ахаха как крабы забеспокоились, ещё три месяца кабалы )
хожу на БД исключительно ради удовольствия, хоть с марафоном, хоть без нег. Монеты с БД хорошее подспорье для покупки расходников, древние монеты приятный бонус.
Это тот редкий случай, когда хочется мейлу сказать спасибо за отличный ивент)
Показано с 111 по 120 из 237
-
02.06.2015 11:03 #111

Stay on the Top!
-
02.06.2015 11:06 #112
О господяя, откуда столько соплижуев то, ужас. Все плачут и плачут, что что то делают, и злые пИрИточки забирают все награды, а обычные трудяшки в обломе. Я ** чем вы там занимаетесь на терах, я вот за весь сезон, на терах очень редко занимал 1е места, обычно всегда 3-12, фрагодрочил на респах варогов довольно редко. Всегда перед патей задача ставилась на результат, а не на фарм монеток, все отчаянно бились за кристаллы и флаги. В итоге все пати в топе (при том что полпати далеко отстают по обвесу, на среднем уровне серва персы).
Так что прекратите ныть и делайте выводы, о том что не пИрИточки плохие, а вы пассивные и ленивые человечики.

-
02.06.2015 11:19 #113
ну на моем сервере в топ 30 среди всех классов зайти как два пальца, ну если не онли саппорт или афкать(пропускать) мног бд
-
02.06.2015 11:25 #114
Ещё раз: я не ною, я констатирую факт. В моём посте было два основных посыла:
1) Очки за терры начисляются несправедливо, и нам это не по нраву, хотя ничего с этим поделать мы не можем.
2) В топ 20 попасть не так легко, как тут это расписывают некоторые.
Далее, переточек плохими я НЕ называл. Просто, увы, система начисления очков такова, что точка и простое присутствие на терре приносят больше очков, чем деятельное участие. Претензия не к переточкам, а к системе начисления очков.
То, что у вас 3-12 места как правило, никак не опровергает написанного мной, и, да, вы, вне всяких сомнений, молодцы в плане командной работы на благо династии, ваших заслуг я не умаляю.
При всем этом я категорически несогласен с утверждением, что я, к примеру, пассивен и ленив. Вы можете говорить, что я криворук, неточен, одет в днарский шмот - всё что угодно - и с чем-то я даже соглашусь, пожалуй, но не с обвинениями в пассивности и лени.
Кстати, я на террах занимаю разные места - это никак не отменяет описанной выше ситуации; собственно, о том и печаль.Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
02.06.2015 11:32 #115
Этот неловкий момент, когда ноют за несправедливость в разнице между стволами 8 и 12, искренне веря, что с 8 стволом(за редкими исключениями) вносится бОльший кпд. Найс.
-
02.06.2015 11:40 #116
танк,+8 все....4 место в классе.В среднем получалось 19к вклада с боев. Секрет прост до безобразия....не надо под базой в 40 тел кормить топов,и на пустых террах не сидеть так же в 30-40 тел
-
02.06.2015 11:41 #117
Интересно, монетки уже кому - то начислили или еще пока нет?
Скромная лисичка с Веги
-
02.06.2015 11:55 #118У наставника
Я тот самый былинный мист в топе)
До введения сезонов, я была на 13! мистовом месте, простом 8 ранге (с +3 по кругу) и даже без завершенного 2 рб. Сезоны статистику подпортили, но нечего было прогуливать. Но если поставить меня, против игрока с аналогичным местом - я сложусь как карточный домик в полпинка.
Если бы у меня была точка на +8 и 8р2, то уже бы боролась за первые места в 10 по серверу, и могла бы рассчитывать в попадание топ-100 по межсерверу.
А разницу в зачислении очков я прочувствовала на себе. На первых порах 200-250 очков для меня было удачно поработала. Но после точки, те же 200-250 очков превратились, в "ну блин" и "о, удачно я зашла перед победой".
-
02.06.2015 12:03 #119
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
02.06.2015 12:03 #120
Не уверен, к моему ли посту это относится, но всё же: отрицать более высокий КПД +12 в сравнении с +8 - бессмысленно. Претензия не в этом, а в том, что порой эти самые +12 в бою не участвуют вообще. То есть совсем. Ну вот ни капельки не участвуют. Зашли на терру, постояли там, и вышли. Ну может убили пару мимокрокодилов. И всё, первое место им обеспечено, а остальные днари с +8 меряются своими скромными КПД в надежде вырвать друг у друга оставшиеся места.
Или пресловутые флагоносцы - как у них КПД мерить будем? Наверное, для победы на терре ПЗ-пуха, даже +0, сделает больше, чем ПА+..ну 8, скажем, если ты - несущая флаг лиса, например?
Это при условии что есть эта пати - многие ведь ходят соло. Ну, у нас вот недопати, так, 4-5 тушек, если собираемся вместе.Последний раз редактировалось Yamakitsune; 02.06.2015 в 12:10.
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.