Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 220
    На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

Та, мне лень твину небо миражей качать(щас 1 рб), пусть в обычном морай шмоте на обычные ежи ходит.

Уже не первый человек пишет , что кого то будут фиксить ! Напишите пожалуйста кого и как !

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Уже не первый человек пишет , что кого то будут фиксить ! Напишите пожалуйста кого и как !
    Тебя троллят, не должны никого фиксить. Плохо с одной стороны, что разрешили "неофициальную" инфу писать. А с другой стороны, сам же в бане сижу из-за нее(

Wink

что касается лично моей игры то я в пролёте скорее всегосудя по тому что я даже в циту не ходил ни разу, мираж данж 100+ будет позаковырестее. Тенденция игры к сложности прохождения закономерна, но не подходит к моим личным предпочтениям в играх. Скорее всего как обычно посмотрю на тубе прохождение папок и этим ограничусь, так было прежде с тв, цитой, хс, пещерами морайскими 100+. Ну мне всё равно интересно хоть со стороны понаблюдать а нубский уровень миража мне не к чему ибо имея уровень 60+рб одет в фул р8р

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Надеюсь, что этот Мираж не только для переродившихся персонажей. Напрягает как-то упоминание 2 перерождения для прохождения. Раньше писали, что данж для 55-85 уровня. Как-то не совсем ясно. К тому же морайский шмот даже для 100+ гораздо хуже даже тех же голдовских примочек. Так же хочу отметить, что Морай доступен с 95 уровня. Как-то у вас не вяжется. Я, конечно, понимаю, что новый данж по сравнению с тёмными XX выглядеть должен более привлекательным, но на счёт ресов и наград не уверен. Будем ждать гайды. Может, там более подробно объяснят.

Развивающийся Joanna6666 житель Идеального Мира Аватар для Joanna6666

Знакомая играет на Китае, показала, что такое мираж.
    Что-то я перехотела туда идти крч.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Про шмот 55-85, по базе посмотрел - что-то не понимаю, а чем старый хуже. Да нет плюшек от сета, но не кажется, что сбор проходного шмота - больше трата времени. Да есть па/пз от мобов, но на сильно дальше в будущее их не особо хватит. Имхо, проще б/у грин или голд купить. Но если же фарм будет ну очень лёгкий, то тогда правда не будет смысла в оружии из ХХ.
    Больше интересует другое: сохранится ли точка и камни при создании регрейдов 101 морая и р8р, или сколько мироздания надо на перенос? И что будет выгоднее перенести точку, если её перенос будет необходим, или скрафтить новую пуху (для 101 морая) и уже её зарегрейдить.

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    варам и танкам тогда тоже берс уберут
    берс с маг скилов уберут уже хорошо будет ото до стража порой не дойдешь

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    берс с маг скилов уберут уже хорошо будет ото до стража порой не дойдешь
    то есть когда танки бьют своим молотом с накаутом чуть ли не нон стоп это нормально, а стражи с берсом дисбаланс? пусть вам сделают откат раз в 2 минуты и норм будет
    Светлый страж

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    то есть когда танки бьют своим молотом с накаутом чуть ли не нон стоп это нормально, а стражи с берсом дисбаланс? пусть вам сделают откат раз в 2 минуты и норм будет
    нету нон стопа,и паралич то не имба поверь ,был бы он 5сек то тогда да был бы имбой,но что то все забывают что прист ад/рай может обездвижить тебя на 34\37 секунд в целом , на это что то всем пофиг, страж критовик с марсом с 2плюх уносит кота это норм?

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права