Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 237
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я просто заметила разницу по очкам между впитыванием дамага и нанесением его из-за спины. За первый вариант всегда в первых местах по терре) даже не смотря на наличие пириточик) прист 8 круг 9 пуха (пз), гибрид (450инты), голд картвы и недокачанные дыры, 16 место) уж слишком у нас большая конкуренция)
    зато вытяну себе накидочку на друлю ^^
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Nlkk86 Посмотреть сообщение
    Нужно всем нытикам дать по одной монетке,на смайлы,чтобы заткнулись)Сам ходил не на все бд,но без хир сосок и прочей хрени.Брал штук 20 имунок и штук 10 антистанок,банки на хр за доску после ежи(всегда имеется тыщи 3-4,ну и пельменей на ману штук 100 уходило.Все окупилось монетами за бд с лихвой,занял 11 место 120 древних монет бонусом!!!Конкуренция была жесткая,но если есть время посещать данный ивент то никаких проблем оказаться в 20ке по моему нет.
    Что за сервер у тебя такой,где конкуренции нет и НЕ нытик вроде тебя,занял 11 место
    Да и в 20-ку конечно очень легко попасть (думают так же еще 1.000.000 людей,играющих в ПВ). Нужно лишь делать как ты

З.Ы: В (_о_) такие марафоны в общем..

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Что за сервер у тебя такой,где конкуренции нет и НЕ нытик вроде тебя,занял 11 место
    Да и в 20-ку конечно очень легко попасть (думают так же еще 1.000.000 людей,играющих в ПВ). Нужно лишь делать как ты

Аж слезу пустил...
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Цитата Сообщение от boris0000 Посмотреть сообщение
    если ты ходишь туда ради развлечения то давай дерзай
    я туда еще ради монет хожу древних которые по рейтингу и ради монет за Бд потому что щас в это время нету в ПВ такого места где пофармить можно
    Для этого и сделали таблицу рейтингов чтобы люди мучались и бились на бд ради своего рейтинга на БД
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Только полные психопаты ходят на БД ради развлечения, таких 1-2% от общего числа ходящих, не больше, хорошо одетые люди в 9 рангах ходят туда за монетами для 3 регрейда ранга, остальные ради древних монет и БД монеток на продажу
    НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят в игру именно для отдыха и развлечений. Нужно быть конченым клиническим идиотом, чтобы из ИГРЫ делать вторую работу. Господа, вам срочно к врачу. Ну или на свежий воздух, хотя бы.

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    И тут мы вспоминаем, что за все эти бд, мы получали ещё и обычные монеты. А это около 170кк если брать в расчет все классы. И никто не заставляет тратиться на соски там и проч. Можно выигрывать марафон и без них. У меня за 2 место по классу и 6 по серверу вышло 24к монеток, которые я реализовывал дороже номинала и покупал за них хирку на каждое следущее бд + оставались расходники на гвг. По итогу вышло что марафон выходил на 0, даже небольшой плюс от наличия хирки на гвг, только благодаря монеткам с бд. Следовательно все древние монеты мне идут в плюс.
    P.S. круг 7, хотя средний на серве 8-9, т.е. даже с кругом ниже среднего можно норм рубать.
    Вы, конечно, можете считать, как Вам удобней, воля Ваша. Я же исходил из того, что монетки БД можно получить и вообще без единого юаня затрат. Поэтому и не учитывал их вообще в сведении дебета с кредитом.
    Больше того, монеток БД можно даже больше заработать прыгая по террам, а не активно сражаясь. Так что, если учитывать еще и их, то даже в минус уходишь

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    За 3 месяца марафона уходило 1.5-2 платины в среднем, не считая сосок и аптеки, затраты составили порядка 450-550кк, выхлоп вышел 90 древних монет(лагерь 180кк и бронька 60кк), 20к монет бд, монеты бд продал желающим, профит 280кк, итого: 520кк на выходе, если не пропускать ни 1го БД. Цены Альтаира.
    Нету у Вас никакого профита. Наоборот, убыток, и не малый Вы эти 20к монет БД могли бы (если бы преследовали исключительно меркантильные интересы, вроде пары ущербов прокомментированных выше) вообще не потратив ни юаня заработать.
    Последний раз редактировалось nezvanyy; 02.06.2015 в 09:59.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение

Миллион, я тебя понял. На бд дай бог 10к заходит.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

всех грац с окончанием))

Тихрик, молодец, тап))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника sanka23 житель Идеального Мира

Тихрик, грац так держать!!!

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

после летнего марафона на всех серверах первые места займут присты

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Как уже было подмечено выше, очень многое зависит от класса и сервера: скажем, мистиков на БД вообще мало, поэтому даже неточёный мист в негрейженом р8 шмоте вполне может попасть в 20-ку на том же Орионе.
    Лисам же, скажем, или танкам, лукам уже намного сложнее.
    Гораздо обиднее, впрочем, несправедливая система начисления очков вклада - об этом уже много говорили, но вот и моя личная минутка попоболи: обидно, когда на терре с превосходящими силами противника затаскиваешь оба флага в одно жало, и получаешь 8-е место из 6-ти присутствующих. Я уж не говорю про кристаллы. Фрагодр...любители же, само собой, снимают сливки с терр, где другие копают кристаллы и таскают флаги, а переточкам просто достаточно почтить терру своим присутствием, снизойти, так сказать, до жалких смердов, чтобы получить первое место. Нет, они, конечно, молодцы и вложились, честно заработали свои +12 в круг, но может тогда сразу назначить им пожизненную пенсию, да и всё?
    И еще, о лёгкости попадания в 20-ку: я пропустил от силы пару-тройку БД, в расходники вкладывался, без фанатизма, конечно, но и хирки у меня были, и химия. Круг +8, пуха так же. К 20-ке я даже не близко по итогу. Нет, я не плачу и не рыдаю, я на БД хожу ради фана в первую очередь, но ещё раз отмечу, что в 20-ку войти весьма и весьма непросто, если ты играешь за распространенный класс на старом сервере.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Развивающийся Demon408 на дне Реки Малиновок

По поводу тысяч игроков в пв, да на все сервера тысяч 5 игроков от силы наберется пв загнулось давно...

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права