Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 89 из 256 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2553

Просто интересно послушать , чем руководствуется майл , когда объединяет сервера , у которых в разы онлайн больше чем на Омеге.

Первые шаги sleam10 на дне Реки Малиновок Аватар для sleam10

аха особенно мне нравится как ноет Андромеда и Персей,это два новых серва кто вас объединять то будет вы че.То вы ноете "ай майл когда когда новый сервер, ну когда хнык хнык" а теперь " хнык хнык у нас не кто не играет" и Антаресу надо это объединение куда не плюнь одни твины тех или иных персов а на ежу до 90+ сходить вообще не реально не потратив кучу рупов.А те кто против объединения просто барыги которые боятся барыг с Пегаса вот и все!

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

предлагаю объединить ещё омегу, персей и андромеду в один сервер. забрать у них право выбора названия и назначить сразу название: НЫТИКИ !
    сервер НЫТИКИ, перевести в группу с кассиопеей и лириданом. тогда всё отлично будет )))
    смертвич

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Готовьтесь, антаресовцы, вас ожидает сюрприз от морса хулиганки и теры.

Любопытный holifan на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от elemynate Посмотреть сообщение
    Вот, золотые слова.. а то чуть ли не с каждой новостью крики "где новый серв", о, боги, зачем он вам??
    А еще, почему бы не обьединить новый сервер со старым, а не новые между собой? Игроки-то сваливают и со старых серверов на ура.
    Он просто нужен.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    предлагаю объединить ещё омегу, персей и андромеду в один сервер. забрать у них право выбора названия и назначить сразу название: НЫТИКИ !
    сервер НЫТИКИ, перевести в группу с кассиопеей и лириданом. тогда всё отлично будет )))
    А что, я за)

мне не превзойти ваше мастерство клавиатурных боёв, я чувствую большой опыт за спиной и тысячи побед, увы, мои сообщения всегда будут простынями на следующей страничке.
    Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    ОМЕГУ бомбит. Не успокоются. Про еже **.
    Мадам омго за доширак уйдет. Рх мб тоже. Остальные кланы **.
    Пойду попью.
    приятного.
    мне кажется, будет довольно интересно, если рх объединятся с вермами, а лукаши со спукрами. ну или наоборот. очень интересно, что у нас будет с гвг, как долго карта будет разноцветной и кто же будет ближе к полному доминированию.
    Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Просто интересно послушать , чем руководствуется майл , когда объединяет сервера , у которых в разы онлайн больше чем на Омеге.
    чем руководствуются люди, которые уходят на новые сервера(9
    Последний раз редактировалось ichci; 30.05.2015 в 15:29.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Думаю, фул доминации очень(10 очень) долго никто не сможет сделать, потому что много кланов, будут даблы,триплы, четвериплы). Будет весело короче. Мне кажется будет внутресерверное противостояние кланов Антареса против Пегаса).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-30_19-23-01.jpg
Просмотров: 256
Размер:	75.2 Кб
ID:	182763
    Пегас становится альдебараном?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Готовьтесь, антаресовцы, вас ожидает сюрприз от морса хулиганки и теры.
    А кто это? Очередные дурачки сливающие возле нипов и на мобах? Разве этим кого то можно удивить?

Страница 89 из 256 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права