+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 341

serega8pw Понравились приёмы акцентирования внимания. Напомнило серию игр, где героев представляют со звуком фотоаппарата и съёмкой с разных сторон (называть не стану ибо реклама сторонних получится). У кого-то весь фильм занимает 3 минуты, у вас же просто бег по локациям. Уверен, что каждый, кто решился посмотреть полностью, перематывал пробежки.

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    aleksrebroff - Ааафигеть!! Слов нет, как мне твоя работа понравилась!!!))))
    Его работы всегда выделяются среди других и часто удивляют. Как пришла в голову идея мамонтом танк толкать, для меня всё ещё загадка)))

RINZLERkz от вашей работы я ожидал чего-то потрясающего. Как никак заинтриговали скрином с максом. Рендер красивый, но уж больно отличается картинка от пвшной. Иногда лучше снимать в самой игре, и только по необходимости дополнять моделями, или целиком сценами.

RASaMAHA2008 Чем вам удаётся заманивать на съёмки такое количество народу?))) В целом красиво, но это больше похоже на сиквел. Кто они такие, что им надо, почему так произошло... Нужно тогда перед видео делать что-то на подобии "в предыдущих сериях...". В целом хорошая работа, судя по всему мощный компьютер для съёмок используется, раз при записи такой кучи народу кадры не проседают и камера не дёргается при поворотах.

На этом моя критика и эмоции от увиденного заканчиваются. Ожидал, что помидорами закидают за косяки в моей работе и слишком затянутый конец. Но не вижу ни комментария. Ленился, 3 дня 35 секундный кусок рендерил, ждал когда интернет заработает... последние 30-35 часов работы над фильмом показались очень тяжелыми. Зато извлёк урок. Не стоит заниматься деталями прежде, чем будет готова общая картина, а то это может затянуться.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну мне помогла в этом Ольга фрай. Я же сам с веги, съемки проводил на Гелиосе. И она сначала сагетировала клан свой, винтаж отличные ребята, с большим интересом отнеслись к съемкам. Так же подключился клан давней. А перед съемкой финальной битвы. Мы пошли в веник селект и амальгама. , договорились о съемках с ними. И да это и есть сиквел. Многие из здесь присутствующих видели первые части.

Ой, Никит да брось, не такие уж мои заслуги значимые. Я просто была влюблена в Защитники 1 и очень хотелось поработать с тобой, мечты сбываются . Реально очень хотелось сделать что то крутое из финальной части.
    И кстати у меня есть идея на следующий год. Обсудим через годик.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну мне помогла в этом Ольга фрай. Я же сам с веги, съемки проводил на Гелиосе. И она сначала сагетировала клан свой, винтаж отличные ребята, с большим интересом отнеслись к съемкам. Так же подключился клан давней. А перед съемкой финальной битвы. Мы пошли в веник селект и амальгама. , договорились о съемках с ними. И да это и есть сиквел. Многие из здесь присутствующих видели первые части.
    Тут без вариантов первое место твое))) честно эта часть мне нравится большем чем другие)))

CrazyBat, RASaMAHA2008, Dimetra77, RINZLERkz, apocalypseal2 - большое спасибо за отзывы. Очень приятно ) Про свои впечатления о работах попозже напишу, не все еще посмотрел, дела доделаю, посмотрю, отпишусь. Ветку не закрыли еще )) Надо было вчера еще раз вывести. Из за того что вечером вчера снимал у соклана свадьбу, она в 9 вечера была, не делал пробы, сразу рендерил, накосячил, в настройках фильтров ошибки, а в части где про мобилизацию вообще не тот фильтр применил,слишком размазал, все-таки в рабочем окне вегаса видишь одно, а в итоге немного другое получается )) ладно, уж как есть так и есть.
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ждем результатов

Уважаемые конкурсанты! Спасибо вам всем за то, что постарались. Спасибо за ваши труды! Вы все молодцы! Почаще бы такие конкурсы. Понимайте друг друга, прислушивайтесь к мнению опытных людей и никогда не ссорьтесь. Всех поздравляю и удачи Вам в ваших началах в творчестве!
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Цитата Сообщение от 01LIRApw Посмотреть сообщение
    Уважаемые конкурсанты! Спасибо вам всем за то, что постарались. Спасибо за ваши труды! Вы все молодцы! Почаще бы такие конкурсы. Понимайте друг друга, прислушивайтесь к мнению опытных людей и никогда не ссорьтесь. Всех поздравляю и удачи Вам в ваших началах в творчестве!
    Что то смахивает на призыв к большому срачу )) Сейчас смотреть буду ролики ))
    вм

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Lady_Magbet, у Вас очень красивый текст, послушала как сказку. Спасибо!
    "...В дыхании Великого Пань Гу был создан наш мир..."

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся Dimetra77 житель Идеального Мира Аватар для Dimetra77

эм я все понимаю((( но.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWT4aJ6yEfZ8

RINZLERkz
    01.12.2013

"А вот и я=) Фух чуть не опоздал, были проблемы с рендерингом...
    Приятного просмотра)))
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DblqMi4S0IPw "

ну как бы..

+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права