+ Ответить в теме
Страница 130 из 138 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1374
    Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Бзсхднст - дикий ник

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

На кол друлей не кидающий чи, говорю и как друид и как прист, друлей всегда кидаю чи, а пристом часто прошу, иногда правда не кидают. Видимо друиды забыли, что они сапорт класс, и никакой фулл инт вас не спасет, имхо.

Цитата Сообщение от SiriusMen Посмотреть сообщение
    На кол друлей не кидающий чи, говорю и как друид и как прист, друлей всегда кидаю чи, а пристом часто прошу, иногда правда не кидают. Видимо друиды забыли, что они сапорт класс, и никакой фулл инт вас не спасет, имхо.
    Поддержу про кидание. На счет саппорта не согласна - друидом как раз часто срываю и танчу. Но кинуть чи на сферу присту, если инстанс того требует, - святое. Вам самим жить не хочется? Или вы роль коврика исполняете и потому "ну и пусть все сдохнут, я в сторонке живой останусь"? Я как раз никогда почти не прошу чи - меня выбешивает просто такое толи эгоистичное, толи пофигистическое, толи просто бездумное поведение людей. Не хотят жить - не надо. Но хождение в пати со своей же друлей в 7-8 случаях из 10 решают все мои проблемы)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    Чисто принципиально не кидаю чи. Разве что когда сама сочту нужным.
    Когда иду кем-нибудь, акромя дру, на Аурогона, например и уже на финалках, когда присты пыхтят без сфер, я так и представляю мышление дру. Хотя тёмную дру можно понять, но со скрипом.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

ну если в пати прист один, то было бы свинством не кидать ему чи) да и вообще присту положено чи кидать по умолчанию)
    Последний раз редактировалось ivanmasha; 01.06.2015 в 11:09.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я одна наверное заходя в пати в циту, спрашиваю - Кому кидать чи?, и кидаю по кд (каждые 15сек) - мужу и дд. Или только мужу и танку, если все скромно молчат... Или в афиге молчат...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я одна наверное заходя в пати в циту, спрашиваю - Кому кидать чи?, и кидаю по кд (каждые 15сек) - мужу и дд. Или только мужу и танку, если все скромно молчат... Или в афиге молчат...
    раньше не спрашивая котам в ците каждые 15 сек бросала чи, после 2 НАГЛЫХ возглосов , мол нафиг мне твое чи , перестала кидать вообще, только если просят... Пошли они нафиг сами, чи много не бывает, кто не понимает , остается без чи =)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    раньше не спрашивая котам в ците каждые 15 сек бросала чи, после 2 НАГЛЫХ возглосов , мол нафиг мне твое чи , перестала кидать вообще, только если просят... Пошли они нафиг сами, чи много не бывает, кто не понимает , остается без чи =)
    Ну мужу святое, тем более за спиной сидит) А ддшкам (у кого знаю пухи и кач-во игры) кидаю без вопросов после 3чи) Мне не жалко :3 Тем более у рая этого чи с головой)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Кидаю редко.
    У всех моих твинов есть аптека/фейка, почему у других людей ее нет? Почему даже у рай друли лежит парочка таблеток на всякий случай, а тот же прист/танк/сик/вар выбирая адскую( да или райскую, но там чуть проще) сторону не могут о себе позаботиться? пределу внутреннего возмущения нет, когда подкинуть просили мисты или СИН( который в дальнейшем хаял меня за отказ как мог). Хотя, присту, я, вроде, ни разу не отказывала. просьбу КИДАТЬ ПО КД всегда пропускаю мимо ушей, 1-2 кину и все. Замечала, что как две друли в пати, так КИДАЙТЕ ОБЕ ПО КД вару какому-нибудь. Судя по возгласам в дальнейшем, вторая тоже кинет 1-2 и успокоится.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от jdolphin Посмотреть сообщение
    Кидаю редко.
    У всех моих твинов есть аптека/фейка, почему у других людей ее нет? Почему даже у рай друли лежит парочка таблеток на всякий случай, а тот же прист....
    У всех моих твинов есть хирка на ХП, пельмени... почему у других людей ее нет? В конце концов почти у всех классов есть скиллы на самохил... и аптека на восполнение ХП есть. Но нет же, повадились хила требовать...
    Ничего не напоминает?

+ Ответить в теме
Страница 130 из 138 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права