Закрытая тема
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 991
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В Djas настолько отчаялись удержать игроков, что разрешили объявлять лв кланам?

Это не иза, у нас руководство не спит и все видит) Уже все решили...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. я тут такой вот троль тебя пол года мухрыжу, а тебе лишь хватило одного вильторда на вечер, фии!
    Поэтому трезво оцени свои силы и лучше не зли Вильторда) А то тебе время проведённое с Омником на форуме покажется отпуском на море...)
    Это не иза, у нас руководство не спит и все видит) Уже все решили...)
    И чо вы там решили?) ЛВ ПвЕ кланам разрешены?)
    Опять на изу наезды? Не зли Вильторда! По тонкому льду ходишь, чувак!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.06.2015 в 22:03.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Поэтому трезво оцени свои силы и лучше не зли Вильторда) А то тебе время проведённое с Омником на форуме, покажется отпуском на море...)

И чо вы там решили?) ЛВ кланам разрешены?)
    Опять на изу наезды? Не зли Вильторда!
    Может мне проще вильторда подкупить, раз так хорошо работает)

Решили, что запрещены, погорячился, тебе ли не знать, да Миу?) Извини как омник работать не могу, неделями одну проблему решать...)

Опять на изу наезды? Не зли Вильторда! По тонкому льду ходишь, чувак!
    Я обычно пишу Инсы, но если у противника не хватает уважения и начинают коверкать наш клан, то отвечаю как должно быть)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.06.2015 в 22:19.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Т.е. я тут такой вот троль тебя пол года мухрыжу, а тебе лишь хватило одного вильторда на вечер, фии!
    Учись, пока мастер живой хД

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Наш Дрим в очередной раз предпочёл горячительные напитки в компании друзей офигенно фановому эвенту МБД… и тут такая не дремлющая я. И хоп-хей-лалалей- подвинула его в рейтинге!.. Как вообще можно предпочесть такой интересный эвент реалу, не понимаю!
    странно что ты с таким эквипом заняла только 3, должна быть на 1-м месте, мож встречала на таре мистку Ummagumma , по шмоту и точки всё так же как у тебя но бьёт ваще капец как больна, оч жоская!11 А я ваще прослоупочил 3 бд пропустил долго долго догонял но так и не попал в 5-рку , а все шансы были, какие то бамжи перед до мной в рейтинге ваще бида

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    странно что ты с таким эквипом заняла только 3, должна быть на 1-м месте, мож встречала на таре мистку Ummagumma , по шмоту и точки всё так же как у тебя но бьёт ваще капец как больна, оч жоская!11 А я ваще прослоупочил 3 бд пропустил долго долго догонял но так и не попал в 5-рку , а все шансы были, какие то бамжи перед до мной в рейтинге ваще бида
    Она жгется (не обязательно 3ци, но и они частые), ест петов по кд и под быстрой бьет.
    Вредная темная белка

Миу танчащий мист больше) Натыкать вот ей стекла...)

Может мне проще вильторда подкупить, раз так хорошо работает)

Решили, что запрещены, погорячился, тебе ли не знать, да Миу?) Извини как омник работать не могу, неделями одну проблему решать...)
    Я обычно пишу Инсы, но если у противника не хватает уважения и начинают коверкать наш клан, то отвечаю как должно быть)
    - А покупалки то хватил?)
    - А я чо? Я в отличие от Мроха, который на меня бурьку за просто хрен заводил, сама "эмоциональная стабильность" (с)! Тебе ли не знать) Смотри у меня и скобочек везде по одной) И буквы почти не путаю)
    - Омник в отпуске – Грулу раздолье (2)) Ну порезвись пока, чо) Надо же и тебе когда-то отдыхать…)
    - Я и говорю: с вами шутить, лучше вообще не шутить. Сразу какие-то абидульки…)
    Миу танчащий мист больше) Натыкать вот ей стекла...)
    Не надо мне ничо тыкать. Мисты не дд! Мисты саппорт. Попробуй свали мистиком от ассиста без антистанки, с пухой на пз и без белого джина. То ли дело друлей =)
    ЗЫ Вот перейду опять на друлю и буду тебя шатать! Бойся меня!

Ну я тоже как бы без фанатизма. И опаздывала не эвент несколько раз, и афкала в процессе. Тут полчаса, там 15 минут, так оно и набегает. Отвлекусь на пару минут, спрашиваю терру, тыкаю с опозданием – привет база) Кста, с мистиком Сель), который на первом месте мы всё время ходили в одной пати. И как он столько набивает для меня загадка т.к. он, конечно, фрагает когда есть возможность, но при этом когда есть необходимость всегда саппортит кристалл или флаг…)
    ЗЫ А… ну ещё пару терр за бд стабильно захожу на терру с пз пухой и получают какое-нибудь 18 место... И не жгусь… Да… )Ацтань ваще!
    ЗЗЫ Что за новый ник?)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

ЗЗЫ Что за новый ник?)
    А ты угадай

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Закрытая тема
Страница 77 из 100 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права