла о бв и камнях в ней и о вполне конкретном присте, у которого уже есть какое-то пение селф и матака. И собсно отталкиваться нужно было от этого.
    Но то, к чему свелся разговор...
    По-моему, некоторым лучше просто писать, чем говорить по сабжу.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 29.05.2015 в 04:39.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 362 из 387 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права