Позволю себе усомниться в том, что это был комплимент. К тому же слишком толсто) Надо тоньше: добрая, умная и какая там ещё...переживающая что ли=) Возьми на вооружение!) Но вообще, если отвечать на твой вопрос, то - да. Для того, чтобы ТЫ сделал МНЕ комплимент с тобой должно произойти что-то экстраординарное =) Такой уж ты Грул)
На тему глупо мы уже спорили в нескольких длинных постах. Я по-прежнему считаю, что глупо выходить на второстепенного противника в ущерб основному. Так что останемся каждый при своём.
Но у меня возник вопрос: в чём разница между состоянием нашего 1 состава на 15 марта (когда мы должны были "давать бой") и 22 апреля (когда уже типа всё, поздняк метаться и "стало не хватать")?
Закрытая тема
Показано с 831 по 840 из 991
-
02.06.2015 10:04 #831
-
02.06.2015 10:08 #832
-
02.06.2015 10:25 #833
Про траблы СС я и так знаю. Но ты пишешь То есть если бы из СС не ушли люди, то имело бы смысл массово вливать мемберов из второго состава в первый и "давать бой агелам", а вот после того, как из СС ушли 30 человек и ребята больше не тянули ГвГ с усилившимися Джазами этот самый смысл пропал? Зато появился смысл переводить в СС 15 гвгшников из первого… >.< Можешь раскрыть свою мысль?
И вообще-то вопрос был про состояние первого состава.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 02.06.2015 в 10:30.
-
02.06.2015 10:31 #834
Ну так, это вроде все очевидно.
Вливать в себя сильный состав СС под идеей доминирования на сервере нормальная тема, вы могли на все позиции выставлять самых сильных и рукастых персонажей. Двигать НА с их терр, при чем как мы знаем запас денег у вас на ставки хороший был.
Когда СС ослабли и вы ослабли, вливать в себя этих 20калек, плюс терять других персов ради наг****ия терр JAS идея так себе) В этом случае и правда лучше было поддерживать жизнь в СС давая им хорошие гвг с JAS, чтобы опять появился запас хороших игроков хотя бы там, а потом можно было опять переходить к моему первому абзацу)
Все надо делать в нужное время, еще раз повторю не все хорошие идеи одинаково работают в разных ситуацияхПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 02.06.2015 в 10:35.

-
02.06.2015 10:50 #835
- "И вы ослабли". Первый состав ослаб? И кого же мы потеряли в этот временной интервал не подскажешь? Кол-во, ники, профы…
- На тему терр Джаза уже устала повторять одно и то же. Конспектируй что ли(
И Грул. Калеками будешь называть своих друзяшек в вт, если они тебе это, конечно, позволят.
-
02.06.2015 11:11 #836
- Первый состав ослаб, многие ушли в реал, это ваши слова, а не мои)
- Повторяй не повторяй, а факт остается фактом
- Да и как-то продуманнее начинай спор, просто по факту ты не права, раз у вас ничего не вышло, что ты мне хочешь доказать я не пойму. Я лишь написал, что мне нравилось гвг с СС, а тебя в какие-то дебри понесло)
Это ты вильторду говори, чтобы он в вт культурнее был, чтобы ты сразу с клана не кикалась, а врагам я могу писать все что угодно (по наставлениям Омника, ведь вы сами провоцируете)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.06.2015 в 11:19.

-
02.06.2015 11:19 #837
Но но, не трогай Вильторда, а то народ подумает, еще что я вт не культурный. Я туда вообще не захожу, кроме гвг! Все шутки должны оставаться в рамках шуток.

-
02.06.2015 11:27 #838
Краткий пересказ общения с Миу:
Я: Мне нравилось гвг с СС
Она: А ты говорил что небо голубое
Я: Да говорил, а при чем тут это? Я просто сказал, что мне нравилось гвг с СС...
Она: А вот при том, давай объясняй почему ты это говорил!
Я: Ладно, объяснил...
Она: Что!!! ТЫ нас обвиняешь, мы няшки все делаем правильно, а ты так думаешь!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ, доказывай каждое свое слово1!!
И эта клиника продолжается и продолжается
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.06.2015 в 11:30.

-
02.06.2015 11:29 #839
-
02.06.2015 11:44 #840
Грул: ГвГ с СС были классными
Миу: Кстати, я тут вспомнила, что ты нам советовал объединить составы. А сейчас говоришь, что правильнее было перекинуть 15ть ГвГшников в СС.
Грул: В тот момент, когда я говорил про объединение вы могли дать бой ангелам! А потом народа стало не хватать! И вообще вы ставите на Джаз, а это глупо!
Миу: Где стало не хватать народа?
Грул: В СС стало не хватать и они стали проигрывать Джазу. А теперь вы ставите на Джаз, а это глупо!
Миу: И как это связано с усилением первого состава для боя с НА?
Грул: Не знаю! Но ваша тактика не ок! И вы сами писали, что у вас и первый состав просел.
Миу: В какой момент просел? Напоминаю, мы говорим об интервале с 15.03 по 22.04