+ Ответить в теме
Страница 387 из 1511 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 15106

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    отпуск стайл во всей красе
    Для тебя теперь все, что ты не догоняешь - "отпуск стайл"? Спасибо, приятно. Банан, сколько раз сегодня в иммунку застанил, не считал?

Почему все так обсуждают со стороны заявку окси :с хотя, я ж вроде не кусаюсь, можно и меня спросить(

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AngelinaBelka Посмотреть сообщение
    Почему все так обсуждают со стороны заявку окси :с хотя, я ж вроде не кусаюсь, можно и меня спросить(
    Геля, радость моя, открой нам страшную тайну! как он оказался в клане, если был отказ?
    И это... к вам по плюсу принимают? а то Маус смотрю просочился

Допустим, что некоторых принимают по +су. Дальше что?

1.После отказа в заявке (что было уже ближе ко сну)
    На след. день, Окси нашел меня в соц сетях и ждал пока приду с универа (офигелачестна), чтобы поговорить по поводу приема, потому что отказано было из-за невозможности говорить со мной (что там у него случилось я не знаю)
    После этого было сильное желание поговорить со мной и Окси ждал меня в вт.
    После долгого разговора мой пост был переделан и заявка отправлена в архив.

2. Прием в клан Мауса был уже сделан не мной, а вышестоящими лицами при собеседовании в вт.

А по плюсу через меня хрен пролезешь :с Бобер знает - постель не прокатила

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Какая разница как принимаем, главное что я ещё людей намучу на след. недели
    SanGreal 100+ КХ за 3 дня.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 30.05.2015 в 23:04.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Допустим, что некоторых принимают по +су.
    каковы требования приема по плюсу?

Просто любые кланы имеют раздел заявок для приема, чтобы каждый челн гильдии смог отписаться и если есть какие либо негативы - решить проблемы, чтобы не было потом разборок и выхода своего соклана, это создано ради порядка в гильдии. Ну если руководству наплевать на соклан, тогда....** далеко пойдете
    Последний раз редактировалось nvart; 30.05.2015 в 23:05.
    Xsence

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение

Просто любые кланы имеют раздел заявок для приема, чтобы каждый челн гильдии смог отписаться и если есть какие либо негативы - решить проблемы, чтобы не было потом разборок и выхода своего соклана, это создано ради порядка в гильдии. Ну если руководству наплевать на соклан, тогда....** далеко пойдете
    Мауса принял офицер по личному решению мастера, что разрешено уставом клана. Соответственно никаких исключений не было вопреки уставу и данные поступки идут как рискованные со стороны мастера(хотя в случае с данной персоной никакого риска там нет и в помине, например как это было бы с хлопушкой или вайшаном). (c) ~ВиК~

Как то так)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение

Ощущение, будто руководство отдельно от соклан живет
    Если ваше руководство общается только друг с другом, тогда... далеко пойдете.

+ Ответить в теме
Страница 387 из 1511 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права