Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 98 из 256 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2553

тысяча гет
    на правах флуда
    объединят и вашу омегу, вы просто ноете недостаточно усердно.

люди с омеги такие странные,буд-то бы Пегас и Антарес виноваты в том что их серв тухнет)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    А кто такой ты?)
    Син с +7 берсом?
    Типа топ, а, саботажник?)
    Я нуп ватосин. +7 берс бывший саботажник. Будущий нотсаинтс...

Любопытный Loosa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DarkFiree Посмотреть сообщение
    люди с омеги такие странные,буд-то бы Пегас и Антарес виноваты в том что их серв тухнет)
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А почему омеговцы и обитатели прочих относительно новых серверов недовольны? Скоро выйдет обнова, откроют ещё один новый серв - и можете бежать туда. Это ж целых два месяца безудержного веселья, очередей на квестовых мобов... Потом, правда, опять тухлое болотце, но разве вы не за этим шли на свои Омеги и Персеи?
    Просто не надо писать о том чего сами не знаете, тем более в формате "вы сами виноваты"

нет,ну это понятно,а мы то тут причём?)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    предлагаю объединить ещё омегу, персей и андромеду в один сервер. забрать у них право выбора названия и назначить сразу название: НЫТИКИ !
    сервер НЫТИКИ, перевести в группу с кассиопеей и лириданом. тогда всё отлично будет )))
    Полностью согласен

У наставника durararaopenng на дне Реки Малиновок

У нас на пегасе все разделились на не хочу Гидру,не хочу Альдебаран,а об остальных названиях просто забыли,они выбирают не то что им нравится,а то что их более менее устраивает. Сегодня услышала от знакомой "Мне гидра не нравится,я даже со всех акков проголосовала за Альдебаран лишь бы не Гидра." такое же от соклана только ему Альдебаран больше не нравится и голосовал он за Гидру. Почему бы не убрать из голосования эти 2 жутких названия,Ну или монетку что ли киньте,а то это бред.
    Пы.Сы. Я голосовала за Атлас /о/

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от loosa Посмотреть сообщение
    Просто не надо писать о том чего сами не знаете, тем более в формате "вы сами виноваты"
    Да не переживайте вы так, очевидно же что и вас скоро объединят с кем-нибудь. Объединения все чаще теперь вроде.
    Лиса с Пегаса^.^~

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от durararaopenng Посмотреть сообщение
    У нас на пегасе все разделились на не хочу Гидру,не хочу Альдебаран,а об остальных названиях просто забыли,они выбирают не то что им нравится,а то что их более менее устраивает. Сегодня услышала от знакомой "Мне гидра не нравится,я даже со всех акков проголосовала за Альдебаран лишь бы не Гидра." такое же от соклана только ему Альдебаран больше не нравится и голосовал он за Гидру. Почему бы не убрать из голосования эти 2 жутких названия,Ну или монетку что ли киньте,а то это бред.
    Пы.Сы. Я голосовала за Атлас /о/
    +1 Никто не выбирает то, что нравится. Лишили выбора по сути. Все от баранов и Гидр в шоке((
    Убрать бы хотя бы ..барана, и заново дать возможность проголосовать. Уверена, что не гидра будет 1ая по голосам наших серверов.

(я бы Саргас хотела, да и Атлас тоже красиво)
    Последний раз редактировалось milalu; 30.05.2015 в 19:46.
    Лиса с Пегаса^.^~

Любопытный Loosa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так, очевидно же что и вас скоро объединят с кем-нибудь. Объединения все чаще теперь вроде.
    Лично я вот этого объединения жду уже год,и тут такой облом,еще год ждать чет не хочу, это уже как раньше парня с армии по два года ждали хDDD
    Да и ни кто не обвиняет какие-либо сервы в этом, понятно же дело, что во всем виноват жребий,видимо только так принимаются решения у мыла)

Страница 98 из 256 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права