Закрытая тема
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 355
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Кацу, есть понятие гвг-приста и пвп-приста. Это разные цели, разные задачи и разная манера игры. Ты реально смешиваешь эти два понятия. Белка нормальный катаводный прист, и если ты реально бесишь людей, то я не понимаю, как они тебя еще терпят).

А БВ нынче почем? 10к рублей - экономия на обедах или случайный заработок у студентки?)

Пы.Сы. закрывать вар толь ради того, что мастер недальновидно принял к себе труп пвп-вара и потом его выгнал, считаю глупостью. Мы же не в социалке, ведь так?) Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - жираф большойй! Ему видней! (с)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну гдет 3 к голда бв стоит щас в сундуки чутка подешевле наверное
    Все переплетно)

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Белка норм)

Замечательно !
    Гумка, от лица втф заявляет. Против постороннего ПО ! БУДУ КИКАТЬ! Реды фу, используют! И потом, ну, соски пельмешки (до ввода алхимика) это ладно, но остальное не не не. Дальше выясняется о разгоне полёта. Альтерэго гумки тут же заявляет, не ну вы че ваще ? Разгон это тоже ладно ! А вот остальное ни ни ни!)))
    Ппц вы клоуны ))
    Дальше лучше. Вафли сруться с вафлями на оффе ! Так принято у вас ?
    А Сварог, Нерон, Вошка даже в этой теме за меня заступились. Да и всегда друг за друга. Все таки мне больше повезло с кланом и сокланами. Чувствуется разница )
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 29.05.2015 в 15:06.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А в какой пате катсу на гвг ?)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение

А БВ нынче почем? 10к рублей - экономия на обедах или случайный заработок у студентки?
    Ты так переживаешь за мои средства?) Или тебе рилли интересна цена бв?
    Если ты в студенческие годы питался ролтоном, то это не значит, что все живут так же.

Мне БВ обошлась гдет в 5ккк. Навскидку. Точно не могу сказать.
    Сейчас бв стоит 6-7ккк вродь.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну гдет 3 к голда бв стоит щас в сундуки чутка подешевле наверное
    Сейчас сундуки не влияют по сути на стоимость стел. Ибо слишком много людей, которые БВ собирают.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    каната как руки дайдут тогда и пиши.пока ты тряпка никчемная что на замесе,что на гвг.темболее простое трепло на оффе. и пока ты не покажешь сове умение на том же гвг(видио) молчи про друта и др персов
    агры в твою сторону только из за того,что ты пишешь по любому поводу на оффе.не более.
    а на счет того кто на какие лапки встал при той или иной ситуации не тебе судить ,недодруль.которая опять же повтарюсь может только на оффе галдеть. по поводу тебя и меня.не раз видела как твоя патя и ты в том числе брала по мне асист,чистила....и как то не оч.
    Мне лень тебе что то объяснять что выше было написанно, но не тебе судить о игре друлью. Хотя бы потому что ты прист, остальные пункты расписывать не имеет больше смысла.
    На счет асиста, не надо пожалуйста нести ересь, моя пати на гвг работала по лукам, пристов темболее тебя мы даже в асист не брали, луки и под хилом уходили хоть и сложно, но уходили. Так что о моей игре лисой даже не заикайся, ты не видела ты не знаешь. Так что не надо про меня что-то говорить хиль себе, не отвлекайся =) А свою игру друт уже показал и думаю многие сделали выводы что и как =) дальше хейтите канатика за "кривоту" рук ^^

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Автокликеры всегда всеми использовались, начиная с ранних времен. Яснопонятно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Мною нет. И большей части Реда в то время, тоже нет. Вами да, всеми.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Мною нет. И большей части Реда в то время, тоже нет. Вами да, всеми.
    Хорошо, просто хорошо.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права