Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 237

ахаха как крабы забеспокоились, ещё три месяца кабалы )

хожу на БД исключительно ради удовольствия, хоть с марафоном, хоть без нег. Монеты с БД хорошее подспорье для покупки расходников, древние монеты приятный бонус.
    Это тот редкий случай, когда хочется мейлу сказать спасибо за отличный ивент)

Stay on the Top!

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Как уже было подмечено выше, очень многое зависит от класса и сервера: скажем, мистиков на БД вообще мало, поэтому даже неточёный мист в негрейженом р8 шмоте вполне может попасть в 20-ку на том же Орионе.
    Лисам же, скажем, или танкам, лукам уже намного сложнее.
    Гораздо обиднее, впрочем, несправедливая система начисления очков вклада - об этом уже много говорили, но вот и моя личная минутка попоболи: обидно, когда на терре с превосходящими силами противника затаскиваешь оба флага в одно жало, и получаешь 8-е место из 6-ти присутствующих. Я уж не говорю про кристаллы. Фрагодр...любители же, само собой, снимают сливки с терр, где другие копают кристаллы и таскают флаги, а переточкам просто достаточно почтить терру своим присутствием, снизойти, так сказать, до жалких смердов, чтобы получить первое место. Нет, они, конечно, молодцы и вложились, честно заработали свои +12 в круг, но может тогда сразу назначить им пожизненную пенсию, да и всё?
    И еще, о лёгкости попадания в 20-ку: я пропустил от силы пару-тройку БД, в расходники вкладывался, без фанатизма, конечно, но и хирки у меня были, и химия. Круг +8, пуха так же. К 20-ке я даже не близко по итогу. Нет, я не плачу и не рыдаю, я на БД хожу ради фана в первую очередь, но ещё раз отмечу, что в 20-ку войти весьма и весьма непросто, если ты играешь за распространенный класс на старом сервере.
    О господяя, откуда столько соплижуев то, ужас. Все плачут и плачут, что что то делают, и злые пИрИточки забирают все награды, а обычные трудяшки в обломе. Я ** чем вы там занимаетесь на терах, я вот за весь сезон, на терах очень редко занимал 1е места, обычно всегда 3-12, фрагодрочил на респах варогов довольно редко. Всегда перед патей задача ставилась на результат, а не на фарм монеток, все отчаянно бились за кристаллы и флаги. В итоге все пати в топе (при том что полпати далеко отстают по обвесу, на среднем уровне серва персы).
    Так что прекратите ныть и делайте выводы, о том что не пИрИточки плохие, а вы пассивные и ленивые человечики.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

ну на моем сервере в топ 30 среди всех классов зайти как два пальца, ну если не онли саппорт или афкать(пропускать) мног бд

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    О господяя, откуда столько соплижуев то, ужас. Все плачут и плачут, что что то делают, и злые пИрИточки забирают все награды, а обычные трудяшки в обломе. Я ** чем вы там занимаетесь на терах, я вот за весь сезон, на терах очень редко занимал 1е места, обычно всегда 3-12, фрагодрочил на респах варогов довольно редко. Всегда перед патей задача ставилась на результат, а не на фарм монеток, все отчаянно бились за кристаллы и флаги. В итоге все пати в топе (при том что полпати далеко отстают по обвесу, на среднем уровне серва персы).
    Так что прекратите ныть и делайте выводы, о том что не пИрИточки плохие, а вы пассивные и ленивые человечики.
    Ещё раз: я не ною, я констатирую факт. В моём посте было два основных посыла:
    1) Очки за терры начисляются несправедливо, и нам это не по нраву, хотя ничего с этим поделать мы не можем.
    2) В топ 20 попасть не так легко, как тут это расписывают некоторые.

Далее, переточек плохими я НЕ называл. Просто, увы, система начисления очков такова, что точка и простое присутствие на терре приносят больше очков, чем деятельное участие. Претензия не к переточкам, а к системе начисления очков.
    То, что у вас 3-12 места как правило, никак не опровергает написанного мной, и, да, вы, вне всяких сомнений, молодцы в плане командной работы на благо династии, ваших заслуг я не умаляю.

При всем этом я категорически несогласен с утверждением, что я, к примеру, пассивен и ленив. Вы можете говорить, что я криворук, неточен, одет в днарский шмот - всё что угодно - и с чем-то я даже соглашусь, пожалуй, но не с обвинениями в пассивности и лени.

