+ Ответить в теме
Страница 83 из 209 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2085

Тема: Бао

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

Я големом(который с 60лвл из данжа который) тоскал у него баф есть на защиту норм тоскает если вовремя не убрать то ляжет.
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

разве голем не сможет заменить бао?

разве лада калина не не сможет заменить феррари?? Оо они ведь обе на 4х колесах и передвигаются с помощью двигателя внутреннего сгорания.... Тут есть несколько полоумных лис которые потратили 15 20 30+кк и зачем то купили себе бао и сидят что то обсуждают,а его легко сможет заменить пет пойманный на 17 лвле....

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Я на это очень надеюсь, ведь феня ДД а бао танк, если на меня на фарме нападут, то бао я не отобьюсь а феней...возможно.
    гы--гы бао лучше имхо на обычных мобах ты много не нафармишь а с бао -- поход в ХХ пати модах в 1 каску -- на феню гораздо быстрее получится. особо если не заморачиваться и брать пати без поликов. накрайяк сделать 3 твинка чтоб тебе открывть самому себе пати мод ))

голем может заменить БАО, но только не на БОССАХ и немноог более прокачанный (ур так на 5--10 выше чем у бао если будет )

по крайней мере в ХХ голем держит обычных мобов. недавно аот ходили в ХХ82. у мя голем 78 ур у второго друли бао 85ур. последний босс... появляются минибоссики... проверили держит ли их голем. нус ДЕРЖИТ. правда ХП у него оставалось процентов 5--100 после усиленного удара, но НИРАЗУ не сложился. благо у меня хил и инт раскачан ГУД. а бао в это время держал ДВОИХ да и друль ещё кастовать проклятья успевал. (токо засада была когда 3 минибосса появилось имхо ходили в первый раз... жреца снесли, но дальше норм продержались хоть у танка хирочка и покаталася.)
    вот тебе наглядная разница между бао и големом. думаю 78 бао смог бы держать 2 минибосса но друль бы не смог вешать плюшки
    Последний раз редактировалось nashikato; 29.04.2009 в 13:12.

5.   #825
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    разве лада калина не не сможет заменить феррари?
    Пойти что ли в ФАК добавить

Полноценно не сможет, и вообще, как правило, в первую очередь берут Бао, а потому уже с ним фармят на Феникса.
    I'am not Juliet, I'am not Juliet, maybe you are Romeo, but I 'm not Juliet

WereFox 98 lvl, (Orion)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Question

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    разве голем не сможет заменить бао?
    Я так понял вопрос: в какой степени голем может заменить Бао? Вот если сравнить голема 80+ и Бао 80+.
    У голема скиллы 5 уровня: прочная шкура, яросная атака, борьба тигра.
    Такой голем (тюнингованная Лада Калина) полный шлак в сравнении с Бао (Феррари)? Однозначно фу? То есть Бао must have и без вариантов?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

8.   #828
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Это не тюнингованная Лада. Это Лада, покрашенная в цветочек. Тюнинг был бы, если бы у голема стояли бафы на фдеф\магдеф и шипы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

на высоком уровне голем у меня тянет боссов хх (высшая сложность), правда даже дот повесить я уже не успеваю, тупо хил, иногда очень нервный, но пока без сбоев (сбой был, но я атаковала аое-босса, когда он вышел на середину комнаты, отбежать было некуда и меня накрыло за компанию)))). у друга-лиса бао держит все это играючи.
    пати-мод даже для бао там трудный. при определенной изворотливости можно конечно, но это долго и скучновато, я за это время три раза соло пробегу)
    з.ы. но бао рулит, конечно же)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на высоком уровне голем у меня тянет боссов хх (высшая сложность), правда даже дот повесить я уже не успеваю, тупо хил, иногда очень нервный, но пока без сбоев (сбой был, но я атаковала аое-босса, когда он вышел на середину комнаты, отбежать было некуда и меня накрыло за компанию)))). у друга-лиса бао держит все это играючи.
    пати-мод даже для бао там трудный. при определенной изворотливости можно конечно, но это долго и скучновато, я за это время три раза соло пробегу)
    з.ы. но бао рулит, конечно же)
    ну--ну потанку 68--ым големом ХХ68 -- посмотрю как держать будет. у меня 66 голем на циньтяне один раз лёг (ХХ60 пати выс. хорошо сокланам помогал на грин в пати были танк и жрец), и один раз 64 голем в тех же ХХ60 на барабане и это при хиле ДВУМЯ лисами 64 и 68 уровней -- лисы кон/инт более в инт
    так что голем тянет.... да часто не вытягивает.
    да и бао не панацея.

в ХХ74 82--ой бао ложится на четверном боссе... даже при хиле ТРЁХ лих под 80+. да как я слышал его последний из этой четвёрке и на 95ур с удара положить может ))

+ Ответить в теме
Страница 83 из 209 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права