Простите, а Вы всех по-русски зовете? Ведь "сик" тоже пришло с пви, "психик" оттуда же (хотя не прижилось). Лично мне даск нравится больше, чем зубочистка и уж тем более зуботычка, как класс прозвали ребята из Китая. К тому же, даск — наиболее краткий вариант из всех (кроме меча, но его мало кто выберет из-за сика и вара). Напоминаю, что сленг нужен прежде всего для краткости, а не для создания "непонятного никому имени".
Все бы было хорошо и каждый бы мог выбирать свое, если бы не объединение серверов. Не помню где, то ли на Гелиосе, то ли на Кассе, была небольшая заминка с 100 морай пещерами — на одном из серверов их звали "сараем". Естественно, что второй сервер не сразу понял, куда пати собирают. И о чем говорить, когда люди сообразить не могут, что цита, цтд и сц — одной и то же.
По теме. Не знаю, писали или нет, но в описании скиллов умений даска призрака есть много недочетов. К примеру, в описании сказано, что форма дает дальность атаки, а на деле же — аспид скорость атаки. Кроме того, пассивка обозначена как "Мастерство управления ножами". Ножи же употребляются и в описании, а вот оружие почему-то сабля. То же самое и у жнеца — в описании лунный серп, а на деле — коса.
P.S Не особо хорош в заливании скринов на форум. Немного поколдую и внесу их сюда.
Показано с 1,701 по 1,710 из 1891
Тема: Стань участником ЗБТ!
-
01.06.2015 06:07 #1701
Последний раз редактировалось MegaSik96; 01.06.2015 в 07:00.
-
01.06.2015 06:27 #1702
куда делась награда для прокачки чакр за цепочку кв "понимание души" в деревне снов, и почему так мало опыта и не дают миражи и камни для точки за гошики? это только на тестовом так или и на оффе ожидать? О_о
новая раса не может одеть меч асур(Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
01.06.2015 08:31 #1703
-
01.06.2015 08:32 #1704На перепутье
нипа для семны имени убрали? продажа карт в шопе? что то не то, нип который дает награду + 10 молотков - 10 лямов тоже не совсем догнал зачем, если только для нубов что бы уровнять курс голды на тестовом сервере, если не все еще вкурсе то за 2 отлички 10 лямов можно получить, ну или накрайняк миражи с шопа всегда курс делали на сервере при старте. Ошибки с сохранеными внешками. Правки перевода. Кривой автопуть. С шопа убрали старые стили?
ПС убедился насколько уг сундуки
-
01.06.2015 08:48 #1705Развивающийся
Стрим
А стрим со жнецами/призраками еще не появился? Я просто не смогу просмотреть все почти 200 страниц в поисках того самого)
Хотелось бы определится с персонажем до его выхода)
-
01.06.2015 08:48 #1706
-
01.06.2015 09:16 #1707
-
01.06.2015 09:18 #1708У наставника
-
01.06.2015 09:22 #1709
Не очель логично сделали с новой цепочкой титулов, а именно назвали уже существующим названием
Вот старая

А вот новая
Рамфа,падла запили мне радар на реборн.

-
01.06.2015 09:27 #1710Любопытный
Внесу свои пять копеек.
Много кто про это говорил но все же:
ПЕРЕВЕДИТЕ КАРТУ НА РУССКИЙ, А ТО ВЫУЧИМ КИТАЙСКИЙ И ВСЕ УБЕЖИМ НА КИТАЙ СЕРВЕР1
В новом подземелье "Мираж" люди под землю проваливаются, что-то с этим сделать нужно.
Обязательно в книге умений прописать/дописать, а так же проверить правильность описания скиллов.
Перевести NPS Перекупщик сокровищ.
Поставить пробелы после слова [Надето] пробел. (я считаю это ошибкой)
Поставить нормальные названия наград (обожемой) в наградах, ибо награда яруса темного чего то там решет слух и глаз.
Потерялся лут с подземельях. За мое время "ползанья" по ним лута было обнаружено ну очень мало, даже монеты падали раз в 25 мобов.
Опять же проблемы с картой. Не забудьте перевести карты по картам сокровищ.
Проверить магазин. Есть такие погрешности как неправильное название вкладки. (В ярмарке посмотрите что находится в заточке и в боевых. Все не проверяла но нужно бы проверить, а не оставлять на потом.)
А почему бы в справку не добавить картинки с русской версии игры а не с китайской?
Автопуть. Когда он будет оббегать NPS, не врезаясь в них? :с
Куда вы дели прически из создания персонажа? Верните настройки которые были 5-6 лет назад (тени, прически) + новые, которые добавились. Люди будут вам очень признательны.
А еще, просили пожелания.
Думаю не всем удобно будет бегать с квадратной картой. Можно наверно сделать кнопочку изменения интерфейса что бы люди для себя выбирали, с квадратной или круглой картой им бегать (а вообще можно много чего в тут понаписать, много чего интересного можно придумать "в рамках приличия").
ВЕРНИТЕ NPS ДАЮЩЕГО ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ В ГОРОДА БОЛЬШИЕ111 (ну, в ГО, ГП, ГМ, ГЕ и в ЛГ). Это довольно удобно не бегать/прыгать каждый раз в лагающий ГД чтоб взять/сдать ежу.
Написать гайд, какие NPS и куда переехали.
В энциклопедию добавить описание, сколько характеристик может выпасть на то или иное оружие/снаряжение. (и дописать не забудьте сколько может выпасть па/пз на пухи).
А % меткости с интового оружия никуда убрать нельзя?
В заданиях сделать окошечко чуть покрупнее где пишется к какому NPS идти и кого бить, ибо крутить постоянно не очень (не все любят выводить кветы на экран).
Ну а теперь к глупостям, которые вы сделали при запуске "нас" на ЗБТ.
Первая и самая большая глупость - оставили сундуки. Люди зашли, вытянули свитки на весь голд, открыли их, посмеялись, ушли (так потерялось много "бетатестеров").
3 дня для ЗБТ с 80 уровня очень мало. Лично мне интересно что в аду/раю, морае, мире людей. А вдруг там какие то ошибки есть? Или же что нибудь интересное для новой расы.
Золото нам выдали, а монеты на изучение скиллов/мастера телепортации? Забыли! Конечно это все решается покупкой молотков и квестом у талантливого мальчика в больших городах, но это пустая трата золота.
Мне было мало духа, лично моя придирка)
Так же интересно что там с 8-9 рангом, нирваной и прочими подземельями, но увы и ах нам не дали возможности на это посмотреть.Последний раз редактировалось xD_xD; 01.06.2015 в 11:19. Причина: неграмотная дура, по этому и редактирую)