Страница 145 из 190 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1891
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

после каждого обновления находятся люди которым "раньше было лучше". Не знаю что это за люди, но похоже им просто нравится ныть.
    Процион...Гелиос...

У меня тоже чат на одном месте прокручивается бывает. Сам дизайн окошек не нравится тоже.

У наставника streli на дне Реки Малиновок

добрый день. на оффе оставалась локация изначального мира из прошлого обновления. и там у некоторых оставались персы. сейчас эту локацию уберут? и если да, то что будет с находящимися там персонажами? ( поросят телепортеров я не увидела на тестовом сервере)
    Последний раз редактировалось streli; 30.05.2015 в 14:30.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На сервере включен отдельный вид шопа, с отдельным разделом под стиль. Он не доделан на данный момент, возможно он будет доделан в релизной версии клиента либо будет введён позднее.
    Касаемо раздела стиля - если честно, разочарована. Огромная ужасная бандура на пол-экрана.
    Старый шоп смотрелся компактнее, в нём сверху не было всякой накрученной фигни, которая бесполезна и является лишь элементом дизайна.
    Основная проблема в играх - у пользователей разные размеры экранов, поэтому каждый пиксель может быть важен.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    По поводу интерфейса: Вас не устраивает само качество интерфейса (кривость окошек и т.д.) или дизайн?
    Сам дизайн) Качество-то, думаю, поправят.
    Цветовая гамма приятная, но системные иконки в правом нижнем углу... =(
    У нпс зачем-то крохотная иконка золотого щита в таргете. У меня хорошее зрение, но так далеко не у всех.
    Всё квадратное. Карнизы с показателями нпс и мобов. Вместо круглых кнопок теперь какие-то шестигранные.
    Ну и таргеты, над которыми многие убивались и которые теперь станут страшнее атомной войны(
    У меня сложилось ощущение, что мы по дизайну вернулись назад в 2008. Оформление совершенно олдскульное.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 30.05.2015 в 14:41.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от streli Посмотреть сообщение
    добрый день. на оффе оставалась локация изначального мира из прошлого обновления. и там у некоторых оставались персы. сейчас эту локацию уберут? и если да, то что будет с находящимися там персонажами? ( поросят телепортеров я не увидела на тестовом сервере)
    Персонажи со старой стартовой переселятся на новую стартовую.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Так все же, что это за раздел "Карты" в шопе. Там пусто...

Question

у меня вот вопрос возник, смотрел стримы одного парня, потом другой показал и оба выше 80 лвл не поднялись, там ограничение по уровню что ли в 80? кто обратил внимание ответьте, интересно просто

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Вопрос тестерам и модераторам . 1. Изменят или добавят предметы в ивент шопе? 2. Будет ли в этой обнове реборн или 4 небо. 3. Будут ли изменения в скилах старых классов типо магов, пристов? И пофикся скилы вара и танка с мл? 4. Как будет осуществляться вход в инт нирвану? и 5. будут ли изменены боссы для в ежедневках? (а то чернокрыл и аурогон каждый день надоели, ни разу ежи в гуй му так и не было)

Любопытный Jas0nX житель Идеального Мира Аватар для Jas0nX

Почему на моем логине играет какое-то тело? Отвечала где-нибудь администрация и как от этого избавится? Что за хрень вообще?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    у меня вот вопрос возник, смотрел стримы одного парня, потом другой показал и оба выше 80 лвл не поднялись, там ограничение по уровню что ли в 80? кто обратил внимание ответьте, интересно просто
    Не ограничено ничего, они просто не качаются.

Страница 145 из 190 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права