Кстати, я на террах занимаю разные места - это никак не отменяет описанной выше ситуации; собственно, о том и печаль.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Этот неловкий момент, когда ноют за несправедливость в разнице между стволами 8 и 12, искренне веря, что с 8 стволом(за редкими исключениями) вносится бОльший кпд. Найс.

Любопытный Vadim44986 житель Идеального Мира

танк,+8 все....4 место в классе.В среднем получалось 19к вклада с боев. Секрет прост до безобразия....не надо под базой в 40 тел кормить топов,и на пустых террах не сидеть так же в 30-40 тел

Развивающийся tvinodrulya на дне Реки Малиновок Аватар для tvinodrulya

Интересно, монетки уже кому - то начислили или еще пока нет?
    Скромная лисичка с Веги

У наставника spitefulpingvin на дне Реки Малиновок

Я тот самый былинный мист в топе)
    До введения сезонов, я была на 13! мистовом месте, простом 8 ранге (с +3 по кругу) и даже без завершенного 2 рб. Сезоны статистику подпортили, но нечего было прогуливать. Но если поставить меня, против игрока с аналогичным местом - я сложусь как карточный домик в полпинка.
    Если бы у меня была точка на +8 и 8р2, то уже бы боролась за первые места в 10 по серверу, и могла бы рассчитывать в попадание топ-100 по межсерверу.

А разницу в зачислении очков я прочувствовала на себе. На первых порах 200-250 очков для меня было удачно поработала. Но после точки, те же 200-250 очков превратились, в "ну блин" и "о, удачно я зашла перед победой".

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Как уже было подмечено выше, очень многое зависит от класса и сервера: скажем, мистиков на БД вообще мало, поэтому даже неточёный мист в негрейженом р8 шмоте вполне может попасть в 20-ку на том же Орионе.
    Лисам же, скажем, или танкам, лукам уже намного сложнее.
    Гораздо обиднее, впрочем, несправедливая система начисления очков вклада - об этом уже много говорили, но вот и моя личная минутка попоболи: обидно, когда на терре с превосходящими силами противника затаскиваешь оба флага в одно жало, и получаешь 8-е место из 6-ти присутствующих. Я уж не говорю про кристаллы. Фрагодр...любители же, само собой, снимают сливки с терр, где другие копают кристаллы и таскают флаги, а переточкам просто достаточно почтить терру своим присутствием, снизойти, так сказать, до жалких смердов, чтобы получить первое место. Нет, они, конечно, молодцы и вложились, честно заработали свои +12 в круг, но может тогда сразу назначить им пожизненную пенсию, да и всё?
    И еще, о лёгкости попадания в 20-ку: я пропустил от силы пару-тройку БД, в расходники вкладывался, без фанатизма, конечно, но и хирки у меня были, и химия. Круг +8, пуха так же. К 20-ке я даже не близко по итогу. Нет, я не плачу и не рыдаю, я на БД хожу ради фана в первую очередь, но ещё раз отмечу, что в 20-ку войти весьма и весьма непросто, если ты играешь за распространенный класс на старом сервере.
    Ну тут есть доля правды, но от этого можно избавиться, ходите своей пати, отвязывайтесь по карте от конкурентов своей династии, мы все время так делали.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Этот неловкий момент, когда ноют за несправедливость в разнице между стволами 8 и 12, искренне веря, что с 8 стволом(за редкими исключениями) вносится бОльший кпд. Найс.
    Не уверен, к моему ли посту это относится, но всё же: отрицать более высокий КПД +12 в сравнении с +8 - бессмысленно. Претензия не в этом, а в том, что порой эти самые +12 в бою не участвуют вообще. То есть совсем. Ну вот ни капельки не участвуют. Зашли на терру, постояли там, и вышли. Ну может убили пару мимокрокодилов. И всё, первое место им обеспечено, а остальные днари с +8 меряются своими скромными КПД в надежде вырвать друг у друга оставшиеся места.
    Или пресловутые флагоносцы - как у них КПД мерить будем? Наверное, для победы на терре ПЗ-пуха, даже +0, сделает больше, чем ПА+..ну 8, скажем, если ты - несущая флаг лиса, например?

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ну тут есть доля правды, но от этого можно избавиться, ходите своей пати, отвязывайтесь по карте от конкурентов своей династии, мы все время так делали.
    Это при условии что есть эта пати - многие ведь ходят соло. Ну, у нас вот недопати, так, 4-5 тушек, если собираемся вместе.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 02.06.2015 в 12:10.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права