Я даже тёмную дру не понимаю. Согласна с аналогией с хилом. Есть аптека рассеивающая, уверенность, банки,пельмени - вперёд) Бафы нужны? Вон есть дух-защитник вместо классовых бафов и табла на атаку. Мобов много заагрили? Ничего, есть аптека на ускорение, слово истины, иммун. А то нефиг тут, распросились тут всякие, бафы-хилы им подавай, всё это есть в аптеках и джиннах. Почему люди не могут о себе сами позаботиться? )
+ Ответить в теме
Показано с 1,301 по 1,310 из 1374
-
01.06.2015 12:09 #1301
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.06.2015 12:51 #1302
Чи чтобы жить?) ну мне моих 17к хп селф позволяют жить практически везде. И да, я темная. Аурогон - я понимаю что сфера переставляется 4 раза подряд и даже аптека зачастую не успевает откатываться, порой и джин. Поэтому кидаю если не спустила все на саранчу и железку. Либо САМА пользуюсь аптекой чтобы перекинуть другому имхо. Аптека, хирки, джин и тд и тп - это по сути уважение к своему персу.
От фразы "дру чи" меня бомбит сразу.
З. Ы. Чи - не баф. Шипики я и так кину ибо адские круче
А вот если пересаживаюсь на твинка (рай дру), проблем не возникает ибо чи это никуда не уходит кроме саранчи и то профит от нее не везде есть. Но это так, редко.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
01.06.2015 13:22 #1303
Я вот не понимаю зачем рай друли кидаются в боссов саранчей...Дофига дамажный скил? Не знаю...коробит от этого. Лучше уж, как по мне, чуть подождать и зажечься или отправить свое ци кому поДДшней.
Меня вот больше раздражает не кидать кому-то ци, а что им кидаешь, а они не жгутся >.< вся лисья работа насмарку!
А еще бесит, когда кидаешь ци и так по откату а тебе говорят "кинь ци", особенно с предъявой так (скрипя зубами) "только что кинула". Или "почисти", как будто я сама свое дело не знаю и не чищу потому что скил в кд =\Вредная темная белка
-
01.06.2015 14:17 #1304
От "дру чи", как и от "прист баф" тоже бомбит

Если друид осознает что надо хоть когда кинуть и делает это - то нормально еще... Один раз в 100 пещеры с 3 друлями в пати попала, на 3 заходе намекнула, когда совсем не оставалось, мол жадины - кинули 2 штучки и все опять
Оно от классов за которые играешь все же зависит. Пока приста не начала качать - думала пойду в кх, буду стоять в сферке семки щелкать. Ага. Зато теперь все присты мне рады xD
И срывая и танча постоянно хотелось бы хила, но большинство пристов не кинутся же друлю хилить, друли не дд же вообще...
ДДшкам вообще никогда не кидаю) Один раз кинула магу в инте по привычке, месяца 3 назад, сказал у меня же ледяной щит, не кидай, так что спокойно жгусь везде сама - кпд больше обычно.
А танкам на лягушке только или если просят - любой класс может сейчас все остальное танковать.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
01.06.2015 14:25 #1305
Кидаю редко, в 90% случаях по просьбе, и в 10% случаях сама, без просьбы, когда понимаешь, что это НЕОБХОДИМО. Хорошая лиса умеет оценить ситуацию, и выделить приоритеты. К 10% относятся ситуации, когда наличие чи является вопросом выживания пати, например : когда танк танчит жабу в цитадели, либо присту в УФе, либо сикеру для постановки карусели, если у него не было возможности восполнить чи самостоятельно (например путь от демонессы до тирана, где сик ставит карусель дважды на мобах)
Ситуации бывают разные.Да, сфера всем нужна, глупо это отрицать, но одно дело снабжать приста при фаст заходах в данжи, когда у него нет возможности самостоятельно набить чи, и совсем другое дело , когда на том же КХ прист полчаса в сфере сидит, и не соизволит заюзать облако/кражу. Лиса работает не покладая лапок, саранчит по откату на толпы мобов, и аптеку жрет, и джина сливает, а потом слышишь от афкальшика "э друля почему чи не кинула?! " Убила бы

-
01.06.2015 14:57 #1306
Тогда приста бы вообще не брали никуда (как друлей в уф раньше). Его берут конкретно для хилла ну или рес, а меня берут не чи подкидывать. Так что ваша аналогия вообще смысла не имеет, зачем нужен прист? Бафать, рассеивать, хилить, если бы все заменялось безоткатной аптекой, вы (не или не вы, присты, в данном примере) были бы не нужны. Друида берут для дебафов/чисток(в ту же циту не раз встречала пати, которое отказывается брать второго друида как дд) чем я и занимаюсь. А надеяться всегда на себя надо (я не ору как аутистка, когда на мне дот висит, чтобы прист скорее снял, а то я немощная, не могу сама), а не что кто-то вам придет и подкинет чи, отхилит, рассеит, выйдет за вас на работу, поклеит обои.
И стоило как минимум сообщение до конца дочитать, речь не конкретно о пристах шла, которым, как опять же писалось, но вы, видимо, решили на обращать на это внимание, я не отказываю.Последний раз редактировалось jdolphin; 01.06.2015 в 15:06.
-
01.06.2015 15:05 #1307
"Дру чи" помоему вполне обычная фраза, как и "прист баф", "вар баф" и т.д. Меня от нее не бомбит, если просят значит не просто так.
По поводу того что у приста должны быть: аптека, аура/кража на джине, то тут довольно таки вопрос спорный. Хоть у меня лежит 290 чи табл, не считаю что имеет их смысл юзать там, где они особо не нужны, ну то есть там, где мне могут чи залить друли. По поводу джина, тут опять же мне на джине вот эти крабо скилы не особо нужны, мне важнее скилы на джине для выживаемости, да можно иметь конечно сменного джина, но тут опять дело каждого, да и вообще зачем так углубляться, присты когда их просят бафать или хилить, по умолчанию бафают и хилят, не говорят юзай аптеку, джина. Поэтому друли имейте совесть, вас не пуд соли съесть заставляют, а использовать умение вашего класса, которых у других классов нет.
-
01.06.2015 15:36 #1308
-
01.06.2015 15:50 #1309
ИМХО не очень хорошее сравнение хп и чи. Без хп ты мертв и опыт еще потерял, а без чи просто дольше проходится данж.
Есть конечно особые случаи где наличие чи у ключевого перса критично типа на лягухе у оборотня или у приста часто переставляющего сферу. Вот туда и надо кидать.
Может быть просто не друли особо не понимают что кинутое им чи это где-то некинутая саранча или вообще менее эффективная работа друли. Мне часто чтобы набить чи для желающих приходится свою же ранку перебивать скином ворующи чи. Или вообще стоять тупо хилить пета.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.06.2015 15:54 #1310
Меня в последнее время дико бомбит от походов в пещеры. Я светлый прист, у меня есть чинабивалка на джинне, в 99% случаев подхожу к Аурогону с фулчи и чи все равно не хватает чтобы поставить сферу 4 раза и 2 раза откинуть печать. Я раньше полагала, что кидать чи присту по кд в пещерах на аурогоне в 1 приста это как бы разумеется по умолчанию. Взяла себе в привычку перед последним питом явно просить дру кидать чи почаще, но все равно ощущения не комильфо. Присты просят чи не потому что им лень или нечем набить, а потому что реально не хватает.
Друлечкам, кидающим чи пишу в чятик что-то мимимишное
И мне комфортно и дру приятно 
P.S. Сама светлой дру кидаю чи по кд.~ICE~